А на алли-валлете у альянса, не имеющего территорий, лун и т.п. (собственно только щас что-то начинает сдаваться в аренду же вроде) откуда эти иски берутся?
Проблема не в том чтобы наколотить исков. В ВХ при включении "задрот моде он" они колотятся как на конвейере. Непись скупает вх-ништяки в любых количествах, это тебе не лп выводить. Проблема в том чтобы полученные иски безопасно обналичить. Схема "я тебе перевожу иски на валет а ты мне реал на вебмани" палится ццп и риск улететь в бан со временем почти стопроцентный.
Наиболее безопасной является барыжение титанами за реал, потому что там схема передачи материальных ценностей сводится лишь к передаче шипа, а т.к. это вообще единственный способ передать супер от чара к чару, трудно понять что происходит - человеку заплатили реалом чтоб он отдал шип, или же просто происходит игровая передача.
Способ выводить через компенсации часто сливающегося альянса сродни торговле титанами, есть хорошее прикрытие для этого. Вот очередной слив, я фармлю в ВХ для покрытия его, а ты мне скидываешь денежку за n флитпестов. И всем хорошо - хомячки, которым выдали лопату чтобы вскапывать грядки, в восторге от того что не пришлось покупать лопату самому и копают еще усердней, донатор получает удовлетворение своих амбиций - его бабло двигает машину вперед, Лир шелестит купбрми

Идиллия.
Но нужен донатор-псих (это не намек на Психоза, если чо

), который согласен вливать бабло в игрушку. И если такой есть - это просто золотая жила
Сообщение отредактировал Adimarra: 19 February 2013 - 8:23
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер