Кот, у тебя там что-то воняет под хвостом.
Граждане, держите себя в руках или идите нюхаться в другое место
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прошу администрацию форума обратить внимание на литейка.
заглянул... Что с лейтиком не так? Не хамит вроде. Нести бред вроде никто не запрещает. Либералы уныло пытаются кидаться как-ми в потцреотов, хотя молчание в темах : помогите собрать копм, и цены в рублях, гораздо красноречивей. Или чатик Биста, c 600ми зрителями, которому вырубили монетизацию... В 4-4 можно ни с кем не спорить и ничего не доказывать.
держи нас в курсе!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
не, форумы это все таки жесть. Отвык я от них. Листатия вебстраниц, какой-то мертвый формат для общения в инете.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Чёт Меразор палку перегибает. Ну нравится буква Z, пусть нравится.Я вот думаю себе футболку zделать. Сzади портрет гениального русского химика а спереди чтонить типа этого.
МераZор, ты когда борешься с буквой Z ты аккуратнее будь, не наклади на себя руки, ты ж мальчик принципиальный p:
Сообщение отредактировал elizaroff: 21 March 2022 - 13:39
С буквой Z не надо бороться, ведь есть желающие лепить её себе на лоб, не надо им мешать.
Но, мне вспоминается как недавно боролись с латинскими буквами на уровне правительства, а теперь вот вдруг повсеместная Zфикация, как-то лицемрненько, не находите?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Размеры шрифта перелопать, ибо много крупных букв смотрятся отвратно. Выдели главное, остальное мелкими, имхо. И самому символу гамму поприятнее подбери.
Чёт Меразор палку перегибает. Ну нравится буква Z, пусть нравится.Я вот думаю себе футболку zделать. Сzади портрет гениального русского химика а спереди чтонить типа этого.СпойлерНорм ведь? Как думаешь?
Сообщение отредактировал Kopernik: 22 March 2022 - 16:25
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Да я вижу что ты остался им, не хвастайся
Более быстрое созревание ровесниц в подростковом возрасте, является проблемой для мальчиков, которые пробуют гомосексуальные отношения для реализации себя. Тот опыт, который подросток получает, может быть тяжкой ношей на протяжении всей жизни. Cтыд, страх разоблачения, приводит к показной гомофобии и безосновательному обвинению в гомосексуализме посторонних людей.
С буквой Z не надо бороться,
Нужно прст перейти с мордорского платного фотошопа на православный и бесплатный GIMP
Сообщение отредактировал elizaroff: 23 March 2022 - 5:21
Категорически необходимо увеличить количество плюсов в плюсомёте в 2-3 раза.
поддерживаю, какое то не толерантное ограничение.
дерьмократией попахивает.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Я даже это сообщение лайкнуть не могу.Категорически необходимо увеличить количество плюсов в плюсомёте в 2-3 раза.
Сообщение отредактировал Suanta: 23 March 2022 - 20:01
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Ээх, забыла молодёжь, откуда взялись эти ограничения...
Ваще плевать, у мня истерика от этого поста, а я не могу его плюсануть
http://forum.eve-ru....21598&p=4662503
Chaotic Neutral
0 members, 3 guests, 0 anonymous users