Кто-то хотел кикабидзе на тт10 протащить, да? =)Варгеи таки геи. Обещали что Стата ИС-4 останется на ИС-4.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 11 April 2012 - 14:03
Врядли кто-то реально наездит на исе три полных скила. А если доездит то скорее всего не будет нуждатся в советах чуваков с форума.
Раньше я думал что влажная боеукладка имеет смысл. Но в свете новооткрывшихся обстоятельств, если она действительно не спасает от желтых критов, то лучше уже ремонт/маскировку.А больше ничего у заряжающего то нет.
Берсерк самый толковый на него навык.
Сообщение отредактировал DMDR: 11 April 2012 - 14:05
Отправлено 11 April 2012 - 14:04
Знали бы вы мужчины что вчера творилось на ру2, это просто ппц. 5 фрагов и слив, воен и слив, 4 фрага и слив, слив-слив-слив. Ну не могу я на т49 убить 10 танков, хп нефатає. Хочется взять и у**ать.
Ну так. Во взвод не пошел, вот и сливайся один
А втроем глядишь бы и вытащили
Я кстати тоже взял т49, жутко фановая вещь
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 11 April 2012 - 14:05
Отправлено 11 April 2012 - 14:07
Ну тут достаточно простая логика, тяжи танкуют, тяжи имеют относительно долгую перезарядку. Т.е. имеется определенный шанс воспользоваться берсерком. А ис3 рожей таки танкует, пусть и не как его старший брат =)1-2 зеленых чуваков в команде - за счастье. Ну это на лоулевел. На 8+ уже бывает 5-10 желтых хотя бы.
Потратить целый слот на перк увеличивающий РОФ на 0.8 сек, или сколько там роф у иса, когда у тебя менее 10% хп?
Чем он хорош?

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 11 April 2012 - 14:08
даже если ты и промахнулся на е50, что почти нериально, то всегда можно прям сразу остановить танк и уже крутить лбом, про какие там филейные части идут разговоры?
Тссс. Они просто не умеют тормозить. Я вот дзен познал. Уже пару раз неприятно удивил врага, резко встав рядом, а не пролетев на 100 метров дальше)
З.Ы. Супер бой)
Победа!
Бой: Эрленберг 11 апреля 2012 г. 14:58:53
Танк: Bat Chatillon 25 t
Получено опыта: 1 785
Получено кредитов: 55 962 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 420)
Достижения в бою: «Воин»
Я в топе (и единственный бат в бою). У врага ИС-4, и-3, т-34 и т.д. У нас в приницпе так же. Баланс нормальный.
Вражеский ИС-4 сразу пишет в чатик "Главное валим бата, а дальше херня". Собственно умер этот ИС-4 от меня где то на 3ей минуте боя)
З.Ы.Ы. Я щас пол боя откатал на штуге с 1хп. Бодался кстати со стоковым КВ, и я его убил. Он от меня (с 1хп) отрикошетил) И я бы не отказался от берсерка. Стрелять 10 раз вместо 9. Не плохо.
Сообщение отредактировал Rozmund: 11 April 2012 - 14:10
Отправлено 11 April 2012 - 14:15
Что ж ты молчал!!111Я кстати тоже взял т49, жутко фановая вещь
Во, новость дня!
Вы же все хотели это услышатьКамуфляж, установленный на танке ИС-4 девятого уровня, переносится на танк ИС-4 десятого уровня и на танк ИС-8. Срок использования камуфляжа на обеих машинах (ИС-4 и ИС-8) остается равным сроку использования на ИС-4 девятого уровня на момент изменения.
Целая секунда! Акция! Каждое четное число нечетного месяца, если это вторник, ваш роф увеличивается на целую секунду если у вас меньше 10% хп!Ну тут достаточно простая логика, тяжи танкуют, тяжи имеют относительно долгую перезарядку. Т.е. имеется определенный шанс воспользоваться берсерком. А ис3 рожей таки танкует, пусть и не как его старший брат =)
Алсо, ис3, как это ни странно, лучше танкует своих однокласников чем ис4 своих.
Сообщение отредактировал DMDR: 11 April 2012 - 14:20
Отправлено 11 April 2012 - 14:29
Кто сможет сегодня со мной после 18 по Москве?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 April 2012 - 14:37
Во, новость дня!
Вы же все хотели это услышать
В 7-2 было тоже самое.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 11 April 2012 - 14:43
Оно и вправду так будет? Если да, то капитал, собираемый на ИС, придётся растратить на КВ и КВ3.Если я правильно понял, в случае, если у меня в ангаре стоят топовые КВ, КВ-3, ИС-4 то я получу бесплатно 3 слота в ангаре?
Да, кто нибудь знает дату выхода патча? На танко-форуме не нашёл.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 11 April 2012 - 15:00
Че ещё за обстоятельства такие фантомные?Раньше я думал что влажная боеукладка имеет смысл. Но в свете новооткрывшихся обстоятельств, если она действительно не спасает от желтых критов, то лучше уже ремонт/маскировку.
Раньше июня смысла нет ждать.Да, кто нибудь знает дату выхода патча? На танко-форуме не нашёл.
Отправлено 11 April 2012 - 15:03
Дедываевале. Ставлю на 8-9 мая =)Вангую - до 1 мая или с 3 по 7 мая
Сам себе противоречишь жеЦелая секунда! Акция! Каждое четное число нечетного месяца, если это вторник, ваш роф увеличивается на целую секунду если у вас меньше 10% хп!
Алсо, ис3, как это ни странно, лучше танкует своих однокласников чем ис4 своих.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 11 April 2012 - 15:07
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 11 April 2012 - 15:09
Че ещё за обстоятельства такие фантомные?
Алсо, готов предоставить для тестов бк пантеры2, китайцы и е50 с влажным скилом и без. В 21-00 по киеву, может раньше но хз.
Чойто?Сам себе противоречишь же
Сообщение отредактировал DMDR: 11 April 2012 - 15:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх