ну вот тебя нужно теперь обучить чтоб не только хамил, а еще и без напоминания делал модераторскую работу. А то напоминаешь тебе, а вместо спасибо ... обидки.Ну вот видишь, сам переносишь оффтопик туда куда нужно. Всего-то неделя понадобилась на обучение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 April 2022 - 1:50

Отправлено 29 April 2022 - 2:19

ну вот тебя нужно теперь обучить чтоб не только хамил, а еще и без напоминания делал модераторскую работу. А то напоминаешь тебе, а вместо спасибо ... обидки.
ишь, хозяин нашёлся уже бегу твои поручения выполнять.
Следуй правилам и никто тебя РОшить не будет.
А то сначала оффтопа и флуда бессмысленного на 10 страниц, а потом "а меня то за шо!"
И это при наличии специального места для твоего стиля общения.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 April 2022 - 3:09

ты свои выполняй. Вопрос не в том что ты меня зарошил Я привычный. А в том что игнорировал нарушения под носом других.ишь, хозяин нашёлся
уже бегу твои поручения выполнять.
Следуй правилам и никто тебя РОшить не будет.
А то сначала оффтопа и флуда бессмысленного на 10 страниц, а потом "а меня то за шо!"
И это при наличии специального места для твоего стиля общения.
Отправлено 29 April 2022 - 20:52

ты свои выполняй. Вопрос не в том что ты меня зарошил Я привычный. А в том что игнорировал нарушения под носом других.
У других репутация нормальная. Не та что +-, а та что предупреждения и их виды. Потому к тебе требования строже.
Ты даже тут пытаешься срачи генерировать.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 April 2022 - 1:06

Скорп. Я не перестаю тебе удивляться. Сначала ты годами талдычишь о русском тоталитаризме, а потом искренне удивляешься, что тебе на русском форуме этим самым тоталитаризмом по башке прилетает. Включи уже мозги.ты свои выполняй. Вопрос не в том что ты меня зарошил Я привычный. А в том что игнорировал нарушения под носом других.
Это называется "за что боролся - на то и напоролся".
Сообщение отредактировал Suanta: 30 April 2022 - 1:07
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 30 April 2022 - 1:48

Доцент, мне льстит, что у тебя такой стояк на мой постинг. Но ты там прежде чем выписывать, ознакомься, может за один и то же выписываешь, м?
Либо если твоё решение столь авторитетно, что перекрывает решение твоих коллег, тогда может нуиво тебя или твоих коллег, м? Определитесь уже наконец, достал ваш беспридел.
Один даёт сутки РО, врывается Доцент и добавляет ещё, пушо мало показалось, правила не те, коллега мягкотелый.
Как вы так правила трактуете? Тебя там фэйсбуком с инстаграммами контузило и осколками посекло, чтоль?
ДБ
И это, я ни в коем разе не пытаюсь оправдаться перед, как бы это помягче выразиться... Тобой...
Виноват - отвечу. Сколько надо. Но раз уж твой коллега выдал одно, то будь любезен, не ломай систему. Или тебе кто-то лично аппелировал и ты не удержался?
Веридан, и че обсуждать вашего предводителя бледнолицых, если даже он и обсирается, то предпочитает промолчать и пройти мимо.
Ты этот топ перечитай, сколько прецедентов было - Дженнет разве что отгребла по делу да спитфаер.
Остальные слишком важные персоны, чтобы снизойти до диалога.
Последний мой РО от Меразора вспомним и сюда вынесем, м? Как ему там всё похер в личке был и какой он ахрененно крутой либерадрил, буква Z ему на аватарке не понравилась... Царёк, наместник Господа на земле, прям как Доцент.
Вас обновлять надо с определённой периодичностью, а то тупеть начинаете.
Причём путём голосования.
Под Доцентом трон давно протерся и это дико бесит.
И, раз уж разговор зашёл, решение тогда было не в пользу Меразора и он за своё помело черноротое так и не извинился. Крутой модератор, очень крутой, беспристрастный и справедливый.
Вы 2 дня сопли жевали, коллегиального решения ждали - по факту втихушку как крысеныши сняли РО и ни слова. Ни от одного из вас.
Получается, если сняли, то косяк за вашим братишкой, верно? Но косяк остался в разделе модераторского беспредела, как обычно.
И смысл с вами что-то обсуждать? Пытаешься тактично изложить - игнор, мороз и забанненный говно бесправное.
Пытаешься придать эмоционального оттенка к своему негодованию - этого и ждёте.
Причём я много раз наблюдал, что ваша отсебятина и локальные правила не работают, уж точно не для всех - у вас работа, вы заняты, вам некогда отслеживать горячие темы. Ну так не заводите эти темы тогда, закройте их и прецедент исчерпан. Останется 2 темы по евке и форум благополучно сдохнет, наконец-то.
Если не закрываете, тогда работайте не только по жалобам, а именно работайте, я вам не обязан жаловаться, это ваши обязанности. Трудно? Не справляетесь? Времени нет? Ну так на мороз и шорты снял, всё просто
Сообщение отредактировал Sad: 30 April 2022 - 1:24
Отправлено 30 April 2022 - 2:45

Внесу поправку - сроки всегда плавающие.
Аватарку твою банили по принципу остановить расползание политоты из загона.
В итоге решили что нехай расползается.
Нет желания искать оправдания подобной логике. Я вам тогда в личке примеров насыпал с избытком, но никого эти примеры не волновали, пушо это правильные примеры - либерда и заморские ценности.
Ну по факту же вы всё бибу забили, верно? Ну давай только честно говорить.
Для меня вот некоторые аватарки очень сильно политизированы и не в лучшую сторону. У меня для этого даже все основания есть - чисто по-человечески испытывать негатив на определённое сочетание цветов. И я тогда об этом прямо сказал. Что изменилось? Да ничего не изменилось, НИ-ЧЕ-ГО и не изменится.
Кому-то Доцент снозойдет и красной буковкой предупредит, а кто-то отлетает на х2-х3, пушо Меразоркам буква Z не нравится. Смердяковщина какая-то и ты сейчас за неё качаешь.
Сколько раз я видел безнаказанность за "русню" и полный игнор правил топика, и ничего, живой как видишь, и их не подарили
Но стоит определённым пользователям называть "ублюдка" ублюдком и всё тут же меняется. При этом убоюдок не перестану т быть ублюдком, это самое мягкое определение, которое он заслуживает и других слов тупо не приходит на ум, чтобы подобрать синоним и отласкать чей-то взор только ради того, чтобы не называть вещи своими именами.
В крайнем случае - СШ... не понравилось, ты посмотри какой нежный Доцент, б***! Его страну как только не называют, его граждан, президента, и о боги, он даже буквы тратит на предупреждения, увещевания и весь прям олицетворение коммуникабельности.
Нет у меня уважения к пе.... СШ... млин, не могу я по-другому этих чертей называть, как бы не хотелось.
И если они черти, то они черти и я не буду искать им другое определение, лишь бы Доцента не опечалить.
Понимаешь о чем я говорю сейчас?
Аватарку твою банили по принципу остановить расползание политоты из загона.
В итоге решили что нехай расползается.
Чтобы что-то расползались вне загона, для этого нужно постить вне загона, что я делаю крайне редко по ряду причин. Но, чтобы это выяснить, нужно потратить время и сделать больше 2х кликов мышкой - проще отправить в бессрочное РО по личным неприязням, потому что его кумира-нелоха наркоманом назвал, а он и возбудился, обидел модератора, понимаешь ли.
Нелох долбит кокс, я об этом говорю прямо, без эпитетов, а печалится модератор, что я нарколыгу нарколыгой называю.
Мне извиниться, что нелох нарколыга? Или может ему, что он свю сову притащил на чужой глобус пялить, стоило бы извиниться, а не крысенышем в тихушку РО снимать, м?
У меня тогда дико припекло и накопал кучу ссылок с нарушениями, которые "уважаемый", прям "достопочтенный" Доцент не обратил внимание и прошёл мимо, хотя в топике светился.
Может хватит уже делать из людей дураков в расчёте, что прокатит? Не увидят присутствия модератора в теме? Сожрут ваши отмазки, типа времени нет, заняты, личная жизнь и прочую чепуху втирать? Только бестолку всё это, за вас косяки искать. Это ВАШЕ дело, модераторов, не мое.
А тут, видите ли, пиндостан назвал пендостаном, потому что они пендосы и это знаешь даже ты. Даже Доцент с Меразоркой это знают, что они ПЕНДОСЫ.
И тут же сутки РО от тебя, захожу через сутки - А там ещё сутки от августейшего светлейшества, за то же самое нарушение, только уже х2.
Нормуль модерация, мне нравится
Вы либо забейте на модерацию совсем, либо не устраивайте цирк с правилами, которые не работают. Клоунов и без вас хватает
Сообщение отредактировал Sad: 30 April 2022 - 2:48
Отправлено 30 April 2022 - 2:59

