Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Из приговора:

«Примерно в 11 часов 12 минут, приступив к реализации своей конечной преступной цели, не реагируя на призывы свечницы, незаконно проникли в часть храма, для религиозных обрядов, чем нанесли глубокую душевную рану всем верующим… Проникли во врата рая и остались в одежде, открывающей руки, плечи, и в масках яркой, вызывающей окраски. Самуцевич во исполнение своей преступной роли расчехлила электрогитару… Толоконникова без промедления подключила микрофон к аппаратуре…»

:lol: :facepalm:

http://www.novayagazeta.ru/news/59013.html
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
я не могу смореть видео. чьи твиты читать надо чтоб понять? или уже всё кончилось?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

«Потерпевший Истомин показал, что знает основные молитвы и отмечает церковные праздники. Он зашел в XXC и услышал крики о помощи. На амвоне он увидел группу девушек, ведущих себя вызывающе. Они хаотично махали руками, пританцовывали, приплясывали, что нарушало все мыслимые и немыслимые нормы. Это оскорбило чувства верующих: некоторые граждане даже плакали. Он решил помочь охранникам. Когда он подошел к Алехиной, та упала и стала креститься спиной к алтарю, что вызвало у него раздражение и обиду. Девушки оскорбили православных верующих, православных граждан, использовав нецензурную брань. Видеоролик еще больше усиливает душевную боль»…

душевную боль чуть ниже поясницы? :rolleyes:

я не могу смореть видео. чьи твиты читать надо чтоб понять? или уже всё кончилось?

ссылка на новую газету в посте выше
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Работает сборщиком пожертвований, продает свечи

шота я не понял, так она пожертвования за свечи собирает или продает их?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

я не могу смореть видео.

Надеюсь это не из за душевных мучений причиненными оскорблением твоих каких либо чуств :m0201:
Но если таки да, есть прецидент по которому вполне можно наказать обидчика.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Даже не подозревал, что у стольких индивидуумов настолько болит за дур, которые обрели наконец популярность, о которой столько мечтали. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Зло , ну ты же не такой тупой как пытаешся казаться, там все же строго написано, за что и почему я считаю они сядут.
это - справедливо. Прекращайте свой этот кококо тухляк.
решали тупые шлюхи свои пиар проблемы за счет своих детей и других граждан - решали, все досвидания.

Справедливость - понятие относительное. А на союзника справедливости ты не тянешь, так то чо... Я то при чём? То что ты там "строго написал"- тянет не на посадку, а на устный выговор лол... Понять и простить карма, понять и простить :troll:

Даже не подозревал, что у стольких индивидуумов настолько болит за дур, которые обрели наконец популярность, о которой столько мечтали. :)

За дур ни у кого не болит! А вот нарушение закона и фарс в суде с религиозным мракобесием шокирует наши чувства!!!
  • 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Девушки руками имитировали бесовские удары

Интересно, как это

За светлое атеистическое прошлое болит
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

«Потерпевший Железов — глубоко верующий человек, участвует в церковных таинствах, получил духовнное образование, работает алтарником. 21 февраля увидел четырех девушек на амвоне, задиравших ноги. Был в шоке от увиденного — они совершались кощунственные действия. Был оскорблен до глубины души и решил это прекратить... Он подбежал к девушке в оранжевой маске, однако та его игнорировала и отмахнулась от него, продолжая танцевать. Ему была причинена душевная боль.»

Там в приговоре через строчку упоминается боль. Ну и у кого тут болит в итоге? :lol:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Интересно, как это

Он изъял из их рук микрофон, а из аппаратуры разносилось шипение

Бес шипел из аппаратуры, а они его призывали ударами в воздух.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

За дур ни у кого не болит! А вот нарушение закона и фарс в суде с религиозным мракобесием шокирует наши чувства!!!

Ага, ага... За тысячи других "нарушений закона" - не болит, а тут вдруг внезапно у всех заболело. За переход улицы в неположенном месте пошокироваться не хотите, это ведь сплошь и рядом?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
и сколько дурочкам дали?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ага, ага... За тысячи других "нарушений закона" - не болит, а тут вдруг внезапно у всех заболело. За переход улицы в неположенном месте пошокироваться не хотите, это ведь сплошь и рядом?

когда тебе за переход в неположенном месте присудят оскорбления чувств верующих и злостное хулиганство до 7 лет, я обещаю быть шокированным :troll:
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пфф нарушения закона представителями закона в виде судьи и прочего. ты понимаешь о чём тебе пишут? Или так, срачь разводить зашел? :facepalm:
Произвол ПРО_ИЗ_ВОЛ
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Boskak

Boskak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Boskak
  • Corp:IRIS
  • Ally:GE

и сколько дурочкам дали?

Зачитывают пока...
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

За светлое атеистическое прошлое болит

Именно поэтому их и судят. Чтоб болело. )))

когда тебе за переход в неположенном месте присудят оскорбления чувств верующих и злостное хулиганство до 7 лет, я обещаю быть шокированным :troll:

Не присудят.

Еще варианты?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Меня удиваляет почему они не испытывают когнитивный диссонанс?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

Пфф нарушения закона представителями закона в виде судьи и прочего. ты понимаешь о чём тебе пишут?

Я правильно понимаю, что "представителям закона" нарушать закон низзя, а всем остальным можно?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Меня удиваляет почему они не испытывают когнитивный диссонанс?

С чего бы его испытывать тО? :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я правильно понимаю, что "представителям закона" нарушать закон низзя, а всем остальным можно?

:facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users