Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ахаха ты жжешь чувак. давай еще

Кстати тоже клевета. Духовности у меня поболее чем у некоторых верунов :troll:
Я капитан-духовность практически. неужели не понятно по моей высокодуховной аватарке?? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Т.е. идея в том, чтобы отобрать у человека возможность увидеть зло, и тогда ему ничего не будет "мерещиться", типа он будет знать в своей жизни только о хороших поступках? И из за незнания плохого, то он никогда и не сделает плохого. Отлично, т.е. тут опять насилие над человеком, мы за Адама решаем что ему нужно знать а что нет. Т.е. это такая прикрытая попытка украсть часть реальности(истины) у человека. Как вот раньше пытались науку украсть. Просто замечательно.

Ты ошибаешься. Прочитай по ссылке. Там много. У человека ничего не отбирали. Его так создали. Бог, которые был везде и во всем не творил зла или плохого, но было все "хорошо весьма". У Адама не было опыта жизни вне Бога, без Бога, вне его благодати, потому что Бог был везде. И только после сознательного отступления от заповеди, Адам "прячется под кустом" от вездесущего Бога. Таково моментальное повреждение.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 25 October 2012 - 10:43

• 0

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(
пгастите - ишо не проснулсо
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

пгастите - ишо не проснулсо

пару свечек купи (но только в храме) и прощение твое.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты ошибаешься. Прочитай по ссылке. Там много. У человека ничего не отбирали. Его так создали. Бог, которые был везде и во всем не творил зла или плохого, но было все "хорошо весьма". У Адама не было опыта жизни вне Бога, без Бога, все его благодати, потому что Бог был везде. И только после сознательного отступления от заповеди, Адам "прячется под кустом" от вездесущего Бога. Таково моментальное повреждение.

О чём ты антипод? Адама вообще не было никогда :troll:
Или погоди.. ты просто тут обсуждаешь мифологию христианства? Типа как фанфики гарипотерра? Ведь так? :popcorn:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

О чём ты антипод? Адама вообще не было никогда :troll:
Или погоди.. ты просто тут обсуждаешь мифологию христианства? Типа как фанфики гарипотерра? Ведь так? :popcorn:

Косплей создания. это вообще то еврейские мифы, совесть имей, да. доколе своими загребучими руками отнимать будут иудейские сказки и присваивать их, доколе?

Там кстати страниц 10 назад Тихий вбросил что вы все иудеи под прикрытием атеизма, чо как, где официальная реакция?

Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 9:36

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Косплей создания. это вообще то еврейские мифы, совесть имей, да

Блин я подумал что уважительнее будет не апеллировать к еврейству мифов! Вдруг это нанесёт непоправимый вред чьему нибудь здоровью :troll:

Там кстати страниц 10 назад Тихий вбросил что вы все иудеи под прикрытием атеизма, чо как, где официальная реакция?

Как же... я написал, что я не иудей!!! Но разве можно быть уверенным в современном мире то??? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты ошибаешься. Прочитай по ссылке. Там много. У человека ничего не отбирали. Его так создали. Бог, которые был везде и во всем не творил зла или плохого, но было все "хорошо весьма". У Адама не было опыта жизни вне Бога, без Бога, все его благодати, потому что Бог был везде. И только после сознательного отступления от заповеди, Адам "прячется под кустом" от вездесущего Бога. Таково моментальное повреждение.

не, антипод я пришел сюда с тобой разговаривать и твоим пониманием, а не с твоими ссылками.

Так если человека так создали, какого черта другие люди пытаются корректировать поведение этого человека?

И почему про бомжа не ответил.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не, антипод я пришел сюда с тобой разговаривать и твоим пониманием, а не с твоими ссылками.

Так если человека так создали, какого черта другие люди пытаются корректировать поведение этого человека?

И почему про бомжа не ответил.

Да это очень забавно если учесть, что поведение человека обусловлено активностью мозга. Получается боженька специально соединил нейронные сети в мозгу адама :troll: Так что сам виноват... Чё он вообще хотел? нипанятна...

Куда этот обвинитель свалил то? Как всегда блин... Попросишь обосновать чей-то гон - и всё, все куда-то резко исчезают :facepalm: Чёж такое...
Ну короче это самое поцоны... запомните меня молодым - коммунистом\монархистом\атеистом, а то РО будет долгим и мучительным... :m0201:
Не поминайте лихом короче да...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да это очень забавно если учесть, что поведение человека обусловлено активностью мозга. Получается боженька специально соединил нейронные сети в мозгу адама :troll: Так что сам виноват... Чё он вообще хотел? нипанятна...

Куда этот обвинитель свалил то? Как всегда блин... Попросишь обосновать чей-то гон - и всё, все куда-то резко исчезают :facepalm: Чёж такое...
Ну короче это самое поцоны... запомните меня молодым - коммунистом\монархистом\атеистом, а то РО будет долгим и мучительным... :m0201:
Не поминайте лихом короче да...

Он до последнего надеялся что ты раскаишся и потрешь все свои сообщения в теме ( а лучше вообще удалишь форумный ак и начнешь заново, как Антипод - безгрешным и кристально чистым перед лицом бога и общественности)
  • 0

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12

пару свечек купи (но только в храме) и прощение твое.

... поставил бы свечу, да все свечи куплены...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Свечи купленные не в храме - не считаются, пруфы мы все видели... так что придётся ждать завоза :m0201:

Он до последнего надеялся что ты раскаишся и потрешь все свои сообщения в теме ( а лучше вообще удалишь форумный ак и начнешь заново, как Антипод - безгрешным и кристально чистым перед лицом бога и общественности)

Светлая и духовная атеистическая вера - что может быть прекраснее?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну так как все свечи раскуплены, я использую этот бизнес опертюнити и специально для пищущих здесь начну продавать
Верующим скидкаИзображение
Есть акции , после вброса где наяву бомбанувший пукан, 2 по цене одной :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 9:44

• 0

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12

Свечи купленные не в храме - не считаются, пруфы мы все видели... так что придётся ждать завоза :m0201:

Светлая и духовная атеистическая вера - что может быть прекраснее?

я не о том :mp_gy:

Вот стоит храм высок, да тьма под куполом.
Проглядели все глаза, да ни хрена не видать.
Я поставил бы свечу, да все свечи куплены.
Зажег бы спирт на руке - да где ж его взять?

Атеистическая вера (бгыыыы)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Этот топик агрессивно пропагандирует религию, что нарушает конституцию. Так же он оскорбляет чувства атеистов.

Поговорим об этом? А? Веранутые? Представьте, у атеистов тоже есть чувства. И кому-то ваш горячечный бред может надоесть.

Веруешь? Я рад за тебя. Но веруй молча. Это твое личное дело. Хочешь поговорить о боге? Давай пригласим еще сюда мусульман, буддистов, индуистов, даосов, пастафарианцев, кто там у нас еще есть? Расскажешь им всем, почему твой бог лучше?

Расскажешь атеистам, почему они должны тебя слушать? Если бы ты заткнулся, то все это стадо троллей повоняв немного бысто бы испарилось. Но нет, ты с усердием достойным лучшего применения продолжаешь окормлять зеленых человечков уже третьи сутки. И тема твоя ничего кроме раздражения не вызывает. Ибо не бог придает тебе силы, но дьявол. Ибо дела оцениваются по результату, а благими намерениями выслана дорога в ад.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 October 2012 - 9:52

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

И тема твоя ничего кроме раздражения не вызывает.

Это не точно, чтоб не сказать что это не правда.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это не точно, чтоб не сказать что это не правда.

угу
а мне норм :troll:

Ибо дела оцениваются по результату, а благими намерениями выслана дорога в ад.

Интересно социологи попадающие на тот свет пишут работы о социально-классовом устройстве ада и рая? :huh:
И это тех древних разумных гоминид куда дели? В ад или в рай? А языку их обучили человеческому? или как? Нипанятна... библия что-нибудь говорит об этом??

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 October 2012 - 10:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус

Этот топик агрессивно пропагандирует религию, что нарушает конституцию. Так же он оскорбляет чувства атеистов.

Поговорим об этом? А? Веранутые? Представьте, у атеистов тоже есть чувства. И кому-то ваш горячечный бред может надоесть.

Веруешь? Я рад за тебя. Но веруй молча. Это твое личное дело. Хочешь поговорить о боге? Давай пригласим еще сюда мусульман, буддистов, индуистов, даосов, пастафарианцев, кто там у нас еще есть? Расскажешь им всем, почему твой бог лучше?

