Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

В отношении вас есть афоризм Жванецкого - для мании величия некоторым людям не нужно величия, достаточно мании.

З.Ы. Вот теперь я пишу вам. Почувствуйте разницу.

Окайфейс.жпг

Ты нас сделал, проказник
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

На правах рекламы:
приглашаю активных пилотов и корпорации РА в ДД :)
Нету срача, РМТ, донаторов и компенсаций.
Есть веселый коллектив, много ФК, и флит зарубы каждый день.

Бери Лира, активный пилот, фк и управленец. :troll:
  • 0

classV_3.png

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Господа, тема умерла. Ребаланс давно перешел в унылы структуродроч. Тема давно переросла из "Ну что нового?" в "А у меня длинее!" и "Вы все РМТ лорды!". Из участников конфликта тут редко кто постит. Думаю будит целесообразным свернуть топик и передать его на хранение The Historian-у.

заинтересованным лицам в сидении Лира на троне, просьба не беспокоится <_< Да и ребаланс ещё толком и не начинался, не говоря про то что его заканчивать.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Бери Лира, активный пилот, фк и управленец. :troll:

У нас не развереншся, денег нет, рабов нет, союзников мало, красть нечего.
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

У нас не развереншся, денег нет, рабов нет, союзников мало, красть нечего.

Да ладно, у Ред Альянса этого всего до прихода Лира тоже не было... а, ну разве что подаренные грядочки в Омисте в районе 66-PMM. А с приходом Лира появились и деньги, и союзники, и компенсации! Бери, не задумывайся! :troll:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
только вот грядки были не подарены а даны во временное пользование и что странно реду там хантить запрещалось )) как раз чтобы не скарибасились )
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

только вот грядки были не подарены а даны во временное пользование и что странно реду там хантить запрещалось )) как раз чтобы не скарибасились )

но сейчас то ты полноправный владелец своих "6-и соток" :troll:
  • 4

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
А кто такой Деллексиан? Откуда он взялся? Где был до прихода в РЕД и чем прославился? Куда ушел? Титаны я так понимаю он покупал у шакала!?
Он наступил на те же грабли, что и Лордекс которому забанили супера купленные по "серым" схемам. Но Лордекс помнится пережил это и купил все по официальным схемам от ССР за плексы. Очередной "донатор" слил деньги рмт мафии купив у них (лиров, шакалов и тд) чаров и супера и улетел в бан! :facepalm: Это наша российская болезнь пытаться сэкономить покупая все по левому а не по офф схеме. Кто так делает сам себе злобный буратино!

Сообщение отредактировал Arrkann: 19 February 2013 - 10:28

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

А кто такой Деллексиан? Откуда он взялся? Где был до прихода в РЕД и чем прославился? Куда ушел? Титаны я так понимаю он покупал у шакала!?
Он наступил на те же грабли, что и Лордекс которому забанили супера купленные по "серым" схемам. Но Лордекс помнится пережил это и купил все по официальным схемам от ССР за плексы. Очередной "донатор" слил деньги рмт мафии купив у них (лиров, шакалов и тд) чаров и супера! :facepalm: Это наша российская болезнь пытаться сэкономить покупая все по левому а не по офф схеме. Кто так делает сам себе злобный буратино!

Аркан беспалевна рекламирует официальный ввод! :troll:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Кто бы вспомнил про Ред и Лира, будь он на уровне того плинтуса в котором находился 5 месяцев назад, тогда я для себя в мыслях похоронил ред, кто рассматривал его как угрозу? все форумские троли с улюлюканьем, почесыванием своих бород и ушей, вещали о крутости своих альянсов ААА, РОЛ, Солар, радостно в красках расписывая как они уделали ДРФ и ред в частности, кто тогда из них мог вообразить что пройдет немного времени и часть этих крутых альянсв придет к тому самому плинтусу, а другая часть будет достаточно поджата, до такой степени, что уже шутками не отделаешься, и придется включать дипломатию дабы сохранить грядки, и онлайновую работу,

и чем вы пытаетесь крыть? что ред соло не тянет? доказано, вы тоже не тянете! что Лир жуткий человек - доказано, он жуткий человек, что в реде кто то работает а не играет? доказано, но и у вас Многие работают, а не играют, а не которые даже за аренду систем берут реалом,
И даже если завтра Лир всех кинув продаст Ред, и вы будете с гоготом говорить что "а мы говорили", я лишь могу сказать ред уже сделал больше чем мог, в том виде в котором он находился, и это сделано всего за какие-то 3 с копейками месяца,
и какими бы это силами не было сделано, что бы вы тут не писали, в первую очередь это сделано людьми которые составляли этот альянс, теми людьми которые захотели его возродить, и каждый внес свой вклад,
все остальное, все эти "вдруг" объявившиеся письма написанные типа 3 месяца назад, все попытки переворота, "разоблачения" желания посеять смуту -все это ничего не значит. Есть человек который тянет альянс, и который его вытянул из дыры, и пока он будет с этим альянсом, альянс будет с ним, а думать " а что если?" подумайте лучше за себя и за своих лидеров, ведь жизнь она странная сегодня на коне, а завтра..
так что как говорится пока в реде есть хоть 1 человек- ред будет жить:)

