Ну со 110 в афкТы про тот нерф, который пересадит всех с хевиковой тенги на хамловую с 1050 ДПС на 50км? Клевый нерф чо

Есличо у меня тенги нету, через 2 дня на альте только вкачаю, так что я тот еще авторитет в этом вопросе

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну со 110 в афкТы про тот нерф, который пересадит всех с хевиковой тенги на хамловую с 1050 ДПС на 50км? Клевый нерф чо
Сообщение отредактировал Ma3a09: 09 October 2012 - 10:42
А вот у меня тоже вопрос, почему у амаров есть капюшоны??? а вот у калдари нет никаких головных уборов...вот я думаю моему бы чару смотрелась бы пелОтка, не та пелОтка о которой вы подумали, а такая, военная пелОтка. Матарам такие всякие растамаские чулки. Галам к примеру гондонки(шапки такие, в натяжку). Чо? ролеплей ёмаё!!!
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
А вот у меня тоже вопрос, почему у амаров есть капюшоны??? а вот у калдари нет никаких головных уборов...вот я думаю моему бы чару смотрелась бы пелОтка, не та пелОтка о которой вы подумали, а такая, военная пелОтка. Матарам такие всякие растамаские чулки. Галам к примеру гондонки(шапки такие, в натяжку). Чо? ролеплей ёмаё!!!
А вроде где-то были готовые файлы с настройками, которые можно скачать и попробовать. Вот только найти не могу теперь. Может кто ссылку кинет?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Нубский вопрос.
Как Амарру получить клобук (капюшон). Для этого надо какую-то блудлайн определенную выбирать, или можно просто тупо в маркете за аурумы потом взять?
Ну со 110 в афк
или ботостиле санктумы не пофармишь уже![]()
Подскажите,каких агентов лучше начинать гонять? Или раздницы нет?
оо спс)плсик ставил,но он не ставится))в начале без разницы. начинаешь с первого уровня. как только становятся доступными, переходи на 2-ой и так далее. подразумевается, что первый уровень проходится на фригатах/дестроерах, второй - крейсерах, третий - линейных крейсерах (бк, батлкруизер), четвёртый - линкорах (бш, батлшип).
когда сможешь свободно проходить миссии 4-го уровня, разберёшься что такое лп-шопы.
Сообщение отредактировал OmyT: 09 October 2012 - 11:09
Точно такого нету. Для таких целей набирают мясо и сажают в дрейки или хурики.доброго времени суток..
возник такой вопрос, после перелистывания раздела - Поиск корпораций..
существуют ли в EVE корпорации поддерживающие политику - Soldiers of Fortune?
- вольные, работающие pvp пилоты, не имеющие интереса к политике фракционных воин, альянсовых пределов территорий и т.д. вас наняли, вы работаете в составе флота, надо на кта - значит летим на кта, получили иммунитет (+) - будь добр выполнить контракт + иммунитет на время вербовки, сливаетесь (ваш шип, ваша крыша) не кто вам платить за него не будет, не 1 пилот, а корпорация Soldiers of Fortune (статус зерга, правильного зерга не кто не отменял) получаете свои деньги по оговоренному контракту.. как говорится кто платит, тот и заказывает танцы..
буду очень признателен, если есть линки на рекрут топики..
спасибо..
Сообщение отредактировал alexgagaga: 09 October 2012 - 12:16
Вообще-то рандомно и размазано по времени.какова сейчас механика спавна сигнатурок в системе? сразу после дт или разбросано по времени?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Какие сигнатуры ты имеешь ввиду?какова сейчас механика спавна сигнатурок в системе? сразу после дт или разбросано по времени?
это "пандемик легион", если я правильно понял?Точно такого нету. Для таких целей набирают мясо и сажают в дрейки или хурики.
Если же ты хочешь нанять наемников, то это панды...и ими ты рулить не будешь, они просто выполнят поставленную задачу и состригут с тебя бабло...руководить ты ими никогда не будешь и приказывать тоже.
Да. Только вот вступить туда непросто, да и если вступишь, то будешь просто выполнять приказы...куда лететь и на чем, в кого стрелять а в кого нет...и т.д. ХЗ будет ли это интересно, особенно сейчас, когда войн мало и панд уже давно не нанимали.это "пандемик легион", если я правильно понял?
я не ищу наемников, я хочу им стать..
спасибо за наводку)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users