Конечно, убить перед выходом из альянса плюсовой джампфрейтак, все правильно парни сделали. Хоть как-нить но поднасрать.Не волнуйся, мы все и так помним, почему у вас так болит на прерогативу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 19 February 2013 - 10:39

У него был ОДИН чар? И на нем были четыре титана, мазера ......Ага, это говорит человек, который плюнул на альянс и подставил его? Я ничего не перепутала?))
Ну серьезно, я вижу делексина в онлайне. Кто-то явно трындит или пытается съехать с темы

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 February 2013 - 10:41

Ага, это говорит человек, который плюнул на альянс и подставил его? Я ничего не перепутала?))
Маша не на альянс

Отправлено 19 February 2013 - 10:44

Мне тут в личку написали:У него был ОДИН чар? И на нем были четыре титана, мазера ......
(с) DellexinВсе мои персонажи (в том числе титаны, мазера) не блокированы.
Аркан, жги дальше.
Юдж, а на меня-то за что?Маша не на альянс
, а на тебя и скотенка, не путай уже на конец, альянс ролам ничего не должен был, а вы все компенсировали, так что угомонись уже
надоело мне писать про эту фуру каждый месяц, или скопируй это сообщение и поставь на авторепит

Только дела это не меняет. Выплачивал компенсацию альянс тогда.
Сообщение отредактировал Aliner: 19 February 2013 - 10:44
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 19 February 2013 - 10:44

Отправлено 19 February 2013 - 10:45

да ладно, ГостНа правах рекламы:
приглашаю активных пилотов и корпорации РА в ДД
Нету срача, РМТ, донаторов и компенсаций.
Есть веселый коллектив, много ФК, и флит зарубы каждый день.
для желающих и срачегенератор найдется http://kb-dda.ru/kill/1120276/
или вот например из последнего http://kb-dda.ru/kill/1114426/
Зато коллектив - да, оборжаться

По теме: сколько сейчас стоит в месяц ФК уровня Пупса?
Отправлено 19 February 2013 - 10:49

Только дела это не меняет. Выплачивал компенсацию альянс тогда.
Как говорит мой товарищ по космосу: ясен красен, что альянс выплачивал, ведь вас тогда еще не кикнули из руководства, но ты спросила у всех членов альянса надо ли компенсить это? чтобы утверждать, что альянс так переживал за потерю ролов)

Отправлено 19 February 2013 - 10:50

Мне тут в личку написали:
(с) Dellexin
Аркан, жги дальше.
По просьбе Dellexina размещаю этот текст. У него нет 50 сообщений на форуме.
....
Скажу Вам по секрету – Полная ложь, было забанено много аккаунтов из-за этих вот действий, в том числе важные аккаунты других людей, за которые отвечал Лир, советую 1000 раз подумать прежде чем доверить что-то либо Лиру, иначе будете писать десятки петиций, доказывая что Вы не олень.
.....
(с) Dellexin
[23:17:24] Dellexin: Вот тебе пост от моего имени.
Это о чем тогда? Я и прошу, список в студию!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 February 2013 - 10:51

А как кореллируют плюсовой джампак и боль на ребят за массовое неоднократное убийство ваших ботов?Конечно, убить перед выходом из альянса плюсовой джампфрейтак, все правильно парни сделали. Хоть как-нить но поднасрать.
Отправлено 19 February 2013 - 10:53

Ну, ты уже все показал своим постом. Ред должен гордится своими мемберами, которые при не согласии с руководством идут и сливают плюсов и покидают альянс с гордо поднятой головой "я накакал, а вы убирайте".Как говорит мой товарищ по космосу: ясен красен, что альянс выплачивал, ведь вас тогда еще не кикнули из руководства, но ты спросила у всех членов альянса надо ли компенсить это? чтобы утверждать, что альянс так переживал за потерю ролов)
Да, есть чем гордиться.
Ты прочитай внимательно, там говорится о том, что аккаунты лира в блоке и аккаунты, к которым лир прикасался)Это о чем тогда? Я и прошу, список в студию!
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 19 February 2013 - 10:54

