лол
вам спилили ТКУ а вы в ответ спилили десяток майнеров.
таким темпами вы войну выиграете очень скоро.
тем больше занимательных логов мы нафармим в тему "ржаки обосаки / жопоболь локала"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол
вам спилили ТКУ а вы в ответ спилили десяток майнеров.
таким темпами вы войну выиграете очень скоро.
тем больше занимательных логов мы нафармим в тему "ржаки обосаки / жопоболь локала"
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Плеат, таки просочилось
+1 предыдущему оратору так-то!
А это "официальный ролик" РА? Тогда, да.
офишил офер: Нафигачу сотни шкалящих по упоротости и арфаграфие роликов, которые порвут стамину петов Н3. Принимаются заявки на ДД и Ко. Дичей не предлагать :troll:
EDIT: МИНУСУЮЩИМ СТОИТ УЗНАТЬ СМЫСЛ СЛОВА САРКАЗМ . Или Вы реально думаете, что я не отлечу реальный ролик РА от фейка (а тут 100% какаша)
Сообщение отредактировал DanGion: 18 November 2013 - 17:17
А почему ты считаешь, что это "официальный ролик РА"? Он был запощен там Саберкет? Ну или хотя бы кем-нибудь еще из консила? Насколько я понял он в ютубе даже в поиске не представлен, т.е. доступен по ссылке только тем, кому ссылку предоставили, о какой официальности идет речь-то?
А почему ты считаешь, что это "официальный ролик РА"? Он был запощен там Саберкет? Ну или хотя бы кем-нибудь еще из консила? Насколько я понял он в ютубе даже в поиске не представлен, т.е. доступен по ссылке только тем, кому ссылку предоставили, о какой официальности идет речь-то?
Я какбы намекаю.
Я таких роликов наклепаю за день годное количество про все алли в игре.
И да ролик постится в данной теме ноунеймом.
Займитесь уже информационной войной, чтоли. Хотя б её чемоданиньем.
Сообщение отредактировал DanGion: 15 November 2013 - 11:46
Автора кстати, мы тоже найти не можем XD
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
Займитесь уже информационной войной, чтоли. Хотя б её чемоданиньем.
Информационная война - это то единственное, чего не хватает для победы великого РЕД альянса (ну и всяких там горгон по мелочи) над вражиной землицы редовской - Змеем-ДСП-Горынычем (ну и прочими Н3шками, тоже по мелочи). :troll:
Информационная война - это то единственное, чего не хватает для победы великого РЕД альянса (ну и всяких там горгон по мелочи) над вражиной землицы редовской - Змеем-ДСП-Горынычем (ну и прочими Н3шками, тоже по мелочи). :troll:
какое, без сомнения, авторитеное мнение. Припекает? :troll:
Сообщение отредактировал DanGion: 15 November 2013 - 12:58
какое, без сомнения, авторитеное мнение. Припекает? :troll:
Не припекает, а жжет напалмом и атомом просто - война в разгаре, кучи вреков, горы трупов, спилета ЦЕЛАЯ ТКУшка (целая одна), полег ЦЕЛЫЙ сквад МАКИНАВ... Армагеддон поддерживается в том числе Таксякозной Леди на ведущей информационной площадке. Накал страстей, предел сил и возможностей, превозмогание и героизм вот-вот дотянут до уровня дворового футбола! :troll:
Вот Вы, к примеру, за кого болеете?
Не припекает, а жжет напалмом и атомом просто - война в разгаре, кучи вреков, горы трупов, спилета ЦЕЛАЯ ТКУшка (целая одна), полег ЦЕЛЫЙ сквад МАКИНАВ... Армагеддон поддерживается в том числе Таксякозной Леди на ведущей информационной площадке. Накал страстей, предел сил и возможностей, превозмогание и героизм вот-вот дотянут до уровня дворового футбола! :troll:
Вот Вы, к примеру, за кого болеете?
а тебя кто то заставляет что ли читать то что тебе не интересно?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users