http://wotreplays.ru...xm229-pzkpfw_iv
пз4.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
решил быкву МУ заработать
Победа!
Бой: Карелия 4. mai 2013. a. 12:53:20
Танк: Т-34-85
Получено опыта: 3 708 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 41 497
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
http://wotreplays.ru...sdoom-pzkpfw_iv
Очень забавно вышло. Вся соль в конце боя. Вообще сегодня день феерических оленей. Сначала один ЛТ врезался в тяжи и блокировал им путь. Сбил ему гуслю, тяжи уехали, ЛТ разрядил мне в корму пару очередей, сломал двигло и наводчика. Я его добил, за бой отмылся, но слили всё равно.
В другом бою вся кодла поехала в ущелье.
В третьем бою набил 7 фрагов, свелся по 8, арте, и тут прямо под патрон выскочил жадный до фрага лухс. Ваншот, и плакал ридли уотерс. Арта оклемавшись меня добила и чуть не вытянула бой.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 04 May 2013 - 13:19
Прально! У нас в клане есть чувак, который постоянно сторожит кусты и умирает последним. Но 54% побед, однако...
Прально! У нас в клане есть чувак, который постоянно сторожит кусты и умирает последним. Но 54% побед, однако...
А я никогда кусты не сторожу и в обнимку с респом не сижу - 60.7% (разве что на тех картах, где это единственный способ втащить). А 54% - це показатель не его, а команды(звода, роты), в которой он играет. С поправкой на рандом, оф коз.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 04 May 2013 - 18:04
Сегодня встретил в бою ИС-8 20к боёв 45%, пока отсчёт шёл всё думал как так можно. И сразу после начала боя он разворачивается и убегает в угол карты
Я не успел развернутся его арта убила.
Потом до конца боя слушали нытьё что команда говно из за таких как мы у него одни сливы.
И причём затащили без него, чему он был сильно не рад.
Сегодня встретил в бою ИС-8 20к боёв 45%, пока отсчёт шёл всё думал как так можно. И сразу после начала боя он разворачивается и убегает в угол карты
Я не успел развернутся его арта убила.
Потом до конца боя слушали нытьё что команда говно из за таких как мы у него одни сливы.
И причём затащили без него, чему он был сильно не рад.
Таких стрелять надо. Нещадно. У мну уже ник голубой в ангаре, кстати.
с задними акциями у меня 1-3 убийства зеленых за день. Понавылезло швали вообще уж тупой и хамливой. Сегодня еще момент был - вшивый красный каве-1 прям со старта боя предложил кв-2 (мне) отсосать. Угу. -700 черч. -640 этот каве. -650+ 3601, ну и остальные по мелочи, на 2560 дамага всего. Автофелляторы, мать их канисову.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Висдум у тебя и правда аватарки больше нету или это кривое отображение быдлокода в моей лисичке?
Это кривизна быдлофорума. Аватар не вынес апдейта. Обновлю - снова будет Гуу.
2к на сталин-3000
Победа!
Бой: Степи 4 мая 2013 г. 20:35:46
Танк: ИС-3
Получено опыта: 2 900 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 54 535
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
http://wotreplays.ru/site/892322#self
0 members, 1 guests, 0 anonymous users