Сообщение отредактировал ugene66: 19 February 2013 - 10:31

• -18
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Тикер жалко и людей. Из-за череды ошибок и неверных решений обычные грунты, которые, так-то, ни в чем не виноваты, будут страдать =\ А кто-то будет танцевать на пепле и кричать "карибас должен страдать". Лир, зачем ты так с людьми? =(

Это как с кредитными картами - набрал кредитов, обставил квартиру, купил машину, но внезапно пришло время платить по счетам. И что теперь до машины и обставленной квартиры?

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 19 February 2013 - 10:33

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Он наступил на те же грабли, что и Лордекс которому забанили супера купленные по "серым" схемам. Но Лордекс помнится пережил это и купил все по официальным схемам от ССР за плексы. Очередной "донатор" слил деньги рмт мафии купив у них (лиров, шакалов и тд) чаров и супера и улетел в бан! :facepalm: Это наша российская болезнь пытаться сэкономить покупая все по левому а не по офф схеме. Кто так делает сам себе злобный буратино!

Слушай, а почему чар делексина в онлайне? :blink:
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Нету срача

Что у вас после этого делать-то? Я наш дирчатик ни на что не променяю!

Уже торгуются. Под уходом понимался бан, ну ничего, еще есть время.

Все. Геродианов мы уже не переживем :( Вы там как, новые ботокары уже купили?
  • -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Лир, зачем ты так с людьми? =(

"карибас должен страдать".

Сообщение отредактировал The Aries: 19 February 2013 - 10:33

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

длинный дамаг контроль

Сказал человек чья корпа ничем кроме кидания +ов и ловли ботов не прославилась. Ну да думаю таким как ты самое место в одном вагончике с Лиром.
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Слушай, а почему чар делексина в онлайне? :blink:

Таки огласите весь список забаненых чаров!? Ато все делают вид что все знают! :lol:

Аркан беспалевна рекламирует официальный ввод! :troll:

Таки рмтешнеги меня злобно минусуют!!!!111111 :lol: :lol: :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Сказал человек чья корпа ничем кроме ... ловли ботов не прославилась.

Не волнуйся, мы все и так помним, почему у вас так болит на прерогативу :)

Сообщение отредактировал amardil: 19 February 2013 - 10:36

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Кто бы вспомнил про Ред и Лира, будь он на уровне того плинтуса в котором находился 5 месяцев назад, тогда я для себя в мыслях похоронил ред, кто рассматривал его как угрозу? все форумские троли с улюлюканьем, почесыванием своих бород и ушей, вещали о крутости своих альянсов ААА, РОЛ, Солар, радостно в красках расписывая как они уделали ДРФ и ред в частности, кто тогда из них мог вообразить что пройдет немного времени и часть этих крутых альянсв придет к тому самому плинтусу, а другая часть будет достаточно поджата, до такой степени, что уже шутками не отделаешься, и придется включать дипломатию дабы сохранить грядки, и онлайновую работу,

и чем вы пытаетесь крыть? что ред соло не тянет? доказано, вы тоже не тянете! что Лир жуткий человек - доказано, он жуткий человек, что в реде кто то работает а не играет? доказано, но и у вас Многие работают, а не играют, а не которые даже за аренду систем берут реалом,
И даже если завтра Лир всех кинув продаст Ред, и вы будете с гоготом говорить что "а мы говорили", я лишь могу сказать ред уже сделал больше чем мог, в том виде в котором он находился, и это сделано всего за какие-то 3 с копейками месяца,
и какими бы это силами не было сделано, что бы вы тут не писали, в первую очередь это сделано людьми которые составляли этот альянс, теми людьми которые захотели его возродить, и каждый внес свой вклад,
все остальное, все эти "вдруг" объявившиеся письма написанные типа 3 месяца назад, все попытки переворота, "разоблачения" желания посеять смуту -все это ничего не значит. Есть человек который тянет альянс, и который его вытянул из дыры, и пока он будет с этим альянсом, альянс будет с ним, а думать " а что если?" подумайте лучше за себя и за своих лидеров, ведь жизнь она странная сегодня на коне, а завтра..
так что как говорится пока в реде есть хоть 1 человек- ред будет жить:)

Ага, это говорит человек, который плюнул на альянс и подставил его? Я ничего не перепутала?))

Таки огласите весь список забаненых чаров!? Ато все делают вид что все знают! :lol:

:blink: Ну серьезно, я вижу делексина в онлайне. Кто-то явно трындит или пытается съехать с темы
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Ну так давай, гробь экономику евы и дальше, пусть деньги мимо кассы сср идут, меньше плексов, дороже его цена, дороже всё остальное.... ugene66 продвигай РМТ в массы
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984