Угу. Ценник подрос. Хотя раньше цены падали за год чуть ли не вдвое. Хоть что-то хорошее от майнеров.львиная часть оверпрайса это видеокарта
Сообщение отредактировал Suanta: 23 June 2021 - 15:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу. Ценник подрос. Хотя раньше цены падали за год чуть ли не вдвое. Хоть что-то хорошее от майнеров.львиная часть оверпрайса это видеокарта
Сообщение отредактировал Suanta: 23 June 2021 - 15:52
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
А вот кто знает что случилось? В начале месяца в том же не называемом магазине у нас в городе в наличии по ВК было около 50 наименований и в основном "один срам", щас зашел - 120 всякого, куча моделей видюх всех, кроме ti серии новой и цена чутка спала, но все равно оверпрайснута, но ассортимент уже имеется. Кстати смотрю и m2 подешевели интересующие меня, тоже хорошо...
Сообщение отредактировал capitan adder: 23 June 2021 - 16:49
Неделю назад пробегала новость, что Китай запретил на своей территории все виды майнинга. Совсем.А вот кто знает сто случилось? В начале месяца в том же не называемом магазине в наличии по ВК было около 50 наименований и в основном "один срам", щас зашел - 120 всякого, куча моделей видюх всех, кроме ti серии новой и цена чутка спала, но все равно оверпрайснута, но ассортимент уже имеется. Кстати смотрю и m2 подешевели интересующие меня, тоже хорошо...
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
нуок. на 3к$.и самый дорогой пк у форумчан из линкованых в эту сумму влезет. речь про мп проц озуможет тебе еще и видюху за 300 баксов с рейтрейсингом?
я правда искренне удивлен, вот на видео карты у вас 300 штук есть. на мацаную шпециалистами память в ргб говне, есть, а на нормальный процессор с матерью нет.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
MS утвердила список "нормальных" процессоров.
https://www.gametech...zlo-eshhe-mense
TLDR: Интел начиная с "Кофейников", АМД со 2го Райзена
Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 June 2021 - 10:57
Сообщение отредактировал Disiz: 25 June 2021 - 12:26
Zen = 1000
Zen+ = 2000
Zen2 = 3000
Zen3 = 5000
Выбири своего "2го Райзена"...
Для зануд там ссылочка есь, еще и про мобильные забыл.
да похоже будет такое же говно как миллениум, виста и восьмерка
не станут, корпоративных клиентов много слишком, они будут сидеть на 10ке долго еще.
Надо сразу было ставить LTS
https://docs.microso...ase-information
Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 June 2021 - 15:25
ставил Pro, все живы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users