Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

1Если остаться в червоточине при перегазрузке сервера, выход останется там же?
2я сейчас в простиньком ВХ "Fortification Frontier Stronghold" но хурик не совсем выдерживает, и непись бьет как шип так и дронов одновременно., при том что агра на мне. какой шип хорош для ВХ? У меня есть Маэль, подойдет?
3что если поставить производтсво на планете в червоточине, добычу в см? планеты довольно богатые

планеты то там богатые, но чтобы стабильно получать с них доход нужно там жить - выходы то открываются рандомно, схлопнется дырка и искать заводики придется очень долго.
алсо я уже говорил что там непись злая и вумная.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

2я сейчас в простиньком ВХ "Fortification Frontier Stronghold" но хурик не совсем выдерживает, и непись бьет как шип так и дронов одновременно., при том что агра на мне. какой шип хорош для ВХ? У меня есть Маэль, подойдет?
3что если поставить производтсво на планете в червоточине, добычу в см? планеты довольно богатые

1. В общем случае дырка имеет срок жизни. Закрыться может в любой момент. От перезагрузке сервака не зависит. Зависит от типа дырки, сколько прошло времени с ее первого открытия, сколько шипов через нее прошло.
2. вх третьего класса в одиночку на бк не проходиться. если только дрейк и то очень близкий к перфекту (но долговато будет пожалуй). Маэль тоже не думаю что в одиночку подойдет. Ибо все таки нейтрят (хотя 2ашб можно попробовать, но скилы хорошо бы чтоб были приличные). Переселяйся во второй класс - будет полегче. И да. Тенгу.
3. можно. но надо ставить и содержать пос. судя по всему ты пока это дело вряд ли потянешь.

ЗЫ да и в любом вх, даже в первом классе, невозможно жить без хотя бы двух аккаунтов.
ЗЫ ЗЫ Даже если забегать в вх "периодически" - тоже два акка очень желательны. Ибо на одном корабле сосредоточить танк+дамак+скан+сальваг+кодебрекер+аналайзер слабо реально.
  • 0

drevilko

drevilko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dalire
  • Client:Рус
Такой вопрос: только начал играть в еве, нуб нубом, посоветуйте какое-нибудь общее перераспределение навыков?

UPD: Увидел чуть раньше, что не советуют перераспределять.

Тогда подскажите набор для ускорения прокачки? Просто чем раньше начнешь, тем профит выше)

Сообщение отредактировал drevilko: 16 July 2012 - 15:13

• 0

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
У меня очень низкий стенд к Амарам, -8,65 , прилетел в их систему - начали по мне стрелять, можно ли открыть ответный огонь и перестрелять их, т.к. с их стороны как то мало ДПС урона, а зачем тогда убегать? и даже когда варпаешь по системе они за тобой и сеткуют, отак.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Такой вопрос: только начал играть в еве, нуб нубом, посоветуйте какое-нибудь общее перераспределение навыков?

Не знаешь как перераспределить? Оставь как есть. Освоишься в игре, познакомишься поближе с навыками - тогда и сделаешь ремап.

Если совсем уж замуж невтерпёж - сделай поровну инт/перц, остальное - минимум (24-24-17-17-17). А если хочешь совсем специальный ремап - то есть профильный - то 27-21-17-17-17, где 27 - главный атрибут, 21 - вторичный.

У меня очень низкий стенд к Амарам, -8,65 , прилетел в их систему - начали по мне стрелять, можно ли открыть ответный огонь и перестрелять их, т.к. с их стороны как то мало ДПС урона, а зачем тогда убегать? и даже когда варпаешь по системе они за тобой и сеткуют, отак.

Выучи скилл Diplomacy в 5. И проблема в твоём случае решена. Убивать полицейских можно, но бесполезно. А мало дпс от них только вначале. Повиси подольше - они здорово суммонятся. Но тем не менее, просто пролететь через враждебные системы без потерь можно.

Кстати, а что ты у амаров забыл с таким-то стендом?

Сообщение отредактировал Werdna: 16 July 2012 - 15:27

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Выход остается там же пока не сдохнет по таймеру или из за исчерпания массы
  • 0

drevilko

drevilko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
Еще вопрос, как изменить отображение цены с 1 000 000 ISK, в 1млн ISK?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Еще вопрос, как изменить отображение цены с 1 000 000 ISK, в 1млн ISK?

