Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

Не волнуйся, мы все и так помним, почему у вас так болит на прерогативу :)

Конечно, убить перед выходом из альянса плюсовой джампфрейтак, все правильно парни сделали. Хоть как-нить но поднасрать.
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ага, это говорит человек, который плюнул на альянс и подставил его? Я ничего не перепутала?))

:blink: Ну серьезно, я вижу делексина в онлайне. Кто-то явно трындит или пытается съехать с темы

У него был ОДИН чар? И на нем были четыре титана, мазера ...... :o
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Ага, это говорит человек, который плюнул на альянс и подставил его? Я ничего не перепутала?))

Маша не на альянс:), а на тебя и скотенка, не путай уже на конец, альянс ролам ничего не должен был, а вы все компенсировали, так что угомонись уже:) надоело мне писать про эту фуру каждый месяц, или скопируй это сообщение и поставь на авторепит:)
  • 0
Изображение

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Мне тут в личку написали:

Все мои персонажи (в том числе титаны, мазера) не блокированы.

(с) Dellexin

Аркан, жги дальше.

Маша не на альянс:), а на тебя и скотенка, не путай уже на конец, альянс ролам ничего не должен был, а вы все компенсировали, так что угомонись уже:) надоело мне писать про эту фуру каждый месяц, или скопируй это сообщение и поставь на авторепит:)

Юдж, а на меня-то за что? :) Моя совесть перед альянсом чиста и я все делала, чтоб ему было хорошо)
Только дела это не меняет. Выплачивал компенсацию альянс тогда.

Сообщение отредактировал Aliner: 19 February 2013 - 10:44

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Только один вопрос - а что уже все заранее начали ред и его пилотов жалеть? Вроде еще ничего и не случилось, и в принципе, при условии нормальной дипломатии с союзниками, и не случится, во всяком случае, какое-то время, даже при условии ухода донаторов, банов акков и т.п. Имеются территории - Инсмазер, зачистить остатки думаю получится, потом Викед Крик (хз кто с него щас стрижет денежки, может и не РА, конечно). Ситизенов поселить, в случае если не будет особо активной войны, на компенсации для КТА хватит. Союзники в лице нцдот и нулли в РА как митшилде заинтересованы. То есть в принципе, какой-никакой ребаланс есть и можно только закрепить результаты и жить.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

ну правильно, реду забанили супера, ред радуется :)
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

На правах рекламы:
приглашаю активных пилотов и корпорации РА в ДД :)
Нету срача, РМТ, донаторов и компенсаций.
Есть веселый коллектив, много ФК, и флит зарубы каждый день.

да ладно, Гост
для желающих и срачегенератор найдется http://kb-dda.ru/kill/1120276/
или вот например из последнего http://kb-dda.ru/kill/1114426/
Зато коллектив - да, оборжаться :) и флитзарубы иногда такие, что без смеха на релейтед не посмотришь http://kb-dda.ru/battle/b6533/ (это дело дропнулось на мирный советский трактор наш кар, качающий пос)

По теме: сколько сейчас стоит в месяц ФК уровня Пупса?
  • 2
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Только дела это не меняет. Выплачивал компенсацию альянс тогда.

Как говорит мой товарищ по космосу: ясен красен, что альянс выплачивал, ведь вас тогда еще не кикнули из руководства, но ты спросила у всех членов альянса надо ли компенсить это? чтобы утверждать, что альянс так переживал за потерю ролов)
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Мне тут в личку написали:

(с) Dellexin

Аркан, жги дальше.

По просьбе Dellexina размещаю этот текст. У него нет 50 сообщений на форуме.
....

Скажу Вам по секрету – Полная ложь, было забанено много аккаунтов из-за этих вот действий, в том числе важные аккаунты других людей, за которые отвечал Лир, советую 1000 раз подумать прежде чем доверить что-то либо Лиру, иначе будете писать десятки петиций, доказывая что Вы не олень.
.....
(с) Dellexin
[23:17:24] Dellexin: Вот тебе пост от моего имени.

Это о чем тогда? Я и прошу, список в студию!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Конечно, убить перед выходом из альянса плюсовой джампфрейтак, все правильно парни сделали. Хоть как-нить но поднасрать.

А как кореллируют плюсовой джампак и боль на ребят за массовое неоднократное убийство ваших ботов?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Как говорит мой товарищ по космосу: ясен красен, что альянс выплачивал, ведь вас тогда еще не кикнули из руководства, но ты спросила у всех членов альянса надо ли компенсить это? чтобы утверждать, что альянс так переживал за потерю ролов)

Ну, ты уже все показал своим постом. Ред должен гордится своими мемберами, которые при не согласии с руководством идут и сливают плюсов и покидают альянс с гордо поднятой головой "я накакал, а вы убирайте".

