Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng
Похоже, что ради дрыновозки с нейтрами придется докачивать в 5 амарр бш -_-
  • 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Зато реально получается бонус для дроноводов, которые были ограничены амарскими крзами и гал БШ. 

Реально жду Галльский мародер дроновзку и бонус у танатоса на дрон-дамаг. Хотя бы и 5% как на файтеров. Это отбалансирует танатос, который сейчас достаточно уныл в пве в сравнении с другими

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

После патча похоже для обычного домика армор танк в целом хуже шилдового. Омнидиректы же не нужны теперь. Медслоты свободны.

А лоу под дамаг моды оставить.

P.S. Хвала ССП за то, что они не стали трогать бонусы навидома. А с добавлением ПГ 6 Т2 рельс без каких-либо костылей норм лезут.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9
  • EVE Ingame:Scramaseax
  • Corp:RE-AL

Всем здравствовать!
Не желая плодить схожие темы,задам вопрос тут : В ключе изменений Одиссеи, какая дроновозка (из гальских) выглядит самой перспективной для ПВЕ в хайсеках ?    После беглого просмотра,мне показалось, что теперь выбор у галлов очень хорош,а именно : новый дом, новый нави вексор, старые навидом и иштар. Разумеется,классы кораблей разные и сравнивать лоб в лоб не совсем корректно, но интересно мнение в ключе дронов- дамаг,количество управляемых за раз.....  ну и общая оценка. 
 Точных ответов не прошу (тут каждому свое) ,жду только ваших мнений и предположений. Спасибо.

• 0

Настойчивость побеждает все

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Что за "новый дом"? Евелопедия не знает.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Что за "новый дом"? Евелопедия не знает.

Она и не знает. Смотри бонусы обычного доминикса, поймёшь в чём он "новый"

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Всем здравствовать!
Не желая плодить схожие темы,задам вопрос тут : В ключе изменений Одиссеи, какая дроновозка (из гальских) выглядит самой перспективной для ПВЕ в хайсеках ?    После беглого просмотра,мне показалось, что теперь выбор у галлов очень хорош,а именно : новый дом, новый нави вексор, старые навидом и иштар. Разумеется,классы кораблей разные и сравнивать лоб в лоб не совсем корректно, но интересно мнение в ключе дронов- дамаг,количество управляемых за раз.....  ну и общая оценка. 
 Точных ответов не прошу (тут каждому свое) ,жду только ваших мнений и предположений. Спасибо.

Обычный Домик с центрями и мжд. Как раз из-за нового бонуса.

• 0

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия

долго юзал домик, выучил протус, могу сказать что танкует он все что можно очень легко и дамажит дронами так же

очень понравился, единственный страх на одной миске где есть нейтрики, но она проходится блитс (достать груз со склада и улететь)

[Proteus, pve]
Damage Control II
Medium Armor Repairer II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Drone Damage Amplifier II

10MN Afterburner II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

Small Tractor Beam II
Heavy Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge M
Salvager I
Salvager I

Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Anti-Explosive Pump I
Medium Capacitor Control Circuit I

Proteus Defensive - Augmented Plating
Proteus Electronics - Emergent Locus Analyzer
Proteus Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Proteus Offensive - Drone Synthesis Projector
Proteus Propulsion - Localized Injectors

Ogre II x4

резисты меняются по даиагу на миске, иногда снимаю 3ий бонус на дронов и ставлю резист для мисок где все виды дамага

залетаю на миску сразу включаю репку и даже разрыв инета не страшен + всегда на аб летаю, капа стабильна

*при все скилы 5 дпс с пушками 826, только дроны 635

Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 05 June 2013 - 13:57

• 0
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Всем здравствовать!

Мое мнение. Обычный дом - фарм 4-ых мисок нубами, машинка для накопления денег и опыта на нави версию. Навидом - идеальный крабмобиль для фарма гуриковских форсакенов)) Очень дамажный, но скиллоемкий, т.к. кроме дронов, надо пушки качать. 