Ну, ты уже все показал своим постом. Ред должен гордится своими мемберами, которые при не согласии с руководством идут и сливают плюсов и покидают альянс с гордо поднятой головой "я накакал, а вы убирайте".
Да, есть чем гордиться.
Это ты про себя написала!
Есть чем гордится, красиво ушла.
Отправлено 19 February 2013 - 10:54

Это ты про себя написала!
Есть чем гордится, красиво ушла.
Пруф в студию о том, что я сделала не так

Отправлено 19 February 2013 - 10:55

А где я говорил, что у меня болит за ботов. Я сказал, что корпа не прославилась ничем кроме убийства ботов и плюсов.А как кореллируют плюсовой джампак и боль на ребят за массовое неоднократное убийство ваших ботов?
Что за привычка, додумывать самому мысли собеседника и потом на эти вымыслы отвечать???
Отправлено 19 February 2013 - 10:57

Ты упоротый похоже. Разве такие вещи решаются на уровне "а давайте спросим, компенсировать или посылать всех лесом".Как говорит мой товарищ по космосу: ясен красен, что альянс выплачивал, ведь вас тогда еще не кикнули из руководства, но ты спросила у всех членов альянса надо ли компенсить это? чтобы утверждать, что альянс так переживал за потерю ролов)
Ну то есть смотри какая картина. Есть альянс, у него есть плюсы к другим альянсам каким-то. Неважно почему, лидершип так решил, в стратегических целях. Неважно с кем - с РОЛ, с ААА, да хоть с кем. В альянсе есть люди, которые эти плюсы считают неправильными, вредными, союзников не уважают и считают врагами, и начинают деятельность против них - например, плюсотаклить. Какого опроса от лидершипа ты ждешь? Это фактически вопрос не "надо ли компенсировать?" а "нужны ли нам плюсы или всех шлем в лес и ресетимся?" И даже в случае "посылаем всех и ресетимся", имхо нужно делать все цивилизованно, за сутки минимум уведомить о снятии плюсов, дескать, не по пути нам с вами.
Отправлено 19 February 2013 - 10:58

А кто такой Деллексиан? Откуда он взялся? Где был до прихода в РЕД и чем прославился? Куда ушел? Титаны я так понимаю он покупал у шакала!?
Он наступил на те же грабли, что и Лордекс которому забанили супера купленные по "серым" схемам. Но Лордекс помнится пережил это и купил все по официальным схемам от ССР за плексы. Очередной "донатор" слил деньги рмт мафии купив у них (лиров, шакалов и тд) чаров и супера и улетел в бан!Это наша российская болезнь пытаться сэкономить покупая все по левому а не по офф схеме. Кто так делает сам себе злобный буратино!
Аркан, ну как же так-то? В ребелях ты столько сил и внимания уделил теме чистоты финансовых отношений в еве и альянсе в частности, а тут такой косяк не заметил! Как ты допустил, почему не предупредил проникновение заразы?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 February 2013 - 10:58
Отправлено 19 February 2013 - 10:59

А где я говорил, что у меня болит за ботов. Я сказал, что корпа не прославилась ничем кроме убийства ботов и плюсов.
Что за привычка, додумывать самому мысли собеседника и потом на эти вымыслы отвечать???

У тебя болит за Прерогативу, это видно по твоему постингу относительно данной корпы. Болеть начало задолго да того самого плюсокила. Значит болит за убийствоА где я говорил, что у меня болит за ботов.

да зачем они нам.. у нас пилотов много а бабала мало) лучше Делексина пригласиНа правах рекламы:
приглашаю активных пилотов и корпорации РА в ДД
Нету срача, РМТ, донаторов и компенсаций.
Есть веселый коллектив, много ФК, и флит зарубы каждый день.

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 19 February 2013 - 11:02

Сам придумал, сам написал.У тебя болит за Прерогативу, это видно по твоему постингу относительно данной корпы. Болеть начало задолго да того самого плюсокила. Значит болит за убийство
твоихваших ботов, очевидно же!
У меня гадкое отношение к этой корпе из-за доктора вольта и его поведения в РОЛ, а на ботов мне плевать с высокой колокольни, но ты можешь дальше придумывать причины.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users