Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Чото у тебя с логикой туговато (видимо магнитные бури сёдня). С количеством боёв стата стремится к 48% истинному показателю криворукости. А количество таких факторов, кривящих стату, всегда одно. Стата, по мере роста количества боёв, их влияние усредняет и даёт процент побед.

По моим прикидкам где-то после 200 боёв на танке, стата уже показывает заточку рук его водителя.

Именно кстати да, две сотни плюс-минус. Чиса патамуша до 100 боев каждый бой выливается в один целый процент.

Я полагаю что если человек сюда постит свои 2к на чем бы то нибыло, это нормальная стата, если я еще и доволен, он скорей всего мой кумир ололо.

А то что там убивальник написал , вобще полная херня, сириусли

Ох лол, ты фанат что ли тех самых, пару раз засветившихся в этом топике персонажей а ля "сегодня видел красного кв-5 с 40% общих и 14 фрагами ололо"?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Чем больше боёв, тем столько же этих факторов лол.
Чем больше боёв, тем меньше влияние сливных серий по синьке, болезни, усталости и прочего дроча.

Ты меня ваще поражаешь.

ну я ж не гоню тебя и не заставляю. просто как бы тонко намекаю, что статистика будет тогда когда будет достаточно статистических данных. А ты меня троллишь, как будто бы не понимаешь
Есть флуктуации танка, нерфы, апы, война, кг, мода на рвоту , мода на так в конце концов, и все это влияет на статистику.

Ну и если ты хочешь мое сириусли мнение по статистике, то я ее никогда не задрачивал если чо, но ты ща скажешь, что это я отмазываюсь. Но если мы отмотаем топек на начало, то у нас с тобой этот разговор уже был, и закончился он тем же Изображение
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

ну я ж не гоню тебя и не заставляю. просто как бы тонко намекаю, что статистика будет тогда когда будет достаточно статистических данных

Сколько в граммах?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Алсо в дуэли больше жирных тем для троллинга, чем в стате, ты меня тоже как бы поражаешь

Сколько в граммах?

ну ты делай зарубки каждые 500 боев Изображение

Ну и как то ваще бывает лезут к тебе со своей статистикой на батоне например, а потом оказывается что батон то задоначеный весь до топа сразу после выката, а последний бой на нем был в день нерфа.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Да уже всё выяснили. Мир, посоны)
Изображение
  • 0
72AG_Crusader

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Даа, играюсь на тесте с амерами, 103 очень няшный танчик, а 110 там всех нагибает просто и это с учетом того, что я не успел вкачать топ ствол.
Вообщем у амеров новые няшные танки.
Теперь 9 и 10 ливела нет таких мягких телесов как были раньше.
Только вот до них докачаться конечно очень тяжко, сплошные боль и унижения.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
То кричали что дуэли не торит, то дуэлятся без меня :angry:
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Ездить на них щас боль и унижение. Именно из за того, что все кто так этого хотели теперь там на хай левеле.
когда это был удел ультра и просто задротов, там было хорошо, а щас там ловить предельно нечего, как же это не ясно то вам?

То кричали что дуэли не торит, то дуэлятся без меня :angry:

Ну ты же знаешь , что я всегда открыт для этой ботвы =)
сегодня вряд ли уже, я чота совсем ниале , провалил все бустеры, одни штрафы, ололо.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
О, мб кто не видел)

• 0
72AG_Crusader

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Они давно ЭТО делают?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Они давно ЭТО делают?

Ребят где лайки? Забыли что за каждые 5к лайков новый гайд выйдет на 1 день раньше!!

:troll:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 March 2012 - 21:27

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

О, мб кто не видел)

Что за?... Это шутка такая? Они совсем уже там обалдели. А если война? В реальном мире контузию аптечкой не вылечишь, а после боя врагу в чатик "С**А КРЫСА" не напишешь.

Они давно ЭТО делают?