На Иштаре без особых проблем фармятся плексы вплоть до 8-ок (я правда только гуриков и серпов делал). Многие на на нем в афк аномальки фармят. 

На навивексор я бы альта посадил, пока Иштар качается.

Сообщение отредактировал koraven: 05 June 2013 - 13:53

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

После патча похоже для обычного домика армор танк в целом хуже шилдового. Омнидиректы же не нужны теперь. Медслоты свободны.

А лоу под дамаг моды оставить.

P.S. Хвала ССП за то, что они не стали трогать бонусы навидома. А с добавлением ПГ 6 Т2 рельс без каких-либо костылей норм лезут.

А что с Омнидиректами сделали? Не играю сейчас, но интересно.

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Идеальный дом для краба форсакена - центри-кар.

А что с Омнидиректами сделали? Не играю сейчас, но интересно.

Как я посмотрел - теперь оптимал дронов и трекинг введены в бонусы шипа. Причем нехило накручивается.

• 1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Это следующий этап после навидома :D 

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Как я посмотрел - теперь оптимал дронов и трекинг введены в бонусы шипа. Причем нехило накручивается.

Ага нашел: "+10% Drone optimal range and Drone tracking speed (replaces large hybrid turret damage)" за уровень, я полагаю. хм. Интересно. Это как два линка. Но я бы предпочёл старый бонус если честно :)

P.S. 6 пушек в навидом не лезет, потому что Drone Link Augmentor ставить надо ;)

• 0

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9

Вобщем-же, несмотря на изменения, лидерами гал-дронов в хайсеках остались нави-дом и иштар,я правильно понял?
 Другое дело,что с новыми "просто" домом и нави-вексором , нубам займет поменьше времени тратить на убивание неписи...

Сообщение отредактировал Scramaseax: 05 June 2013 - 20:21

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ага нашел: "+10% Drone optimal range and Drone tracking speed (replaces large hybrid turret damage)" за уровень, я полагаю. хм. Интересно. Это как два линка. Но я бы предпочёл старый бонус если честно :)

P.S. 6 пушек в навидом не лезет, потому что Drone Link Augmentor ставить надо ;)

Я ж не зря уточнил про гуриковские форсакены)) Вся непись не больше 34 км.

А так да. Если брать в целом миски и другие аномальки, то его ДПС на уровне других навиБШ.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

В перфекте дальность контроля дронов 60 км, дронлинк необязателен в общем то.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Вобщем-же, несмотря на изменения, лидерами гал-дронов в хайсеках остались нави-дом и иштар,я правильно понял?
 Другое дело,что с новыми "просто" домом и нави-вексором , нубам займет поменьше времени тратить на убивание неписи...

Нави дом имеет смысл только при впечатляющей прокачке в пушках. Иначе никаких особых преимуществ, кроме толстой попы, у него перед домом нету. Нави дом пробустили очень сильно, кстати : + (примено 10%) к танку, +1000(!) PWG, + 50 калибрации, + капаситор. И за все эти плюшки слегка ухудшили мобильности и сигнатуру раздули процентов на 8. Он и раньше то неплохо фитился и держал удар, а сейчас вообще что-то удивительное будет получатся. 

А с простым домиком не очень понятно. У него тоже + 1000PG (а зачем? пушки и раньше то с него не особо жгли, а сейчас без бонуса с них в лучшем случае +20% DPS, а без пушек он фитился элементарно и раньше) К тому же, из-за бонуса на 

Drone optimal range, явно нужно ставить Drone Link Augmentor и много вверх, иначе толку от этого бонуса не много. Выходит заточка на какой-то супер снайпер.. ? Черт знает на сколько километров центрями будет стрелять (160-180?),  но неподвижный.... Не понимаю я пока этой идеи.

В перфекте дальность контроля дронов 60 км, дронлинк необязателен в общем то.

