Да, но с победой было бы 2к.Это не двака
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 03 May 2013 - 19:42

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 3 мая 2013 г. 23:04:06
Танк: КВ-1
Получено опыта: 2 017
Получено кредитов: 27 210
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин»
http://rghost.ru/45735143

Сообщение отредактировал Kabanyga: 03 May 2013 - 20:05
Отправлено 03 May 2013 - 19:57

- Ну как "зачем?" - для разнообразия. А ты зачем?
- Ну не пускать же тебя одного на арте!
*загрузка боя*
- Ооо, я придумал, давай ты встанешь к ГВП, я к СУ-8, долбанём их и сами сдохнем!
- Да, давай!
*спустя 2 минуты, что Одрис на СУ-14 догонял ГВП*
- Догнал! Готов? 3...2...1...
ГВП уничтожен Меразором. Меразора свой сплэш не коцнул. Я выстрелил вплотную к СУ-8, но моя пуля улетела в небеса.
- Мляааааа, меня сплэшем своим даже не поцарапало!
- А я промазал!
- Ыыыы, неудачники!
- Ладно, придумал! Встань вплотную к СУ-8, сведись на меня, одновременно выстрелим и будет ещё три трупа!
- Ок! Готов. Свёлся!
- 3... 2... 1...
*Одрис чудом промахивается, я его убиваю*
- Да как так-то?!
- Ыыы, вот мы неудачники! Ладно, добиваю СУ-8 и топлюсь!

P.S. А зелёные всё-равно выиграли, что лишний раз доказывает отсутствие пользы от арты в принципе!

Сообщение отредактировал Joe: 03 May 2013 - 19:59
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 03 May 2013 - 20:01

На ихнем форуме один шарящий человек отписал так: за тотенкопфы, панцергренадёров и прочие ананербе могут самих разрабов в реале забанить, именно поэтому выскребается всё это маниакальными темпами.Угу, советую вообще советские танки запретить в игре, ибо сталинизм и все такое =) Ну и немцев тоже, конечн.
А троли традиционно считают это бугуртом и тыкая в самую болезненную точку создают гитлеров, тотенкопфы, и прочих герингов темпами какими мухи откладывают яйца.
Так как в бульбостане за смерши не трогают то на них всем пофиг, разрабатывали бы в Польше всё было бы куда печальнее.
Сообщение отредактировал vizvig: 03 May 2013 - 20:02
Отправлено 03 May 2013 - 20:05

Меня больше забавляет, что создание клана денег стоит - 314 рублей. И не жалко им деньги в трубу выкидывать. Борются за идеюНа ихнем форуме один шарящий человек отписал так: за тотенкопфы, панцергренадёров и прочие ананербе могут самих разрабов в реале забанить, именно поэтому выскребается всё это маниакальными темпами.
А троли традиционно считают это бугуртом и тыкая в самую болезненную точку создают гитлеров, тотенкопфы, и прочих герингов темпами какими мухи откладывают яйца.

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 May 2013 - 22:34

за советов согласен. а немцев не трожь!Угу, советую вообще советские танки запретить в игре, ибо сталинизм и все такое =) Ну и немцев тоже, конечн.
интерестно, что подразумевается под словом "хай-энд" ?Разработчикам известно о малом количестве "хай энд" контента и ВГ работает в данный момент над этим
зы. с топ башней протолео стал быстрей стрелять, аж 9,49 роф
Отправлено 03 May 2013 - 22:49

Донатишь 10-20к рублей и получаешьинтерестно, что подразумевается под словом "хай-энд" ?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 May 2013 - 23:10

Отправлено 04 May 2013 - 1:56

Victory!
Battle: Malinovka 4 мая 2013 г. 0:07:29
Vehicle: Black Prince
Experience received: 4 062 (x2 for the first victory each day)
Credits received: 60 877
Battle Achievements: Patrol Duty, Invader
4995 дамага по моему засвету

Очевидно, это весьма выгоднои исполнению функций а-20 любым танком без спутника?

Отправлено 04 May 2013 - 7:25

интерестно, что подразумевается под словом "хай-энд" ?
Как в евке. Вкачал тетан. Купил тетан. А дальше-то что?
У меня несколько десяток вкачано, но либо не куплено, либо продано. Ибо по танчикам я могу пострелять и с более комфортных машин.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 May 2013 - 11:29

афигеть.. а я и не знал, что расценки поднялись
Слушай углодрочеров :troll: больше. С такой инфляцией скоро никто постить не сможет.
Сообщение отредактировал Leonoss: 04 May 2013 - 11:31
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users