Блин, вот пытаешься сделать так что бы было культурно и одинаково для всех, что бы хохланд называли украиной, что бы рашку Россией, что бульбостан был Белорусью, но нет, всё равно не нравится.
Помоек что-ли мало по интернету раскидано?
Отправлено 30 April 2022 - 3:12

Блин, вот пытаешься сделать так что бы было культурно и одинаково для всех, что бы хохланд называли украиной, что бы рашку Россией, что бульбостан был Белорусью, но нет, всё равно не нравится.
Помоек что-ли мало по интернету раскидано?
Нет, не мало, помоек хватает.
Ещё раз повторю - либо правила для всех одни, либо упраздните их и не надрывайтесь. В обоих случаях это было бы честно, чем так как сейчас.
А то врываются свидомиты, сопли по сторонам, "русня", Путин - ..., русский корабль иди на... и прочий шлак из интернетов и ниче, никому из вас не трет, не жмёт.
Вот видишь, ты стараешься, но нифига не получается. По факту только агрите избирательным модеринованием.
Чисто ради справедливости, тех, которо я в пример приводил тогда, понесли наказание? Ну, хотя бы в компенсацию моему наказанию, м? А почему? Т.е. меня вкорячить по политическим соображениям это нормально, пушо там чьи-то чувства задеты, а на мою неприязнь вам безразлично?
Я уже не говорю о извинениях, раз уж ваш модератор тогда там смачно надавил в штаны.
Дела делать он герой и яйца как шары для боулинга, а как свои косяки признать, так ссыт и гордость.
А потом оно мне ещё говорит, что клал он на всех и все, а вы молчали=) крутяк. Всё, что нужно знать о форуме
Как так получается, что один модератор назначает один срок, а другой волевым решением - другой?
Получается, что кто-то из вас двоих некомпетентен в своих задачах, это же очевидно.
Либо ты слишком мягкий, либо он жестит. Другого быть не может.
Сообщение отредактировал Sad: 30 April 2022 - 3:14
Отправлено 30 April 2022 - 3:42

В последнем случае он просто посчитал все посты с нарушениями насколько я понимаю. Я поленился так сделать. Каюсь.
Про извинения ничего не могу сказать.
свидомитов тоже баню, чё ты думаешь Скорп ноет двумя постами выше?
Кстати у мобильного скина нет модерки. По крайней мере у меня
Отправлено 30 April 2022 - 9:58

Нет я конечно все понимаю. Но это СВИНСТВО надо прекращать. Ублюдки нашли способ обходить форумные ограничения на размер картинки в подписи и на их количество, и поставили себе в подписи ублюдочную хохлятскую крео-пропаганду, которая херачит теперь на весь форум, нарушая все правила об ограничении политоты одним разделом.
Их там много таких свидомых упырей-фашистов в старых темах. Идите на свет и найдете хохлов, для которых все русские - свиньи
Прочитал тему, вы совсем там берега потеряли что ли? Баните за букву Z на аве, а креошлак спокойно гифует на форуме
Причем размер сменяющихся картинок с креошлаком - намного больше чем размер авы
http://forum.eve-ru....e=6#entry118196
Чекните, можете перезагрузить страничку и будет новое крео
И потом как вы можете банить русского за букву Z на аватаре, и не банить в то же время украинца за жовто-блакитные флаги/буквы уже на его аватаре?
Вы че совсем уже тут того...?
Сообщение отредактировал Astaroth: 30 April 2022 - 9:56
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 30 April 2022 - 10:29

