Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Везде, причем максимально анти-дичераторским способом с оскорблениями, переходами на личности и хамством. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не везде а в одном чате. Вы бы на бешенство мемберов проверяли сначала, воротит уже от вконец задолбавшего (тут было много матерных синонимов) меня ноунейма като. Кхм, ф1 пилота-вписуна, по терминологии с прошлых страниц - свидетеля. И имя им - легион.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Вот опять, като такой же ноунейм как и ты, зачем ты добавляешь этот признак?

Сообщение отредактировал makstomaks: 27 November 2018 - 16:23

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот опять, като такой же ноунейм как и ты.

Ну вот и отлично, он нажал ф1 тысячу раз за год, а я нет

Я играю в эту игру 13 лет а он нет

Будем дальше сравнивать кто из нас ноунеймистей, или ты всех своих ф1 за 7 лет помнишь?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Я и не сравниваю, я не понимаю почему ты в укор другим ставишь что они ноунеймы и ф1-вписуны, будучи таким же сам. Ты ровно такой же как и като, которого ненавидишь.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng
Като молодец, верные методички я ему выдал.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Презрение =! ненависть.

В том то и дело, что я, будучи ф1 по большей части сидел и молчал в тряпочку (ну офигесть, да?), ибо от меня зависели только циферки альфы/дпс и модное сейчас  словечко "опсек". Не претендовал ни на что и вообще наслаждался тем, что было. И тут приходит даже не средней руки кемпер/ф1 и мне предьявляет. У меня [GORYN]. Вот я потихоньку вылезаю из норки и играю в свою игру как я захочу. 

Так что там лиза, ты всех своих ф1 помнишь? How bravely they fought, how fiercly they loved ©?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Даж я помню всех почти поименно с кем в 08м-09м году катал.
И даже позже.
Мы, эээм, как выразится то, о! Общались, во.
Мы общались.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros
>я, будучи ф1 по большей части
>13 лет игры, 7 раз прошел еву, спонсировал выборы в цсм, вертел лоусечных бичей
>я, будучи ф1

Fatality :trololo:

И даже позже.
Мы общались.

А друг другу иски продавали?
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

>я, будучи ф1 по большей части
>13 лет игры, 7 раз прошел еву, спонсировал выборы в цсм, вертел лоусечных бичей
>я, будучи ф1

Чем общение с народом мешает ф1кать по части игровых событий?

А, илитный инхе?

И даже позже.
Мы общались.

Было бы странно не помнить людей, с которыми ты логинился чаще раза в месяц.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

И тут приходит даже не средней руки кемпер/ф1 и мне предьявляет. 

Ты тут про пвп-альтов и прохождение евы рассказывал еще до того как узнал про като. Не надо изображать из себя жертву.

Так что там лиза, ты всех своих ф1 помнишь? How bravely they fought, how fiercly they loved ©?

Не понял вопроса.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

"Пвп-альтов" придумал ты в своём свойственном сумрачном состоянии разума. Если у человека есть несколько чаров и он ходит поубиваться на разном треше на аренку, то вай нот?

Наверное потому, что именно мои сливы треша на аренке обесценивают твой вклад в ненужный тебе контент в виде трёх курс?
Сомневаюсь, что у тебя бы были вопросы к "пвп альтам" напиши я, что убиваюсь по фану в лолсек фв.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Ты про пвп-альтов заикнулся еще будучи дичератором. Чтоб тебе стало проще отрешиться от абиссалов, на которых ты и пытаешься набить свой солопвп-авторитет.

А усилился интерес к твоим пвп-альтам после этого.

jyGXJ4v.png

Сообщение отредактировал makstomaks: 27 November 2018 - 16:59

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236

Чем общение с народом мешает ф1кать по части игровых событий?
А, илитный инхе?

Так ты покажи результаты этого общения. Или хотя бы просто общение, если оно и было. Отчёты о ходе избирательной кампании, объявления о сборе мнений, которое сообщество хочет донести до ССР через этого кандидата, ещё что-нибудь. Релейты опсов, которые ты спланировал и организовал, прожимая ф1 в очередном грандиозном запиле дичами какой-нибудь никому не нужной структурки. Я вот могу это продемонстрировать, хоть и не кричу на каждом углу о своей избранности, а ты?
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А друг другу иски продавали?

Да, недорого.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты про пвп-альтов заикнулся еще будучи дичератором. Чтоб тебе стало проще отрешиться от абиссалов, на которых ты и пытаешься набить свой солопвп-авторитет.

А посвязней можно? Я, будучи полгода назад дичератором, заикнулся про пвп альтов, чтобы мне было проще спустя полгода отречься от несуществовавшей тогда аренки, что?

Я вот могу 

не кричу на каждом углу

Окей, продолжай, организатор ф1.

Сообщение отредактировал Spitfire: 27 November 2018 - 17:01

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
Хотел упрекнуть, но лишь польстил при этом, какая ирония. Да, я организовывал ф1, будучи в аутлавах. Хлопал дырки, сканил цели, выводил для дропов. Все, чтобы кто-то другой мог прожать ф1 и довольный собой пойти спать. А насчёт криков - можешь пересчитать свои и мои сообщения, касающиеся этого. Слабо? Хм, позволю себе угадать, да, слабо, ведь у тебя уже горит земля под ногами от всех пруфов, которыми разносят тебя и все твои голословные утверждения.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

А посвязней можно? Я, будучи полгода назад дичератором, заикнулся про пвп альтов, чтобы мне было проще спустя полгода отречься от несуществовавшей тогда аренки, что?

Ты будучи дичератором заикнулся про пвп-альтов и чтобы ты перестал придумывать глупые истории про абиссалы - я тебе об этом напомнил.

Ну и повторю скрин, а то ты походу слишком быстро постишь.

jyGXJ4v.png

Это еще больше усилило интерес к твоим пвп-альтам, а вовсе не твои фантазии об абиссалах.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Спитфаер, согласись уже с общепринятым мнением о том, что у тебя в этой игре небыло прошлого и мы дружно закроем эту тему.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Про скрин не спорю, прикидывал у тебя с като наличие около 10к киллов. 16к у меня на всех нет.

ну ничего, у вас жи успешность меряется по длине борды. За годик в гунах можно было бы догнать, но это ф1 аутирование мне не нравится.

Спитфаер, согласись уже с общепринятым мнением о том, что у тебя в этой игре небыло прошлого и мы дружно закроем эту тему.

Too ez, bitch.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы