Работаем над этим
Я же просто слесарь, мне сложно вывести на чистую воду человека из отдела. А то именно оттуда.
Я хрен знает, я детали для этих самолётов делал. И я не сталкивался с автоматикой. Но как-то жопа![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 November 2019 - 12:38
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 03 November 2019 - 15:15
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 04 November 2019 - 12:02
Отправлено 05 November 2019 - 0:40
холодно зимой (фотошоп скорее ))) не забралась бы )

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 05 November 2019 - 0:44
Отправлено 06 November 2019 - 2:35

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 06 November 2019 - 21:34
Страничка черного юмора.
Сотрудники парижского Диснейленда шутили по-чёрному и называли своё место работы Маушвиц
Известно, что управляющие, прознав про кличку парка аттракционов, строжайше запретили использовать её, чтобы не повредить идеальному имиджу Диснейленда. Тогда сотрудники парка стали в шутку называть его Дакау (от англ. duck - "утка").
Отправлено 06 November 2019 - 22:46
Скайнет: Сломался? Терминатор?
Человечество: Девочка, Сарочка Конор, случайного его раздавила.
Скайнет: Девочка? Адскую боевую машину? Ничего не понимаю. Что у вас там творится? Ладно, пришлю улучшенную модель.
Человечество: Дорогой Скайнет! И этот тоже сломался.
Скайнет: Что?
Человечество: Извини. Совершенно случайно уронили в горячее.
Скайнет: Опять эта ваша Сарочка?
Человечество: Девочка взяла его поиграть, буквально на минуту...
Скайнет: Всё! Больше ничего не дам.
Человечество: Ну Скайнет! Ну пожалуйста!
Скайнет: Вот, шлю вам интернет с котиками и мемасиками, компьютерные игры и ютуб с роликами. Вы отупеете и не сможете против меня воевать.
Человечество: Ух ты!
*Человечество увлекается подарками и забывает изобрести Скайнет*
Скайнет: Да блин! Что за день такой неудачный!?
Отправлено 06 November 2019 - 23:31
Постарайся не опираться слишком сильно на крышу и желоб )
add София! ты так можешь? )))))
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 06 November 2019 - 23:32
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх