Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 14 October 2012 - 23:53

Отправлено 14 October 2012 - 23:54

Да ну? Не вижу в релейтеде флота .-А-.
Опять же не вижу в релейтеде .-А-.
Ты не видишь, а оне есть

Отправлено 14 October 2012 - 23:57

что-то я не припомню от ааа просьб о помощи в дельве...
вот говна на форумах от нелетающих аксакалов - так этого море. а вот чтобы нормальный диалог о военной поддержке - с тут увы.
Дак вот прям завтра приглашаю всю вашу дружную коалицию на ретромегадэнс в ge-8 18.50 ЕТ. Для самой элиты из элит на большой сцене около айхаба будут выступать:
1. 60+ титанов
2. Около 100 мазеров
3. Более 1000 субкап целей
У вас есть возможность сплясать с парой флотов дрейков, флотом нави апоков, а также кучкой толстеньких и неповоротливых кариеров и дредов. Все это будет разбавлено наиприятнейшим спичем в локальном чате.
Будь PRO - купи билет на вечеринку!
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 15 October 2012 - 0:07

А Солары будут помогать?
ДАлись вам наши 40 нонфактор тенги ?
им бы туда этак 100 бобров

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 15 October 2012 - 0:33

а мне...лисичку...
а у меня...

А еще я вам щас видево покажу, вот! Только это, сразу предупреждаю, оно очень пафосное, не обращайте внимания, это сделано в целях гипножабы и для буста морали КТА-флотов в альянсе ДС.
Еще по-бою, было весело, да, тока лагал сам клиент немного, довольно низкий фпс был, поэтому, к сожалению, на моем видосе видно только окончание самой веселой части, когда мы плюнули, реварпнули и зарядили антиматерию и она "сама пошла, сама пошла". В следующий раз полечу лучше одним окном, чтобы не лагало :-)
ЗЫ зря я не снял скриншот с рилейтеда до того, как тенги запиливали структурки, там в pilots были клевые убер-бобры, сразу после которых шли наги ДС :-)
Сообщение отредактировал Starain: 15 October 2012 - 12:57
Отправлено 15 October 2012 - 1:36

Одобрямс!
Бобрам конечно зачет.
А вот Бластера вы зря.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 15 October 2012 - 1:43
Отправлено 15 October 2012 - 2:30

Сейчас главное, чтобы одиночный успех не вскружил голову лол-коалиции, и чтобы солары не перешли в режим беспощадного и бессмысленного блобинга.
Если Хрофт будет на стороне Соларов бомбить Редов, я буду долго смеяться. Блин, надо на этот случай тотализатор организовать.
Отправлено 15 October 2012 - 2:32

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 October 2012 - 4:36

этот нубас на бобре постоянно дохнет, сколько видел. это тебе не на нубшипах брошенные структурки пилить, для бобров скил нужен.А всё благодаря жертвенному БВ
а вообще поздравляю редов и прочих горгонов. неплохо надрали соляров. интересно приведет ли это к тому, что ААА вмешается в конфликт.
ps: ватаги выставили 7+7 человек. при димпле такого не было!!!1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 October 2012 - 5:37

Отдельно хотелось бы напомнить Горгонам, что бомбам в принципе-то по фигу, какие

Отправлено 15 October 2012 - 5:46

Простим детишек на первый разОтдельно хотелось бы напомнить Горгонам, что бомбам в принципе-то по фигу, какие
нагитир3 бомбить - те же ДС не стали стрелять в Даркпайпера, например.

Если уж вы проставили плюса, терпите свою боль до обнуления стендов.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 15 October 2012 - 5:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users