Да, есть чем гордиться.

Это о чем тогда? Я и прошу, список в студию!

Ты прочитай внимательно, там говорится о том, что аккаунты лира в блоке и аккаунты, к которым лир прикасался)
  • 1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI

Ну, ты уже все показал своим постом. Ред должен гордится своими мемберами, которые при не согласии с руководством идут и сливают плюсов и покидают альянс с гордо поднятой головой "я накакал, а вы убирайте".

Да, есть чем гордиться.

Это ты про себя написала!
Есть чем гордится, красиво ушла.
  • -2

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Это ты про себя написала!
Есть чем гордится, красиво ушла.

Пруф в студию о том, что я сделала не так :)
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

А как кореллируют плюсовой джампак и боль на ребят за массовое неоднократное убийство ваших ботов?

А где я говорил, что у меня болит за ботов. Я сказал, что корпа не прославилась ничем кроме убийства ботов и плюсов.
Что за привычка, додумывать самому мысли собеседника и потом на эти вымыслы отвечать???
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ты упоротый похоже. Разве такие вещи решаются на уровне "а давайте спросим, компенсировать или посылать всех лесом".
Ну то есть смотри какая картина. Есть альянс, у него есть плюсы к другим альянсам каким-то. Неважно почему, лидершип так решил, в стратегических целях. Неважно с кем - с РОЛ, с ААА, да хоть с кем. В альянсе есть люди, которые эти плюсы считают неправильными, вредными, союзников не уважают и считают врагами, и начинают деятельность против них - например, плюсотаклить. Какого опроса от лидершипа ты ждешь? Это фактически вопрос не "надо ли компенсировать?" а "нужны ли нам плюсы или всех шлем в лес и ресетимся?" И даже в случае "посылаем всех и ресетимся", имхо нужно делать все цивилизованно, за сутки минимум уведомить о снятии плюсов, дескать, не по пути нам с вами.
  • 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19823 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

А кто такой Деллексиан? Откуда он взялся? Где был до прихода в РЕД и чем прославился? Куда ушел? Титаны я так понимаю он покупал у шакала!?
Он наступил на те же грабли, что и Лордекс которому забанили супера купленные по "серым" схемам. Но Лордекс помнится пережил это и купил все по официальным схемам от ССР за плексы. Очередной "донатор" слил деньги рмт мафии купив у них (лиров, шакалов и тд) чаров и супера и улетел в бан! :facepalm: Это наша российская болезнь пытаться сэкономить покупая все по левому а не по офф схеме. Кто так делает сам себе злобный буратино!

Аркан, ну как же так-то? В ребелях ты столько сил и внимания уделил теме чистоты финансовых отношений в еве и альянсе в частности, а тут такой косяк не заметил! Как ты допустил, почему не предупредил проникновение заразы?

Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 February 2013 - 10:58

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

А где я говорил, что у меня болит за ботов. Я сказал, что корпа не прославилась ничем кроме убийства ботов и плюсов.
Что за привычка, додумывать самому мысли собеседника и потом на эти вымыслы отвечать???

:facepalm: я не знал что мы должны были перед тобой чем то еще прославится:( блииин, ох выйт, но твоя корпа передо мной вообще ни чем не прославилась, :blink:
  • 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

А где я говорил, что у меня болит за ботов.

У тебя болит за Прерогативу, это видно по твоему постингу относительно данной корпы. Болеть начало задолго да того самого плюсокила. Значит болит за убийство твоих ваших ботов, очевидно же!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

На правах рекламы:
приглашаю активных пилотов и корпорации РА в ДД :)
Нету срача, РМТ, донаторов и компенсаций.
Есть веселый коллектив, много ФК, и флит зарубы каждый день.

да зачем они нам.. у нас пилотов много а бабала мало) лучше Делексина пригласи :lol:
  • 3

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

У тебя болит за Прерогативу, это видно по твоему постингу относительно данной корпы. Болеть начало задолго да того самого плюсокила. Значит болит за убийство твоих ваших ботов, очевидно же!

Сам придумал, сам написал.
У меня гадкое отношение к этой корпе из-за доктора вольта и его поведения в РОЛ, а на ботов мне плевать с высокой колокольни, но ты можешь дальше придумывать причины.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы