Ээх, забыла молодёжь, откуда взялись эти ограничения...
Етить ты старичок с регой от 10го года то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ээх, забыла молодёжь, откуда взялись эти ограничения...
Кстаааати, раз уж о молодежи речь зашла... *Вглядывается в тикет* Тааак. А чего это мы тут в политике пишем?! Дич разве снимал запрет на постинг?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
У дичей (и дичепетов) тоже был запрет на постинг, только в политику. Но иногда они рвались туда (и там ).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
У дичей (и дичепетов) тоже был запрет на постинг, только в политику. Но иногда они рвались туда (и там
).
Ну я хз об местечковости, а каноничный запрет на постинг в политике был у соляров. В целом же дичи и дичепеты постили весьма активно.
Да и у тех же соляров был запрет на постинг в политику онли, на остальные разделы не распространялся.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 24 March 2022 - 3:38
По локальным правилам там не один день, а три.
веридан играет доброго полицейского, а доцент злого.
что ты сразу начинаешь.
даже почасовая есть банерная система
мне интересно а тарифицируется почасовой бан пациентов?
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Предлагаю начать обсуждение этого вопроса с перечисления 100кк на персонажа в моём профиле
предлагаю предлагать*
когдато и я там был ....
Литейк, там чел уже не в первый раз намекает, что меня типа убить надо, а ты меня банишь за то, что я о нём сказал "глуповат", ты считаешь это нормальный уровень модерации в твоём лице?
Росси и вайпера только не баньте. Мне образцы нужны. Вдруг грант получу от госдепа или фонда Сороса.
Напишу доклад на тему : " Неофашизм как терминальная стадия русского панславянизма" .
Панславизма, уже пишу, давно.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Литейк, там чел уже не в первый раз намекает, что меня типа убить надо, а ты меня банишь за то, что я о нём сказал "глуповат", ты считаешь это нормальный уровень модерации в твоём лице?
Панславизма, уже пишу, давно.
ты тут пол форума глупыми называешь, потрясая своим аскю, так что наберись мужества!
аскю трясти всегда сложно, никто не понимает тебя, глуповаты*
когдато и я там был ....
Кек
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Это в первую очередь форум, и вся жизнь она в подвале получается. Остальная часть сдохла такт.
Ну и насчет рака. Узнаешь пикчу?
нет, не узнаю.)))
из 4-4 сделали нечто среднее, между форумом и дискордом. он больше ориентирован на RT-общение очень узкой группы людей. В моем пантеоне находятся: Джеймс Вотсон, Сорос, Бжезинский, Бернар-Анри... Поэтому я туда не ходил ОБЩАТЬСЯ.))
Половина подвала. Тут форум про космические кораблики, игры и прочее. В подвале тусят персонажи , которые топят за удорожание видеокарт, комплектухи, автозапчастей, велосипедов и ограничения коммуникаций. Вы рак этого форума.)))
Ну если господа из 4-4 участвуют в спонсировании хостинга, то пусть резвятся, они в своем праве.
Сообщение отредактировал Nook: 10 April 2022 - 10:07
— Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users