потом как вы можете банить русского за букву Z на аватаре, и не банить в то же время украинца за жовто-блакитные флаги/буквы уже на его аватаре?
А вот так, Меразорка взял и забанил, бессрочно. Меня и Вайпера.
При этом цвета флагов и государственная символика на авах это нормально, братишкам можно.
Веридан, обрати внимание, что не одному мне это показалось тогда, как видишь. Но толку от потраченного времени даже на этот текст? В лучшем случае прочитают и проигнорят, в худшем - не заметят.
Но стоит мне назвать Америку не Америкой, как минут через несколько влетает, как черт с табакерки, Доцент "вводит и накладывает" санкции.
На претензии, почему не отрабатываться жалобы - у него нет времени. Как одно может исключать другое? На меня, значицца, у него время тут же находится, а чей-то шлак по нескольку дней висит без внимания.
Меразору бы штанишки снять, чёрный квадратик себе на аватарку в знак солидарности с Украиной или какого-нить чубатого Шумера с оселедцем, раз уж так проникся и берега теряет. Это уже не модератор.
А вы там в секретном чатике замяли это дело, втихаря.
Вон Астарот чуть выше занёс и он абсолютно прав. Почему он нашёл такие вот картинки (причем не просто картинки, а ротационные по f5), а вы несколько человек модераторов это пропускаете и "работаете только по жалобам", а? Или у Астарота времени и больше и мотивирован лучше?
В общем лан, вопросы риторические, ответов на них не будет. В лучшем случае будет очередная попытка сделать всех вокруг дураками, чем свои косяки признать.
В последнем случае он просто посчитал все посты с нарушениями насколько я понимаю. Я поленился так сделать. Каюсь.
Про извинения ничего не могу сказать.
свидомитов тоже баню, чё ты думаешь Скорп ноет двумя постами выше?
Кстати у мобильного скина нет модерки. По крайней мере у меня
А он в курсе, что по совокупности преступлений наказание выдаётся по самому большому сроку, но никак не суммируется? Какая-то параллельная реальность, получается. И за одно и то же преступление дважды не наказывают, а у Доцента получается, да Доцент? =) уникальный товарищ.
А запиканный мат это его особенный фетиш. Помнится меня РОшил за почти полностью запиканный звёздочками мат, а кто-то не стесняясь матерится в полный рост, без всякого "пи" и ниче, это работает.
Вот как не будет бесить такой подход?
Отправлено 30 April 2022 - 10:42

Нет я конечно все понимаю.
Лол и вправду
Фигасе, какой киберзахiст, чота аж проржался
Картинки сами, так отдельный мем.
А как они такую динамическую подпись сделали, меняющуюся при перезагрузке страницы?
Сообщение отредактировал darkpan: 30 April 2022 - 10:46
Отправлено 30 April 2022 - 13:36

Нет я конечно все понимаю. Но это СВИНСТВО надо прекращать. Ублюдки нашли способ обходить форумные ограничения на размер картинки в подписи и на их количество, и поставили себе в подписи ублюдочную хохлятскую крео-пропаганду, которая херачит теперь на весь форум, нарушая все правила об ограничении политоты одним разделом.
и еще одинИх там много таких свидомых упырей-фашистов в старых темах. Идите на свет и найдете хохлов, для которых все русские - свиньи
Прочитал тему, вы совсем там берега потеряли что ли? Баните за букву Z на аве, а креошлак спокойно гифует на форуме
Причем размер сменяющихся картинок с креошлаком - намного больше чем размер авы
http://forum.eve-ru....e=6#entry118196
Чекните, можете перезагрузить страничку и будет новое крео
И потом как вы можете банить русского за букву Z на аватаре, и не банить в то же время украинца за жовто-блакитные флаги/буквы уже на его аватаре?
Это интересно на самом деле, чел не логинился с 2015 года, откуда оно там появилось - непонятно.
При том в подписи у него никакого хитрого джава скрипта, просто ссылка на картинку конкретную при том и каждый раз она разная по идее.
Я зачистил.
Отправлено 30 April 2022 - 14:22

Мне видится вариант, когда на сервере бот раз в n минут просто переименовывает картинку потшаблону имени. Соответственно, ссылка не меняется, но меняется файл, на который эта ссылка ведёт.Это интересно на самом деле, чел не логинился с 2015 года, откуда оно там появилось - непонятно.
При том в подписи у него никакого хитрого джава скрипта, просто ссылка на картинку конкретную при том и каждый раз она разная по идее.
Я зачистил.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 30 April 2022 - 14:48

Мне видится вариант, когда на сервере бот раз в n минут просто переименовывает картинку потшаблону имени. Соответственно, ссылка не меняется, но меняется файл, на который эта ссылка ведёт.
Не, ссылки тоже менялись.
Мне кажется это ссылки на борду были
Мб да и кто-то под шумок подменил.
Отправлено 30 April 2022 - 17:07

Картинки - фигня, но метод заставляет задуматься.
Chaotic Neutral
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users