Ты упоротый похоже. Разве такие вещи решаются на уровне "а давайте спросим, компенсировать или посылать всех лесом".
Ну то есть смотри какая картина. Есть альянс, у него есть плюсы к другим альянсам каким-то. Неважно почему, лидершип так решил, в стратегических целях. Неважно с кем - с РОЛ, с ААА, да хоть с кем. В альянсе есть люди, которые эти плюсы считают неправильными, вредными, союзников не уважают и считают врагами, и начинают деятельность против них - например, плюсотаклить. Какого опроса от лидершипа ты ждешь? Это фактически вопрос не "надо ли компенсировать?" а "нужны ли нам плюсы или всех шлем в лес и ресетимся?" И даже в случае "посылаем всех и ресетимся", имхо нужно делать все цивилизованно, за сутки минимум уведомить о снятии плюсов, дескать, не по пути нам с вами.
столько букв и все ради одной простой мысли "спросить в али" я не говорил что она должна была, я сказал, что прежде чем говорить альянс решил, надо было спросить альянс, а это было решение скоти и ее личное, нсчет уведомелния за сутки, тут все просто чувачок, ред должен был сказать ролам в лице скотенка,"Вобщем так братишки ботоводы, тут Юс вас поплюсотаклерил, но вы не волнуйтесь я его корпу кикнул уже, и скорее всего обратно брать не буду, компенсить мы вам конечно не будем ибо вы и так богатые, но зато мы можем остаться плюсами если вы того пожелаете, если не желаете то ауфидерзейн и фалй сейф в лгк

" но он так не сказал, что очень печально