То что ты неможешь в американские танки уже ни для кого не новость.
Хотя вейт, ты же немоежшь во все танки которые не ололо-читброня-углы-рикошет.
т-34 тому естественно прямое подтверждение ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я конечно же уже покатался на тест-сервере и на лорейне и на 50-100. Лорейн в топку (без топ двигла не едет, пробивается всем говном, скорострельность не позволяет стрелять в лицо дамажным вражинам, ОН ОГРОМНЫЙ), а вот 50-100 за 20 боев на тесте мне понравился, по крайней мере карать ровесников можно не напрягаясь.По результатам катаний на 50-100 на тесте решил продать м45 во имя сохранения рассудка. Советую попробовать то к чему ты идешь и подумать надо ли оно тебе.
Еси их не купить то куда ты потратищь кредитки ? Ты их солищь что ли? Я и так уже скупил все аптечки огнетущители и ремкоплекты что тока были на рынке .пощщупал на тесте все тт10, и думаю нахер мне их покупать (Е-100, ИС-7)/докачивать (50В и шмявус) если я не катаюсь на гк и у меня есть т110, который как паттон только круче и т30, который вполне заменит приевшийся 704й
А как же хронический "НИПРАБИЛ"? XD
Лол, а он ее пробовал и говорил что гнет. Что еще раз подтверждает углово-рикошетную теорию!
Да писец. Попробовал тут пострелять вдаль из шермана.. он цуко не попадает ни хрена!ну ты либо можешь в фошискую 8,8 либо нет
по мне так русская сотка понадежней в клозе, а стрелять в горизонт всяко лутше из арийцев
0 members, 1 guests, 0 anonymous users