Еще раз повторю, при вступлении нас к вам, вы будете кикнуты тестами через 5-10 минут, ну не может волк просто сидеть и смотреть как вокруг гуляет мясо, обязательно за жопу нада цапнутьтаки вступайте к нам. будет куда веселее, при том всем...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще раз повторю, при вступлении нас к вам, вы будете кикнуты тестами через 5-10 минут, ну не может волк просто сидеть и смотреть как вокруг гуляет мясо, обязательно за жопу нада цапнутьтаки вступайте к нам. будет куда веселее, при том всем...
Опыт у нас уже есть такой, пара плексовиков регулярно дрались за плексы между собой и сливали друг другу дрейкиФишка в своем репертуаре
Кто-то бил себя пяткой в грудь, рассказывая, что меньше, чем за 200-300кк/час даже не посмотрит в сторону крабства. А теперь выясняет правила прохождения аномалек у Минорчика...Прикинь приварпываю я к тебе в аномальку и говорю - "пшлнх отсюда". Что ты будешь делать? побежишь к маме жаловаться?
За 600кк/час. Откуда 200-300кк то?Кто-то бил себя пяткой в грудь, рассказывая, что меньше, чем за 200-300кк/час даже не посмотрит в сторону крабства. А теперь выясняет правила прохождения аномалек у Минорчика...
уже баян но просьба вникнуть:
на твой баян,я свой положу.Просьба вникнутьуже баян но просьба вникнуть:
Сообщение отредактировал ruslik066: 20 February 2013 - 21:51
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
маленький ты мой,это же просто стеб ,но ваши настроения в тимспике после этого мне очень понравились,давайте езжайте обнимать новую станкуruslik066 - и ты реально этим гордишься?
да тебе орден мужества за такое геройство дать нужно.
смело и отважно убил 7 барж.
герой!
маленький ты мой,это же просто стеб ,но ваши настроения в тимспике после этого мне очень понравились,давайте езжайте обнимать новую станкуruslik066 - и ты реально этим гордишься?
герой!
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Ну как говорит Ваш сео- это навязанная вами нам игра. Попробуйте навязать что- нибудь другое! Пока Ваш сео навязывает Гопке и Ко такую игру, рядовые мемберы страдают!!! Такова суровая реальность Евы!!!ruslik066 - и ты реально этим гордишься?
герой!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 20 February 2013 - 22:12
окей я буду дальше жопить баржы никто же не виноват что вы на этом говне летаете,садитесь на титаны будем жопить их какая нам разница то...все ради вас друзьяну я не твой и не маленький. это не стеб - это твоя внутренность. и не надо фамильярностей. я с тобой водку не пил.
вот пвп-парни из пиццы сегодня чуть не зажопили титан тестам.
ну а ты езжай жопь дальше баржи. настоящеегейгеройское труЪпвп.
Сообщение отредактировал ruslik066: 20 February 2013 - 22:18
O_O вы вообще кто, чтобы на вас внимания обращать?Попробуйте навязать что- нибудь другое!
у тебя уже тушь потекла,перестань рыдать в конце то концовO_O вы вообще кто, чтобы на вас внимания обращать?
это еще надо посмотреть у кого проблемы с ЧСВ, у Минора или у вас.
гордится сливом баржи настолько, что на форум постить? no comments
хотя - это же "лучший смолскейл пилот рускоммунити" (с)
и да - там всего две макинавы. маловато для громкого названия "макинавагедон"
Сообщение отредактировал ruslik066: 20 February 2013 - 22:22
O_O вы вообще кто, чтобы на вас внимания обращать?
это еще надо посмотреть у кого проблемы с ЧСВ, у Минора или у вас.
ruslik066 - и ты реально этим гордишься?
герой!
Yarrrrrrrrrr!
Да не обращайте внимания я что против. Это не я стебался над фразой - зажгу цинку вы все умрете.O_O вы вообще кто, чтобы на вас внимания обращать?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users