Никак. Там, где надо (в контрактах), цена написана прописью. В остальных случаях - просто сумма цифрами.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236

1. они пустые
2. они бесконечные
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
Кто-то вроде рассказывал что конкордовские блокады фармил (или блицал). Там фракционник отспавниться может?
А где брать? Корпы Concord Assembly, агенты которой вроде бы ее выдают, в поиске агентов не вижу.
  • 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean
Речь, видимо, идёт о блокадах против конкорда (естественно, не обычного хайсечного - просто непись так называется). Их выдают пиратские корпорации в нпц нулях, если не ошибаюсь - есть 1лвл и 4лвл блокады. Про респ фракционника на блокаде вообще первый раз слышу, это же особенность WC.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
Хм, более того, конкордовских агентов судя по Дотлану дофига, а в поиске не показываются: http://evemaps.dotla.../CONCORD/agents
Правда удобных 4ых агентов в Матарии нет. Печаль.

На конкорд имеет смысл работать?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
афаик - "конкорд блокада" - это блокада против конкорда (это как серпент блокада - это не та что выдают серпентисы). Выдается соответственно пиратскими агентами в нпц-нулях

афаик - на конкорд вообще работать нельзя. а лп его получают из вторжения саньши

Сообщение отредактировал pasha676_1: 16 July 2012 - 16:21

• 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Речь, видимо, идёт о блокадах против конкорда (естественно, не обычного хайсечного - просто непись так называется). Их выдают пиратские корпорации в нпц нулях, если не ошибаюсь - есть 1лвл и 4лвл блокады. Про респ фракционника на блокаде вообще первый раз слышу, это же особенность WC.

Ну это мне в Мозге сейчас сказали. Я про респ на агнельской Блокаде читал, но по факту фармил по 6 миссий в день в течение 2х недель и не видел ни разу.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

афаик - на конкорд вообще работать нельзя. а лп его получают из вторжения саньши

Было два эвент агента с одноразовыми миссиями. Тот, что в Манду, вроде сейчас миссию не выдаёт. Насчёт второго не уверен, но сам когда-то его миссию проходил. :)
  • 0

drevilko

drevilko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
Почему я не могу продать товар закупщику, на той же станции? Пишет: "Посреднику не удалось найти соответствий вашему ордеру. Возможно, вас опередили, или ваши расценки устарели."

Подскажите, какие ценники окрашивают в зеленый цвет?

Сообщение отредактировал drevilko: 16 July 2012 - 18:13

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236

Хм, более того, конкордовских агентов судя по Дотлану дофига, а в поиске не показываются: http://evemaps.dotla.../CONCORD/agents
Правда удобных 4ых агентов в Матарии нет. Печаль.

На конкорд имеет смысл работать?

Конкордовские агенты были убраны в инкуршене-из инкуршенов же и берутся конкордовские ЛП
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

2. нет. но майнинг позволит сэкономить на ресах

Или наоборот, увеличит затраты.

Кто-то вроде рассказывал что конкордовские блокады фармил (или блицал). Там фракционник отспавниться может?
А где брать? Корпы Concord Assembly, агенты которой вроде бы ее выдают, в поиске агентов не вижу.

Я, может, у меня не спавнился. И конкорд не занимается расстрелом своих же.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

FykkGG

FykkGG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-85
Народ я новичек как мне начать выполнять миссии 4 лвл ?
  • -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Народ я новичек как мне начать выполнять миссии 4 лвл ?

Нужно, чтобы твой стендинг к корпорации (растет от выполнения миссий к данной корпе), или к фракции (растет от выполнения сториков на эту фракцию), был выше 5.0. В случае фракционного стендинга тебе будут доступны соответствующие агенты всех корпораций, входящих в данную фракцию (кроме ФВ-корп).

2. нет. но майнинг позволит сэкономить на ресах

:facepalm:
Разъясни, пожалуйста, механизм подобной экономии.

Надеюсь, ты не собираешься утверждать, что собственноручно накопаные ресурсы бесплатны. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users