А что тебе не нравится? По мне так полезные гайды, я лично смотрю с удовольствием, мне сильно помогает.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 18 March 2012 - 21:33

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

:troll:

Так,ребятки, человек не виноват, что у него голос такой, у меня он тоже, очень сильно изменился. Такой же как у него, и если у человека заложен нос, - это не значит, что надо издеваться над человек, он не виноват! Гайд хороший, но благо я знаю, куда кому стрелять, любому танку. Но это освежило мои знания! Спасибо!

поставьте ПОЖАЛУЙСТА!!! нравится

очень ВАЖНО!!!

заранее всех благодарю

Сообщение отредактировал Karmael: 18 March 2012 - 21:44

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Что за?... Это шутка такая? Они совсем уже там обалдели. А если война? В реальном мире контузию аптечкой не вылечишь, а после боя врагу в чатик "С**А КРЫСА" не напишешь.

А что тебе не нравится? По мне так полезные гайды, я лично смотрю с удовольствием, мне сильно помогает.

По центральному ТВ в Белоруссии крутили :) Соклан видел
  • 0
72AG_Crusader

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

А если чо, сириусли, ну ты не можешь тащить вечно, бывают серии реальных факапов обусловленых нетрезвым вождением, тупкой, магнитными бурями и просто тем самым вбром, чем больше боев тем больше этих факторов, ну да что я тебе рассказываю, тыж все понимаешь прекрастно

У тебя просто терминально не получается с Е-50, и получается с 54. Согласно с твоей же теорией и твоей же статистикой.

Как напишешь из под забрала так всегда факап получается.
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Гайды предельно вредные, так как слащавые и не имеют к реальному бою никакого отношения. Абсолютно таж тема что и со шкурками.

Вот реальный пример из того ролика где обстреливают под углом ягодного. Там ни слова не сказано, что если ягодный будет чуть шевелицо вперед назад то под таким углом будут только одни рикошеты например

я щас выскажу неуверенную догадку, что когда считается рикошет, важно чтобы танк двигался, и не важно в какую сторону. под определенными углами это практически 100% рикошет, что я кстати тут демонстрировал неоднакратно

Асло, я свою е50 прячу как могу, ололо
и что самое забавное, шанс встретить на ней знакомую рожу ваще велик. Вот регулярно встречаю спавна например на самой неуклюжой технике типа лео2, е50.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

По центральному ТВ в Белоруссии крутили :) Соклан видел

Хм, а почему титры в конце на русском языке?

Вот регулярно встречаю спавна например на самой неуклюжой технике типа лео2, е50.

Чото не видел ни разу. Пруф или это самое.
Один раз ваще тока человека из топика встретил - ДМДРа. Евовских ваших из кланчатика не отличаю, но вижу иногда, но опять же - ники не знакомые по форумным боям.
И да, это если не упоминать о том, что лео2 нету у меня воще, а Е-50 щас тока по полтора боя в день катаю.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 March 2012 - 21:59

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Чото не видел ни разу. Пруф или это самое.
Один раз ваще тока человека из топика встретил - ДМДРа. Евовских ваших из кланчатика не отличаю, но вижу иногда, но опять же - ники не знакомые по форумным боям.
И да, это если не упоминать о том, что лео2 нету у меня воще, а Е-50 щас тока по полтора боя в день катаю.

Я на е50 и лео встречаю тебя на чом то другом. Но так как я не могу в лео2 и е50, там неуклюже либо сливаюсь либо делаю дело 54 и там сливаюсь. например на лео я неприлично просто дешего отдался орте )), а на е50 не помнмню, помню что погиб в блине базы, а ты мне что то про впереди паравоза тролил
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
После прокачки первого скила в 100, нераспределенный опыт на танкисте конвертанется при переучке на другой танк?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

После прокачки первого скила в 100, нераспределенный опыт на танкисте конвертанется при переучке на другой танк?

проценты маскировки при переводе на другой танк не упадут если ты имеешь это ввиду
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users