|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 04 December 2012 - 0:58
Отправлено 04 December 2012 - 9:47
Отправлено 04 December 2012 - 11:12
Отправлено 04 December 2012 - 12:14
Кстати мы недавно видели на #5, как два уаза гуськом ехали в черно. Странное зрелище
А вот, что на самом деле произошло ночью в коровнике
Сообщение отредактировал Mirix: 04 December 2012 - 12:14
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 04 December 2012 - 14:15
для банды машина это самое главное ясчитаю)Есть маньяки, которые только тем и занимаются, что ищут машины и ныкают их на краю карты. Непонятное мне развлечение
и я и есть тот маньяк. Только прячу давно не на краю, а гденить в лесах на юговостоке. Перепробовал всё что можно.
На прошлой неделе собрал уаз за полчаса с нуля. Собрал команду, устроили небольшую погоню за кем-то, но не догнали %) и пока прятал в ёлки разбил его почти полностью..
Отправлено 04 December 2012 - 14:33
для банды машина это самое главное ясчитаю)
и я и есть тот маньяк. Только прячу давно не на краю, а гденить в лесах на юговостоке. Перепробовал всё что можно.
На прошлой неделе собрал уаз за полчаса с нуля. Собрал команду, устроили небольшую погоню за кем-то, но не догнали %) и пока прятал в ёлки разбил его почти полностью..
думаю может поискать ежей и поустраивать засады на спидигонщиков)
Отправлено 04 December 2012 - 22:48
Могу залогиниться в красноставе и помочь с получением фонарика и бинтаЗашёл на #5, пробежался налегке, без карты и оружия, чуть-чуть не добежал до Красноставского эирфилда наперегонки с парой зомбаков (еще и под дождем). Вообще никого не встретил, уныленько. Единственный плюс-отсутствие читеров.
Отправлено 04 December 2012 - 23:12
Ищи запчасти и го го красностав - я тут случайно один уазик убил, а второй в критическом состоянииЗачем мне лишний фонарик?
К тому же, в последние полчаса я убежал из Красностава в какую-то глушь, сам не могу сориентироваться.
UPD.: нашёл деревеньку, после рестарта попробую понять, куда я попал.
Отправлено 05 December 2012 - 4:13

Сообщение отредактировал Aydjile: 05 December 2012 - 4:15
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 05 December 2012 - 9:39
намальск несколько раз я упоминал. один из самых годных модов на дейз. во всяком случае там охота на лут превращается в поиск банальных хелспаков, без которых становится холодно. Действительно смертельно холодно. А остальной лут или оружие проблем не вызывает. А экшена сильно больше.народ, а чего никто Намальск не обсуждает?
Отправлено 06 December 2012 - 10:35

попробовали вчера новую карту появившеюся в дайзкоммандере. Тавиана.ком
По мне так лучшее что есть из доп карт. Современные города, скоростные шоссе, какие-то новые объекты. Не хватает постапокалиптического мусора и зданий с лутом. А так очень ок и размер и рельеф и природа сильно чернарусь напоминает
http://maps.mydayz.de/taviana.html
небольшое отличае от остальных: нету казарм или мы их ещё не нашли, но считаю это плюс ) экипированные как рембо выживальщики не нужны
Сообщение отредактировал Arnage: 06 December 2012 - 10:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх