Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Аркан, ну как же так-то? В ребелях ты столько сил и внимания уделил теме чистоты финансовых отношений в еве и альянсе в частности, а тут такой косяк не заметил! Как ты допустил, почему не предупредил проникновение заразы?

Сам Ли, привет!!!
А тут, в отличии от "ребелях", я простой грунт и мне все фиолетово! :1_7:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19823 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

да зачем они нам.. у нас пилотов много а бабала мало) лучше Делексина пригласи :lol:

+1 за Делексина!
Компенсашки-обнимашки, 20ккк каждой корпе дотаций в месяц, няка-няка!
И поню на логотип альянса :D

Сам Ли, привет!!!
А тут, в отличии от "ребелях", я простой грунт и мне все фиолетово! :1_7:

Ты и в ребелях простым грунтом был, только очень ценным, ибо единственный титан в альянсе :)
Но уход от вопроса засчитан, ладно.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 February 2013 - 11:05

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

У меня гадкое отношение к этой корпе из-за доктора вольта и его поведения в РОЛ

Ну так а я тебе о чем? Вольт-то как раз и прославился, что ботов у вас убивал, массово и много. Конечно люди, у которых даже борда в $ все считала, не могли его любить, и ты в этом плане почти что эталон.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Ты упоротый похоже. Разве такие вещи решаются на уровне "а давайте спросим, компенсировать или посылать всех лесом".
Ну то есть смотри какая картина. Есть альянс, у него есть плюсы к другим альянсам каким-то. Неважно почему, лидершип так решил, в стратегических целях. Неважно с кем - с РОЛ, с ААА, да хоть с кем. В альянсе есть люди, которые эти плюсы считают неправильными, вредными, союзников не уважают и считают врагами, и начинают деятельность против них - например, плюсотаклить. Какого опроса от лидершипа ты ждешь? Это фактически вопрос не "надо ли компенсировать?" а "нужны ли нам плюсы или всех шлем в лес и ресетимся?" И даже в случае "посылаем всех и ресетимся", имхо нужно делать все цивилизованно, за сутки минимум уведомить о снятии плюсов, дескать, не по пути нам с вами.

столько букв и все ради одной простой мысли "спросить в али" я не говорил что она должна была, я сказал, что прежде чем говорить альянс решил, надо было спросить альянс, а это было решение скоти и ее личное, нсчет уведомелния за сутки, тут все просто чувачок, ред должен был сказать ролам в лице скотенка,"Вобщем так братишки ботоводы, тут Юс вас поплюсотаклерил, но вы не волнуйтесь я его корпу кикнул уже, и скорее всего обратно брать не буду, компенсить мы вам конечно не будем ибо вы и так богатые, но зато мы можем остаться плюсами если вы того пожелаете, если не желаете то ауфидерзейн и фалй сейф в лгк:)" но он так не сказал, что очень печально :m0201:
  • 0
Изображение

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

+1 за Делексина!
Компенсашки-обнимашки, 20ккк каждой корпе дотаций в месяц, няка-няка!
И поню на логотип альянса :D

Ты и в ребелях простым грунтом был, только очень ценным, ибо единственный титан в альянсе :)

Не не не, изи мод это не кошерно :) а то давайте еще ПЛ наймем.
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....
Ты прочитай внимательно, там говорится о том, что аккаунты лира в блоке и аккаунты, к которым лир прикасался)

Ну те кто расшаривает свои акки на человека который НЕ ОТРИЦАЕТ :troll: свои связи с рмт, тоже сами себе злобные буратины! Или оне дети которые не смогли оценить риски.

Когда начались "разборки" и когда я от вас ушел, был далеко не единственным титаном, а про грунта ты там поспрашивай! :blush:

Сообщение отредактировал Arrkann: 19 February 2013 - 11:10

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Ну те кто расшаривает свои акки на человека который НЕ ОТРИЦАЕТ :troll: свои связи с рмт, тоже сами себе злобные буратины! Или оне дети которые не смогли оценить риски.

Да четко и ясно же сказано, что аккаунты делексина не в бане.
Ты читать умеешь вообще?
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Да четко и ясно же сказано, что аккаунты делексина не в бане.
Ты читать умеешь вообще?

Так они же на Лира были пошарены... Только я тут противоречие вижу?

ЗЫ Делл, жаль что вы там в Консиле так и не смогли договориться :( Серьезно...
  • -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Юс, ну не маленький же, прекрасно понимаешь что боты есть у всех, но почему-то у тебя постоянно сквозит вот это равенство "ролы - ботоводы". У вас в ситах тоже были, расслабься и прими это. У меня даже не на вашу корпорацию и убитых плюсотаклингом ботов болит, это пофиг вообще, сам не ботил и не собираюсь, если кому-то бота убили - сам себе злобный буратина. Но вот эти постоянные намеки, дескать, рол это алли ботоводов, всегда не нравились. Ибо ботят не все, а слова относятся вроде как ко всем.
Ну и РА на тот момент был не в том положении, чтобы разговаривать с кем-то так как ты предлагаешь. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Так они же на Лира были пошарены... Только я тут противоречие вижу?

А откуда ты знаешь о том, что они были пошарены на Лира?
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

По разделу доходов? :troll:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Ну так а я тебе о чем? Вольт-то как раз и прославился, что ботов у вас убивал, массово и много. Конечно люди, у которых даже борда в $ все считала, не могли его любить, и ты в этом плане почти что эталон.

Ты просто не в теме, про что СкайДрагон говорит. Вольт прославился в РОЛ в первую очередь тем, что в период временного отсутствия ЦЕО альянса, собрал митинг директоров и предложил себя в качестве ЦЕО. Т.е. попыткой захватить власть. Она не удалась, Вольт потом долго извивался и спорил, что типа его не так поняли и все такое. А уже следствием было решение кикнуть Вольта из альянса, он как не глупый человек, понимал что это рано или поздно произойдет, вот и полетел плюсотаклить.
За убитых ботов уже не болит, хотя через некоторое время именно ко мне в корпу Вольт и Ко завели плюсотаклера и устроили второй раунд.

Насчет убитой плюсовой фуры - парни подставили Ред, у которого по сути был выбор или компенсировать, или очень быстро потерять системы в Омисте без возможности вывоза ассетов.
  • 1

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Насчет убитой плюсовой фуры - парни подставили Ред, у которого по сути был выбор или компенсировать, или очень быстро потерять системы в Омисте без возможности вывоза ассетов.

Щас налетят орлы, которые будут орать про грядки омиста :lol:
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

На правах рекламы:
приглашаю активных пилотов и корпорации РА в ДД :)
Нету срача, РМТ, донаторов и компенсаций.
Есть веселый коллектив, много ФК, и флит зарубы каждый день.

Слова нет компенсаций и анамалек - настораживают :)

У вас хоть гайды фарма 4ых агентов есть? хехе.

Сказал человек чья корпа ничем кроме кидания +ов и ловли ботов не прославилась. Ну да думаю таким как ты самое место в одном вагончике с Лиром.

Ярые бойцы с РМТ и ботами на форуме ушли к ботоводу и РМТешнику. Это феерически.

Сообщение отредактировал I_gor: 19 February 2013 - 11:23

• 0

ПТН ПНХ

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

и РА на тот момент был не в том положении, чтобы разговаривать с кем-то так как ты предлагаешь. :)

вот тут должна была включится политика, и Скотенку нужно было уже тогда натравить на вас тестов, вгрызаться в омист, сил чтобы его оторвать у вас у реда тогда было достаточно. пусть не весь омист пусть пару систем, но вам бы там тоже жизни не было бы, а после тесто катка так вообще жизнь закончилась,

и это потому, что если верить Скотенку и считать, что ред тогда не был петом ролов, а был почти партнер, то партнеры не компенсят, они эти мелочи друг другу прощают, удовлетворившись киком корпы, либо компенсит корпа которая кикает таклера и желая оставаться в али, компенсит сливы...
в данном же случае ред поступил как полноценный зависимый пет, и все вам компенсировал...
  • 0
Изображение

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

вот тут должна была включится политика, и Скотенку нужно было уже тогда натравить на вас тестов, вгрызаться в омист, сил чтобы его оторвать у вас у реда тогда было достаточно. пусть не весь омист пусть пару систем, но вам бы там тоже жизни не было бы, а после тесто катка так вообще жизнь закончилась,

и это потому, что если верить Скотенку и считать, что ред тогда не был петом ролов, а был почти партнер, то партнеры не компенсят, они эти мелочи друг другу прощают, удовлетворившись киком корпы, либо компенсит корпа которая кикает таклера и желая оставаться в али, компенсит сливы...
в данном же случае ред поступил как полноценный зависимый пет, и все вам компенсировал...

:lol: Ты видимо был совсем далек от политики и даже не понимал, что происходит на карте. Как впрочем и сейчас не понимаешь.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Вместо того, чтобы строить планы на будущее, часть присутствующих тут находит более полезным вспоминать прошлое. Вероятно, для того, чтобы доказать всему свету что стало лучше. Почему-то "стало" имеет большую ценность, нежели "станет".

На фоне этого вспоминается яркая картинка, которую кто-то запостил. Там черный властелин в шапке деда мороза за стеклом стоял. И ждал. Момент все ближе, а СФ продолжает молчаливо ждать. Вот, кстати, плюс их молчания - мало что можно будет отквотить в этой теме проигравшим =\
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Партнеры компенсируют, поэтому они и партнеры.
  • -1

ПТН ПНХ

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Правильно, сделать бекстаб тех кто вам помог. Вот именно поэтому я и не люблю вашу корпорацию.
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Можно было еще раньше. Когда тесты только в Делве приехали они, насколько я знаю, предлагали РА помощь в захвате ПБ и Делве у Нуллисекунд, а там дальше можно было уже как раз ехать катать ААА и РОЛ. Причем вот тогда я бы вполне понял это - вроде как причин для любви и дружбы у РА с ААА и РОЛ не было особых. Но РА в тот момент решил иначе и проставил плюсы не тестам, а СоКо. Ну а когда выбор сделан, как-то странно уже после начинать все переворачивать с ног на голову и звать тестов (выселивших РА из Делве и Квериуса) выселять РОЛ.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы