Спасибо. У тогда еще два вопроса:
1. да
2. да
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 March 2012 - 12:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дело в том, что сама игра (10+ГБ) ставится в указанную папку, а вот временные файлы для ее установки (около 5ГБ) загрузчик качает на диск С. Не знаю, можно ли это как-то изменить... Как вариант, можно установить не с загрузчика, а с оффлайнового дистрибутива http://community.eve...ad/?fallback=1 . Если с английским туго: там надо скачать 3 файла по ссылкам Executable, Payload 1 и Payload 2 так, чтобы они находились в одной папке и запустить экзешник.Здрасте , проблемка с установкой клиента , прописал путь установки d/..... (там свободного места достаточно) , а ставится почему то все равно на С/Users/... (там нет свободного места) .
Дело в том, что сама игра (10+ГБ) ставится в указанную папку, а вот временные файлы для ее установки (около 5ГБ) загрузчик качает на диск С. Не знаю, можно ли это как-то изменить... Как вариант, можно установить не с загрузчика, а с оффлайнового дистрибутива http://community.eve...ad/?fallback=1 . Если с английским туго: там надо скачать 3 файла по ссылкам Executable, Payload 1 и Payload 2 так, чтобы они находились в одной папке и запустить экзешник.
Все настройки EVE хранятся вкакую папку надо скопировать для резерва перед сбросом кеша и настроек?
пара вопросов по планетарке:
1 - Какими корпоративными правами надо обладать, чтобы добраться до менюшки управления налогами в кастом офисе?
2 - После выхода офиса из риенфорса, насколько надо его откачать чтоб при очередной атаке он снова зашел в риенфорс?
заранее спасибо
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
После нажатия кнопки в лаунчаре "Играть" ничего не происходит, клиент закрывается ждал около 20 минут ничего не произошло.
Не помогло)
петиция...да ну) помогут мне особо...знаю я эти сапорты
Тут хороший саппорт) он обычно в течение пары дней отвечает.
помогут, не сомневайся, советую для большей уверенности, накатать тред на официальном форуме там есть и русский раздел, если с инглишем плохо
Сообщение отредактировал IlyaSmer: 19 March 2012 - 20:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users