Информацию вокруг рук мозг чем собирает, когда нет висион ? А слепые люди цвета различают не прикасаясь рукой как ? Расскажи нам, а ? А то мне дурачку не понятно тогда, раз мне эти ученые наврали про энерго-магнитные поля.Мне не надо ничего переводить. Где там слова о магнитных полях вокруг РУК??? Там нету этих слов.
Ты издиваешься? Насколько можно НЕ ПОНИМАТЬ что читаешь???7
Я тебе привёл АЖ ДВЕ ЦИТАТЫ. Ты нахрен читаешь????
В твоей "переведённой" цитате нет ни слова о полях вокруг рук.
Там полями магнитными влияют НА МОЗГ.!!!!!!!
Магнитные мать его энерго поля
это просто охренеть можно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 04 October 2012 - 21:35
Отправлено 04 October 2012 - 21:39
Что тут написано?Для сверхточных и быстрых измерений мозг использует не только тело, но и пространство около рук - там, где у наших предков разворачивалась орудийная деятельность.
Были найдены особые нейроны в теменной зоне коры, которые заняты обсчетом только лишь информации, полученной вокруг рук: они позволяют принять решение, например, чтобы отдернуть руку при опасности, быстрее, чем обычные зрительные нейроны. Эршон и лаборанты научились их подавлять их активность магнитным полем, и отдергивание стало резко менее успешным.
1.Для сверхточных и быстрых измерений МОЗГ использует пространство около рук. Есть здесь что-то про поля? Нету. Из английских цитат приведенных мной можно понять, что речь О ЗРИТЕЛЬНОЙ информации вокруг рук.
2.Были найдены особы нейроны - они обсчитывают ЗРИТЕЛЬНУЮ информацию вокруг рук.
Есть что-то про поля? Нет
3.Эти нейроны позволяют реагировать быстрее(НЕЙРОНЫ ПОЗВОЛЯЮТ, не ПОЛЯ), чем зрительные нейроны - при подавлении их деятельности магнитными полями - реакция замедляется.
Всё.
Ни о каких МАГНИТНЫХ ПОЛЯХ ВОКРУГ РУК тут нет ни СЛОВА.
Где там цитата про слепых и их ощущения? Где вот? Где там про различение цветов слепыми? Это тоже исследовалось в приведённой выше ссылке??Информацию вокруг рук мозг чем собирает, когда нет висион ? А слепые люди цвета различают не прикасаясь рукой как ? Расскажи нам, а ? А то мне дурачку не понятно тогда, раз мне эти ученые наврали про энерго-магнитные поля.
Где утверждения ученых про ПОЛЯ.
Это ТЫ НАВРАЛ, а не ОНИ
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 21:40
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 October 2012 - 21:48
Хоспаде эти нейроны развились т.к. бибизьяны пялились на руки и рядом с руками были всякие полезные для бибизяны инструменты, и всё. Стройная блин картина происхождения этих нейронов.Да это же... фэйл?
Если в эту картину всунуть неясные поля, которые неясно как действуют, то совершенно непонятно каким образом они могли появиться в руках.
А мобильник бы не фонил если бы магнитные поля были в руках?
Кстати я не исключаю может какие поля и есть в руках! Но в представленных работах о них нет ни слова к сожалению 8(
дальше как товарисч пульсатио связал это всё с ВОЖДЕНИЕМ или ИГРОЙ НА ГИТАРЕ - совсем не понятно
Эт овидимо он тоже прочитал из трудов ученых, а не придумал САМ из своей ГОЛОВЫ.
Магнитные ЭНЕРГО поля. Вдумайтесь в термин.
Что притягивает магнит ПУЛЬСАТИО. Ты знаешь?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 21:51
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 October 2012 - 21:50
Истинно оффтопиковая тема. А лис не в ро кстати, он вообще ещё радует людей своими постами?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 04 October 2012 - 21:53
Он меня изначально не радовал своим бредом олололВ этом топике уже обсуждалось всё что угодно, от сисек до квантовых полей.
Истинно оффтопиковая тема. А лис не в ро кстати, он вообще ещё радует людей своими постами?
Не ты прочитай последние пару страниц.
А то небось не знаешь, что ученые нашли и доказали, что вокруг рук у людей существуют особые МАГНИТНЫЕ энерго поля, которые позволяют рукам в отрыве от тела реще реагировать на всякие предметы. ахаххаха прикинь. ДОКАЗАНО.
