|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 20 October 2012 - 20:43
Извини, но у меня нет стальных копыт, и заводить не планируюОленей Хан, нужно вести личным примером, стальным копытом и словом Императора проламывая оборону....
Отправлено 20 October 2012 - 20:53
Купил т28.
блин, как на ней вин делать то?
краткий список педобир мобилей:
бочкис, сомуа, бт7, т15, лухс, пазик, т50, пз б2. иджой.
ах. ты петяна имел в виду, ну надобыло уточнить тогда.
ЗЫ. нагиб на 17кмч о даа...
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 20 October 2012 - 20:55
Отправлено 20 October 2012 - 20:59
я с ними часто издалека стреляюсь - у тут вытащив корпус из-за камня - стоял и танковал ис,ис-3,кв-5 и федю. пока наши выкатывались долбали тех и уезжали)Моя су-101 максимально одобряет СуПчики, они такие самонадеянные.
![]()
А счас и тип уделал, жаль он на кирпичи не развёлся
да реально.а на т29 надо от башни играть? И если да - то со стоковой башней реально? А то я всё спустил на гусли + топовую пушку
т"безтире"28 =)
и сразу фейл. есть масса танков для нагиба до 4 лвл включительно, но нет, надо было купить кусок говна, а потом тут спросить почему оно говно, ну ачевидно же![]()
краткий список педобир мобилей:
бочкис, сомуа, бт7, т15, лухс, пазик, т50, пз б2. иджой.
ах. ты петяна имел в виду, ну надобыло уточнить тогда.
ЗЫ. нагиб на 17кмч о даа...
Отправлено 20 October 2012 - 21:01
А ну быстро папку в треню пригласи. Я никак не пойму, почему СуПчик в клозе меня не дамажит. А сам с собой проверить нимажуя с ними часто издалека стреляюсь - у тут вытащив корпус из-за камня - стоял и танковал ис,ис-3,кв-5 и федю. пока наши выкатывались долбали тех и уезжали)
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 20 October 2012 - 21:11
То что ты в хайлевеле делаешь перечисленные вещи, нифига не означает что так делают всеСенсация ! сенсация! углодроч, сидение в кустах, и прочее говно - это теперь квентессенция скила, спешите видеть!
А теперь иди поставь вашей банде плюсики, а то они не дай бог осознают свою неполноценность и расстроятся.
Вот потому и пять сливов подрядИзвини, но у меня нет стальных копыт, и заводить не планирую
Но выход есть! Всегда можно сдатся и купить ЛУЧ!
Отправлено 20 October 2012 - 21:14
тебя так валнуют наличия плюсиков в моей банде? лучшеб ты задумался у своей унылой игре на тяжеке, попукивая из за углаТо что ты в хайлевеле делаешь перечисленные вещи, нифига не означает что так делают все
![]()
А теперь иди поставь вашей банде плюсики, а то они не дай бог осознают свою неполноценность и расстроятся.
и начать играть в экшон, чем эта игра и является, а не в пошаговую стратегиюНо выход есть! Всегда можно сдатся и купить ЛУЧ!
Отправлено 20 October 2012 - 21:20
Со стоковой даже легче, потому что нет ушей. Однако, уши уже давно в виде экранов, так что специально ездить со стоковой не стоит.а на т29 надо от башни играть? И если да - то со стоковой башней реально? А то я всё спустил на гусли + топовую пушку
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 October 2012 - 21:23
Да видел я ваш экшон.
ВСДА:
- ыыы! я выжал с горочки 80км
Всда, вк2801 самоуничтожился!
Карма т-50-2 самоуничтожился!
Я:
- опять за вас тащить, инвалиды
дмдр чаффи самоуничтожился!
Исправил, можно не благодарить
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 20 October 2012 - 21:24
1-х я уже победилВот потому и пять сливов подряд
![]()
Но выход есть! Всегда можно сдатся и купить ЛУЧ!
2-х я уже постил 10 фрагов на лоу левелном говне, так что идите впень недонагибаторы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх