Кстати тоже клевета. Духовности у меня поболее чем у некоторых веруновАхаха ты жжешь чувак. давай еще
Я капитан-духовность практически. неужели не понятно по моей высокодуховной аватарке??
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати тоже клевета. Духовности у меня поболее чем у некоторых веруновАхаха ты жжешь чувак. давай еще
Ты ошибаешься. Прочитай по ссылке. Там много. У человека ничего не отбирали. Его так создали. Бог, которые был везде и во всем не творил зла или плохого, но было все "хорошо весьма". У Адама не было опыта жизни вне Бога, без Бога, вне его благодати, потому что Бог был везде. И только после сознательного отступления от заповеди, Адам "прячется под кустом" от вездесущего Бога. Таково моментальное повреждение.Т.е. идея в том, чтобы отобрать у человека возможность увидеть зло, и тогда ему ничего не будет "мерещиться", типа он будет знать в своей жизни только о хороших поступках? И из за незнания плохого, то он никогда и не сделает плохого. Отлично, т.е. тут опять насилие над человеком, мы за Адама решаем что ему нужно знать а что нет. Т.е. это такая прикрытая попытка украсть часть реальности(истины) у человека. Как вот раньше пытались науку украсть. Просто замечательно.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 25 October 2012 - 10:43
пгастите - ишо не проснулсо
О чём ты антипод? Адама вообще не было никогдаТы ошибаешься. Прочитай по ссылке. Там много. У человека ничего не отбирали. Его так создали. Бог, которые был везде и во всем не творил зла или плохого, но было все "хорошо весьма". У Адама не было опыта жизни вне Бога, без Бога, все его благодати, потому что Бог был везде. И только после сознательного отступления от заповеди, Адам "прячется под кустом" от вездесущего Бога. Таково моментальное повреждение.
О чём ты антипод? Адама вообще не было никогда
![]()
Или погоди.. ты просто тут обсуждаешь мифологию христианства? Типа как фанфики гарипотерра? Ведь так?
Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 9:36
Блин я подумал что уважительнее будет не апеллировать к еврейству мифов! Вдруг это нанесёт непоправимый вред чьему нибудь здоровьюКосплей создания. это вообще то еврейские мифы, совесть имей, да
Как же... я написал, что я не иудей!!! Но разве можно быть уверенным в современном мире то???Там кстати страниц 10 назад Тихий вбросил что вы все иудеи под прикрытием атеизма, чо как, где официальная реакция?
Ты ошибаешься. Прочитай по ссылке. Там много. У человека ничего не отбирали. Его так создали. Бог, которые был везде и во всем не творил зла или плохого, но было все "хорошо весьма". У Адама не было опыта жизни вне Бога, без Бога, все его благодати, потому что Бог был везде. И только после сознательного отступления от заповеди, Адам "прячется под кустом" от вездесущего Бога. Таково моментальное повреждение.
Да это очень забавно если учесть, что поведение человека обусловлено активностью мозга. Получается боженька специально соединил нейронные сети в мозгу адамане, антипод я пришел сюда с тобой разговаривать и твоим пониманием, а не с твоими ссылками.
Так если человека так создали, какого черта другие люди пытаются корректировать поведение этого человека?
И почему про бомжа не ответил.
Да это очень забавно если учесть, что поведение человека обусловлено активностью мозга. Получается боженька специально соединил нейронные сети в мозгу адама
Так что сам виноват... Чё он вообще хотел? нипанятна...
Куда этот обвинитель свалил то? Как всегда блин... Попросишь обосновать чей-то гон - и всё, все куда-то резко исчезаютЧёж такое...
Ну короче это самое поцоны... запомните меня молодым - коммунистом\монархистом\атеистом, а то РО будет долгим и мучительным...![]()
Не поминайте лихом короче да...
Свечи купленные не в храме - не считаются, пруфы мы все видели... так что придётся ждать завоза... поставил бы свечу, да все свечи куплены...
Светлая и духовная атеистическая вера - что может быть прекраснее?Он до последнего надеялся что ты раскаишся и потрешь все свои сообщения в теме ( а лучше вообще удалишь форумный ак и начнешь заново, как Антипод - безгрешным и кристально чистым перед лицом бога и общественности)
... поставил бы свечу, да все свечи куплены...

Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 9:44
Свечи купленные не в храме - не считаются, пруфы мы все видели... так что придётся ждать завоза
Светлая и духовная атеистическая вера - что может быть прекраснее?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 October 2012 - 9:52
И тема твоя ничего кроме раздражения не вызывает.
угуЭто не точно, чтоб не сказать что это не правда.
Интересно социологи попадающие на тот свет пишут работы о социально-классовом устройстве ада и рая?Ибо дела оцениваются по результату, а благими намерениями выслана дорога в ад.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 October 2012 - 10:01
Этот топик агрессивно пропагандирует религию, что нарушает конституцию. Так же он оскорбляет чувства атеистов.
Поговорим об этом? А? Веранутые? Представьте, у атеистов тоже есть чувства. И кому-то ваш горячечный бред может надоесть.
Веруешь? Я рад за тебя. Но веруй молча. Это твое личное дело. Хочешь поговорить о боге? Давай пригласим еще сюда мусульман, буддистов, индуистов, даосов, пастафарианцев, кто там у нас еще есть? Расскажешь им всем, почему твой бог лучше?
Расскажешь атеистам, почему они должны тебя слушать? Если бы ты заткнулся, то все это стадо троллей повоняв немного бысто бы испарилось. Но нет, ты с усердием достойным лучшего применения продолжаешь окормлять зеленых человечков уже третьи сутки. И тема твоя ничего кроме раздражения не вызывает. Ибо не бог придает тебе силы, но дьявол. Ибо дела оцениваются по результату, а благими намерениями выслана дорога в ад.
36 — Учитель, какая заповедь в Законе самая великая?
37 — "Люби Господа, Бога твоего, всем сердцем, всей душой и всеми своими помыслами", — ответил Иисус.
(38)Вот первая и величайшая заповедь.
(39) И вторая такая же: "Люби ближнего, как самого себя".
(40) Весь Закон и Пророки стоят на этих двух заповедях.
твоим бы умом да тему неБрата вести....
у меня висят и лежат кругом ковры. И чё? Кстати их повесила моя жена... она из мусульманской семьи.
да... я например не боюсь умереть
Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 10:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users