Ну, раньше вопрос о линке вообще не стоял, потому что 6-ая пушка с вменяемым фитом просто не лезла.

А так вообще это старый спор :) В радовом PvE (4-е миссии, аномальки) с дрон линком и правильным фитом (танк дамагом) треть, а то и половина целей просто не будут долетать в 60км. Потому что на таких дистанциях (60+) центри/пушки сносят с залпа всю мелочь и демонстрирюет вполне серьезный дамаг, для чего по-крупнее. Какой-нить NPC БШ стартующий с 90км, например, точно не долетит. И прелесть в том что с таких дистанции NPC наносят практически ноль дамага, т.е. танком можно вообще сильно жертвовать. Я, например, без большой армор репы летал. 

Вопрос только в том, чтобы не лезть в клоуз., но можно же прыгать не в ноль, а, скажем, 70km (аномальки и некоторые миссии позволяют) А очень многие 4-е миссии, в принципе начинаются на больших дистанциях. Ну а сейчас сэкономленное на 6-ой пушке PG превращается в очень интересные возможности (можно играться, например, с MJD/MWD или серьёзным танком, чего раньше не получалось)

Сообщение отредактировал ALKS: 06 June 2013 - 12:23

• 0

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9

Нави дом имеет смысл только при впечатляющей прокачке в пушках. Иначе никаких особых преимуществ, кроме толстой попы, у него перед домом нету. Нави дом пробустили очень сильно, кстати : + (примено 10%) к танку, +1000(!) PWG, + 50 калибрации, + капаситор. И за все эти плюшки слегка ухудшили мобильности и сигнатуру раздули процентов на 8. Он и раньше то неплохо фитился и держал удар, а сейчас вообще что-то удивительное будет получатся. 

А с простым домиком не очень понятно. У него тоже + 1000PG (а зачем? пушки и раньше то с него не особо жгли, а сейчас без бонуса с них в лучшем случае +20% DPS, а без пушек он фитился элементарно и раньше) К тому же, из-за бонуса на 

Drone optimal range, явно нужно ставить Drone Link Augmentor и много вверх, иначе толку от этого бонуса не много. Выходит заточка на какой-то супер снайпер.. ? Черт знает на сколько километров центрями будет стрелять (160-180?),  но неподвижный.... Не понимаю я пока этой идеи.

Ситуация с домами проясняется для моего нубского сознания.  Я заинтересовался  дроновозами галпрома оттого, что имея неплохо вкачанную мачалку ( гал\матар бш в 5) и сентрей т2  хотел как-то использовать эти-же скиллы для какого-нибудь другого  корабля. Просто для разнообразия, ну и  предполагая, что другие корабли дадут другие свойства, которых нет в мачалке.  Гибриды при этом у меня не качаны,вообще.  Суперснайпер- необычное свойство, и его нет в пулемачалке ,хотя она и неплохо дамажит на 50-60 км, да с 4 т2 сентрями.
Для чего применять..... 160-180  это 20 + 150 мжд....  выпуск дронов, снос всего.....  Возможен такой вариант? Я нуб в галлах,так что интересно  твое мнение.

• 0

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

Тем кто непонимает зачем нужен оптиамл центрей на 100+ - срочно прочитать тему http://forum.eve-ru....showtopic=99228

• 0

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

Для чего применять..... 160-180  это 20 + 150 мжд....  выпуск дронов, снос всего.....  Возможен такой вариант? Я нуб в галлах,так что интересно  твое мнение.

МЖД прыгает на 100. Дистанции в 100 достаточно для выноса всех основных рас (кроме гурей) фактически без танковки (дамаг тупо по тебе не идет). Смысл в том, чтобы наносить максимальный дамаг на этой дистанции, используя наиболее дамажных сентрей (garde) и 4 дамаг мода.

Сообщение отредактировал Berg1904: 07 June 2013 - 11:16

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users