ООо я понял, наводок нет т.к. это скалярные моно магнитарные поля, они низримы, неуловимы и наводки не наводят! О боже, где моя нобелевка???Ну мобильник хз, а наводки в наушники мб и врывались бэ
Кстати открытие полей, с помощью которых руки людей лучше реагируют - реально тянет на нобелевку.
А вместо этого ЭПОХАЛЬНОГО открытия обсуждаются какие-то унылые нейроны... ну ученые дураки аще
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 21:55
Отправлено 04 October 2012 - 21:55
Мне лень и я только что узнал, что вышла 1ая серия нового код гиасса. Какие нафиг посты, я смотреть.Он меня изначально не радовал своим бредом ололол
Не ты прочитай последние пару страниц.
А то небось не знаешь, что ученые нашли и доказали, что вокруг рук у людей существуют особые МАГНИТНЫЕ энерго поля, которые позволяют рукам в отрыве от тела реще реагировать на всякие предметы. ахаххаха прикинь. ДОКАЗАНО.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 04 October 2012 - 21:56
Эмо рейдж затуманивает сознание, даДля идиотов с проблемами восприятия думаю стоит пояснить
Что тут написано?
1.Для сверхточных и быстрых измерений МОЗГ использует пространство около рук. Есть здесь что-то про поля? Нету. Из английских цитат приведенных мной можно понять, что речь О ЗРИТЕЛЬНОЙ информации вокруг рук.
2.Были найдены особы нейроны - они обсчитывают ЗРИТЕЛЬНУЮ информацию вокруг рук.
Есть что-то про поля? Нет
3.Эти нейроны позволяют реагировать быстрее(НЕЙРОНЫ ПОЗВОЛЯЮТ, не ПОЛЯ), чем зрительные нейроны - при подавлении их деятельности магнитными полями - реакция замедляется.
Всё.
Ни о каких МАГНИТНЫХ ПОЛЯХ ВОКРУГ РУК тут нет ни СЛОВА.
Где там цитата про слепых и их ощущения? Где вот? Где там про различение цветов слепыми? Это тоже исследовалось в приведённой выше ссылке??
Где утверждения ученых про ПОЛЯ.
Это ТЫ НАВРАЛ, а не ОНИ
Еще раз:
Как мозг определяет действие, когда нет зрительного ?
Как мозг воспринимает и чувствует протез за свою конечность ?
Как слепой человек не прикасаясь определяет расстояние, определяет цвет не касаясь ?
Как "рычаги" управления от мышки до руля и штурвала становятся продолжением тела для мозга, охватывая все габариты машины\устройства ?
Как слепой музыкант шпилит на пианино не хуже зрячего ?
Как люди металлические маленькие предметы на видео двигают в конце-концов ?
Как ПО ТВОЕМУ все это происходит, если нет никаких энерго потоков, энерго полей ?
Если нет конкретных ответов, то лучше скажи просто, ответов не знаю. И кончай уже брызжать говном со своими "охренеть" и.т.д То что в тебе его полно и оно кипит, я понял, и мне это не интересно. Да и веселья в этом нет.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 04 October 2012 - 21:58
Отправлено 04 October 2012 - 22:00
Но я всё таки настоятельно бы рекомендовал ознакомиться!Мне лень и я только что узнал, что вышла 1ая серия нового код гиасса. Какие нафиг посты, я смотреть.
Но на самом деле ничё не закончено - ждём комментариев автора измышлизмов про поля
Всмысле??? Что это за вопросы? Где об этом говорится в ИССЛЕДОВАНИЯХ, на которые ты ссылался?Эмо рейдж затуманивает сознание, да
Еще раз:
Как слепой человек не прикасаясь определяет расстояние, определяет цвет не касаясь ?
Как "рычаги" управления от мышки до руля и штурвала становятся продолжением тела для мозга, охватывая все габариты машины\устройства ?
Как ПО ТВОЕМУ все это происходит, если нет никаких энерго потоков, энерго полей ?
Если нет конкретных ответов, то лучше скажи просто, ответов не знаю. И кончай уже брызжать говном со своими "охренеть" и.т.д То что в тебе его полно и оно кипит, я понял, и мне это не интересно. Да и веселья в этом нет.
Естественно у меня нет конкретных ответов, но их нет и там куда ты ссылался - выходит поля придумал ЛИЧНО ТЫ.
ты вообще слыхал о том, что слепые как бы НЕ ВИДЯТ и очень печалятся по этому поводу.