Расскажешь атеистам, почему они должны тебя слушать? Если бы ты заткнулся, то все это стадо троллей повоняв немного бысто бы испарилось. Но нет, ты с усердием достойным лучшего применения продолжаешь окормлять зеленых человечков уже третьи сутки. И тема твоя ничего кроме раздражения не вызывает. Ибо не бог придает тебе силы, но дьявол. Ибо дела оцениваются по результату, а благими намерениями выслана дорога в ад.

Нарушение Конституции не просматривается. Как, впрочем, и не влечет наказания.

Общий смысл поста одобряю и плюсую, не понятно только, почему ТС должен брать в расчет троллей (при условии, что он сам - не тролль, он открыл топик и ведет его не для троллей, а для адекватных участников дискуссии). Хотя выбор форума для такой дискуссии, а так же размер за 100 страниц заставляет задуматся...
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

36 — Учитель, какая заповедь в Законе самая великая?
37 — "Люби Господа, Бога твоего, всем сердцем, всей душой и всеми своими помыслами", — ответил Иисус.
(38)Вот первая и величайшая заповедь.
(39) И вторая такая же: "Люби ближнего, как самого себя".
(40) Весь Закон и Пророки стоят на этих двух заповедях.

как человек, знающий, что такое любовь, я на это отвечу.
нельзя любить абстрактно, любовь - это чувство конкретное, егоможно потрогать и попробовать на вкус.
а бог - это как теорема пифагора, он есть и его нет, это абстрактно. и не буду я бомжа любить - он мне неприятен.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
Много букв и все об Crulod-е

твоим бы умом да тему неБрата вести....

Crulod, ты жалок. Ты сдаешь свои позиции перед сильным. Это черта быдла, но обрадую тебя, ты не быдло, ты еще хуже ты – образованное быдло. Что бы ты начал уважительно общаться с оппонентом на тебя надо нажать(по простому дать люлей). Банально, даже сильнее тебя физически человек, в реале может тобой управлять и ты будешь соглашаться и подчинятся, потому что ты признаешь силу.

Как может образованный человек быть быдлом? - Элементарно, твои родители не оказали должного внимания в области твоего воспитания, не путай с образованием. В итоге мы имеем сорокалетнего жлоба, в твоем лице.

Ты пассив - сам подтверждаешь это в своих постах что ты - пассивный. Ты не отдаешь должного внимания жене, дому. Я строю это по твоему посту

у меня висят и лежат кругом ковры. И чё? Кстати их повесила моя жена... она из мусульманской семьи.

написанное в безучастной форме. Что это – равнодушие и уныние, к кому к дому и близким. Тебя не допускают к планированию жилища, то ты уже под каблуком.

Подкаблучник, который восполнят свое ущемленное мужское достоинство в форуме, даже не в реальной жизни, что это как не слабость?

Ты здесь многое написал и претендуешь, что ты думаешь о том, что ты пишешь.
Твоя цитата – я не боюсь смерти.

да... я например не боюсь умереть

Ты это написал думая? Следуя твоей логики - нет, ты даже поленился продумать это высказывание (твое кстати), осознать как ты это докажешь.

Смерть это потеря всего, чем ты обладаешь, включая себя и близких. Скорее всего, ты имел ввиду банальную вещь – я смирился что когда то умру, но не сейчас. Перестать боятся смерти, это значит быть готовым принять ее сейчас. Ты это можешь? Ты это сделаешь – нет, ты найдешь тысячи отговорок, почему это не надо делать сейчас, твой разум будет цепляется за сладкую жизнь, за существование но это будут отговорки. По факту ты ничего не сможешь, потому что ты слаб.

Те данная речь была пустым твоим бахвальством которое ценится в среде быдла и жлобов но никак в интеллигентных кругах. Поэтому братец мой, ты ведешь разговоры с сантехниками - они проще.
Это не плохо, но это показатель как подобное тянется к подобному. Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты, слышал не?

Кто ты и что ты тут делаешь, а главное зачем? Спроси себя что толкает тебя оставаться в данной ветке и постить свои дурные мысли далекие от контекста заданным автором, какую цель ты преследуешь, для чего это тебе.

Твой ответ тебе не понравится, потому что там будет много Я и оно будет не лицеприятно, только я прошу не прячься как мальчик за лозунгами и вывесками, альтруизм, чувство справедливости. Не для тебя это.

Твоя наглость это порождение терпимости общества, читай толерантности.

Что самое неприятное, в этой истории, что это мое поколение.

Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 10:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users