Я на е50 и лео встречаю тебя на чом то другом. Но так как я не могу в лео2 и е50, там неуклюже либо сливаюсь либо делаю дело 54 и там сливаюсь. например на лео я неприлично просто дешего отдался орте )), а на е50 не помнмню, помню что погиб в блине базы, а ты мне что то про впереди паравоза тролил
Погоди, я б стопудово заскринил твой слив и скрин был бы тут +)
и от нераспределенного, и от основной специальности.
Вот это "и, и" не понял.
Карочи.
Смысол в том, что у танкиста есть стакан, литровая банка и бидон. Стакан - основная профа, заполняется в первую очередь и перед переучкой на другой танк заполнен на 100%. Литровая банка - это упомянутый выше первый скилл на 100%, перед переучкой заполнен на 100% (при этом для второго скилла это будет двухлитровая, для третьего - четырех и т.п.).
Теперь бидон. Бидон - это жёлтый плюсик нераспределённой в скилл экспы. Сколько там экспы - не видно, т.к. бидон сделан из белорусского алюминия и непрозрачный. К слову, в этом же бидоне хранится экспа до следующего процента скилла.
Теперь переучка. Ниже это без учета смены типа техники или как там.
При переучке нубской до 50% - выпивается верхняя половина стакана. При серебряной до 75% - верхняя четверть. При голдовой ничего не выпивается.
Так вот при наличии плюсика - выпитое доливается из бидона.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 March 2012 - 22:21