Где данные на компетентные источники, что они различают цвета? Где исследования на эту тему?
Про протез НАПИСАНО ДАЖЕ ОТКРОЙ ГЛАЗА
Petkova VI, Zetterberg H, Ehrsson HH. Rubber hands feel touch but not in blind individuals. PLoS ONE published online 2012 Apr 27
Ты совсем что ли там спятил???Psychology and neuroscience have a long-standing tradition of studying blind individuals to investigate how visual
experience shapes perception of the external world. Here, we study how blind people experience their own body by
exposing them to a multisensory body illusion: the somatic rubber hand illusion. In this illusion, healthy blindfolded
participants experience that they are touching their own right hand with their left index finger, when in fact they are
touching a rubber hand with their left index finger while the experimenter touches their right hand in a synchronized
manner (Ehrsson et al. 2005). We compared the strength of this illusion in a group of blind individuals (n = 10), all of whom
had experienced severe visual impairment or complete blindness from birth, and a group of age-matched blindfolded
sighted participants (n = 12). The illusion was quantified subjectively using questionnaires and behaviorally by asking
participants to point to the felt location of the right hand. The results showed that the sighted participants experienced
a strong illusion, whereas the blind participants experienced no illusion at all, a difference that was evident in both tests
employed. A further experiment testing the participants’ basic ability to localize the right hand in space without vision
(proprioception) revealed no difference between the two groups. Taken together, these results suggest that blind
individuals with impaired visual development have a more veridical percept of self-touch and a less flexible and dynamic
representation of their own body in space compared to sighted individuals. We speculate that the multisensory brain
systems that re-map somatosensory signals onto external reference frames are less developed in blind individuals and
therefore do not allow efficient fusion of tactile and proprioceptive signals from the two upper limbs into a single illusory
experience of self-touch as in sighted individuals.
Отправлено 04 October 2012 - 22:00
Еще раз:
Я со свежими силами подхвачу знамя. Отвечаю:
1. По другим каналам ощущений - тактильные, например
2. Никак. Никак.
3. Ты даун что ли?
4. Память если был зрячим, тренировки если изначально был слепым.
Я щитаю, что объяснение всего этого в виде энерго потоков слишком простое. Давай будем считать что я задал все эти же вопросы тебе и утверждаю, что это происходит благодаря сотне маленьких демонов, расположенных у каждого на пальцах. На каждом пальце по 57 демонов. Из этих 57 демонов - 32 мужского рода, остальные женского. Как ПО ТВОЕМУ ЕЩЁ это может происходить, если не с помощью демонов?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 04 October 2012 - 22:06
Плюсую3. Ты даун что ли?
Пиши в нобелевский комитет! Реще пока пульсатио открытие не спёр!!Я щитаю, что объяснение всего этого в виде энерго потоков слишком простое. Давай будем считать что я задал все эти же вопросы тебе и утверждаю, что это происходит благодаря сотне маленьких демонов, расположенных у каждого на пальцах. На каждом пальце по 57 демонов. Из этих 57 демонов - 32 мужского рода, остальные женского. Как ПО ТВОЕМУ ЕЩЁ это может происходить, если не с помощью демонов?
Отправлено 04 October 2012 - 22:07
не прокатит, у вас PDFок нетПлюсую
Пиши в нобелевский комитет! Реще пока пульсатио открытие не спёр!!
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 04 October 2012 - 22:08
не прокатит, у вас PDFок нет
зделаю пдфку, дешево
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 04 October 2012 - 22:09
Фигня я скочал из инторнета адоб ридер И могу сварганить тампдфку! Но тока за запись в соавторство!не прокатит, у вас PDFок нет
Отправлено 04 October 2012 - 22:10
Слыш не подмазывайся под чужие открытия!зделаю пдфку, дешево
сразу видно еврей
Шантаж, шантажом можно и пол нобелевки отшантажитьА процент с нобелевки?
Отправлено 04 October 2012 - 22:15
Тока щас увидел. АХХАХАХХАХАХАХАХХАХАКак люди металлические маленькие предметы на видео двигают в конце-концов ?
Нет это шикарно
А они могут увеличиваться в размерах? Типа как в том опыте пересадки сознания в великана??? ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬПарни, я вообще то не уверен, что их там 57. Что-то (наверное Б-г) мне подсказывает, что их там 42 и все они женского рода.
Отправлено 04 October 2012 - 22:16
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users