В отношении вас есть афоризм Жванецкого - для мании величия некоторым людям не нужно величия, достаточно мании.
З.Ы. Вот теперь я пишу вам. Почувствуйте разницу.
Окайфейс.жпг
Ты нас сделал, проказник
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господа, тема умерла. Ребаланс давно перешел в унылы структуродроч. Тема давно переросла из "Ну что нового?" в "А у меня длинее!" и "Вы все РМТ лорды!". Из участников конфликта тут редко кто постит. Думаю будит целесообразным свернуть топик и передать его на хранение The Historian-у.
Да ладно, у Ред Альянса этого всего до прихода Лира тоже не было... а, ну разве что подаренные грядочки в Омисте в районе 66-PMM. А с приходом Лира появились и деньги, и союзники, и компенсации! Бери, не задумывайся!У нас не развереншся, денег нет, рабов нет, союзников мало, красть нечего.
Сообщение отредактировал Arrkann: 19 February 2013 - 10:28
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
А кто такой Деллексиан? Откуда он взялся? Где был до прихода в РЕД и чем прославился? Куда ушел? Титаны я так понимаю он покупал у шакала!?
Он наступил на те же грабли, что и Лордекс которому забанили супера купленные по "серым" схемам. Но Лордекс помнится пережил это и купил все по официальным схемам от ССР за плексы. Очередной "донатор" слил деньги рмт мафии купив у них (лиров, шакалов и тд) чаров и супера!Это наша российская болезнь пытаться сэкономить покупая все по левому а не по офф схеме. Кто так делает сам себе злобный буратино!
Сообщение отредактировал ugene66: 19 February 2013 - 10:31
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 19 February 2013 - 10:33
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Слушай, а почему чар делексина в онлайне?А кто такой Деллексиан? Откуда он взялся? Где был до прихода в РЕД и чем прославился? Куда ушел? Титаны я так понимаю он покупал у шакала!?
Он наступил на те же грабли, что и Лордекс которому забанили супера купленные по "серым" схемам. Но Лордекс помнится пережил это и купил все по официальным схемам от ССР за плексы. Очередной "донатор" слил деньги рмт мафии купив у них (лиров, шакалов и тд) чаров и супера и улетел в бан!Это наша российская болезнь пытаться сэкономить покупая все по левому а не по офф схеме. Кто так делает сам себе злобный буратино!
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Что у вас после этого делать-то? Я наш дирчатик ни на что не променяю!Нету срача
Все. Геродианов мы уже не переживемУже торгуются. Под уходом понимался бан, ну ничего, еще есть время.
Таки огласите весь список забаненых чаров!? Ато все делают вид что все знают!Слушай, а почему чар делексина в онлайне?
Таки рмтешнеги меня злобно минусуют!!!!111111Аркан беспалевна рекламирует официальный ввод!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Не волнуйся, мы все и так помним, почему у вас так болит на прерогативуСказал человек чья корпа ничем кроме ... ловли ботов не прославилась.
Сообщение отредактировал amardil: 19 February 2013 - 10:36
Кто бы вспомнил про Ред и Лира, будь он на уровне того плинтуса в котором находился 5 месяцев назад, тогда я для себя в мыслях похоронил ред, кто рассматривал его как угрозу? все форумские троли с улюлюканьем, почесыванием своих бород и ушей, вещали о крутости своих альянсов ААА, РОЛ, Солар, радостно в красках расписывая как они уделали ДРФ и ред в частности, кто тогда из них мог вообразить что пройдет немного времени и часть этих крутых альянсв придет к тому самому плинтусу, а другая часть будет достаточно поджата, до такой степени, что уже шутками не отделаешься, и придется включать дипломатию дабы сохранить грядки, и онлайновую работу,
и чем вы пытаетесь крыть? что ред соло не тянет? доказано, вы тоже не тянете! что Лир жуткий человек - доказано, он жуткий человек, что в реде кто то работает а не играет? доказано, но и у вас Многие работают, а не играют, а не которые даже за аренду систем берут реалом,
И даже если завтра Лир всех кинув продаст Ред, и вы будете с гоготом говорить что "а мы говорили", я лишь могу сказать ред уже сделал больше чем мог, в том виде в котором он находился, и это сделано всего за какие-то 3 с копейками месяца,
и какими бы это силами не было сделано, что бы вы тут не писали, в первую очередь это сделано людьми которые составляли этот альянс, теми людьми которые захотели его возродить, и каждый внес свой вклад,
все остальное, все эти "вдруг" объявившиеся письма написанные типа 3 месяца назад, все попытки переворота, "разоблачения" желания посеять смуту -все это ничего не значит. Есть человек который тянет альянс, и который его вытянул из дыры, и пока он будет с этим альянсом, альянс будет с ним, а думать " а что если?" подумайте лучше за себя и за своих лидеров, ведь жизнь она странная сегодня на коне, а завтра..
так что как говорится пока в реде есть хоть 1 человек- ред будет жить
Таки огласите весь список забаненых чаров!? Ато все делают вид что все знают!
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
0 members, 1 guests, 0 anonymous users