Мне вот интересно. А если у меня логотип будет Zanoza какая-нибудь, ну и малый вариант - это одна буква Z. Меня тоже забанят?
Че за дичь, алё, мужики
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 April 2022 - 18:17

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 30 April 2022 - 20:50

Вообще у Сада там просто буква алфавита в гличе, там нет ни национальных цветов, ни военных, и это вообще не нац. символика. Типа если какой-то чувак смотрит вот на такую картинку и сразу видит какой-то розжиг и политоту, то он похож знаете на кого? Я вам сейчас покажу:
https://prnt.sc/wVRmq_h4Ovqz
https://prnt.sc/bwuuxy9wao2S
А все потому, что я нарисовал вот такую картинку: https://imgur.com/dLHH5tT
Хотел сделать спидарт, как и что рисовать - пока не имею понятия, в результате всё получилось криво. Ну и там... НАШЛИ!!!
Ребят, вам не кажется, что вы своим началом Z-фобии кое-на кого похожи? Вы точно хотите быть похожими на ЭТО?
Вот это: https://prnt.sc/_TY-CoapMRa2 - норм? Нет политоты? Нет выноса политоты из загона на форум? И модератор с ним спокойно общается. Я ору
Сообщение отредактировал Astaroth: 30 April 2022 - 20:51
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 30 April 2022 - 21:05

Я чёт не пойму претензий, всех везде выпустили, никого ни за З не сажат, ни за жовтоблакытные цвета.
Чё не так, господа?
Вопрос простой, в чьем воспаленном мозгу вообще сейчас возникла такая идея, банить за патриотизм?
А то до этого тот же скорпион много лет ходил с тризубом и никого это не трогало.
А может аналоги предложить?: давайте вбаним евреев, давайте вбаним негров, давайте вбаним бодипозитивных, давайте вбаним веганов, давайте вбаним инопланетян....
Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 April 2022 - 21:09
Отправлено 30 April 2022 - 22:56

Я чёт не пойму претензий, всех везде выпустили, никого ни за З не сажат, ни за жовтоблакытные цвета.
Чё не так, господа?
А не так то, что вы свою подливу прикрываете и делаете покерфэйс, что это нормально.
Дело не во всех выпустили, лично мне похер, выпустили меня или нет. Можете вообще закрыть мне рот в угоду своим политическим предпочтениям.
Прекращайте уже дурака валять, выглядит очень глупо.
Мне не надо ваше снисходительное "отпущение" грехов, мне нужна правда - меразор обосрался как модератор, я ему обещал, что вынесу на публику, теперь посмотрим как ему "***" на всех пользователей этого форума.
Скрины выложу, как он на всех хер кладёт.
Если твой корешок Бист в Черногорию свалил и там булькает, как ему монетизацию порезали и какой он либераст, то я тебе совершенно определённо могу выписать билет к братишке, не сомневайся.
*** уже моей родиной торговать. Мрази.
Да баньте, мне ровно. И ты Доцент, чмом оказался, на поверку. Галимым подпиндосником, чертобесина.
Эмоции в разговоре с кем? А? Бульки разуй, что происходит вокруг. Из-за таких вот как вы мы просрали страну, ваша либерда гнойная везде толерантная.
Сука, продали всё, что можно и продолжаете потакать этим ублюдкам.
Доцент, твои предки во время ВОВ чем занимались, а?
Я не буду молчать и смиренно этому *** зеленый свет давать. Мой дед на своём горбу через Вислу раненного друга на себе вытащил, сапёрной лопаткой бошки немцам рубил и на штыках висел.
Чтобы что? Чмошные Бисты с Меразорками осуждали? Да кто ты такой, говно сраное?
Долго терпел, ***
Оскорбления. Мат. 7х2 хотя нет, это уже не в загончике. 14х2 14 дней все же много, возвращено 7 дней РО х2.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 May 2022 - 0:02
Отправлено 30 April 2022 - 23:12

Нет я конечно все понимаю. Но это СВИНСТВО надо прекращать.
Жалобы не смотрел последнее время, потому не увидел.
2 тела с подписями, как я понял. Подпись у одного уже убрали, у второго я убрал, оба тела забанил на всякий случай.
Оба тела не логинились лет 7, возможно подбором по старым аккам пароль подбирают и меняют подпись, но как при этом не остается записи об активности - хз.
Отправлено 30 April 2022 - 23:31

Подмена картинок уже месяц как существует. Судя по всему, реализовано через массовую подмену ДНС для российских адресов, ибо на буржуйских форумах с приличной аудиторией посты 10-15летней давности содержат точно такую же тематическую треш-политоту, что и новейшие, но буржуи ничего такого не замечают.
Картинки - фигня, но метод заставляет задуматься.
В подписи был текст
http://img4.imageshack.us/img4/9417/xano2389.jpg
Любые ссылки, которые начинаются с img4.imageshack.us выглядят теперь так.
С VPN просматривается нормально.
Да, получается проблема не у нас на форуме и это не подбор паролей.
Просьба кидать жалобы на такое, подписи будут чиститься.
Отправлено 30 April 2022 - 23:33

Жалобы не смотрел последнее время, потому не увидел.
2 тела с подписями, как я понял. Подпись у одного уже убрали, у второго я убрал, оба тела забанил на всякий случай.
Оба тела не логинились лет 7, возможно подбором по старым аккам пароль подбирают и меняют подпись, но как при этом не остается записи об активности - хз.
Не подпись меняют. Хостинг картинок определяет твою страну, и подменяет картинку.
Например:
Фотохостинг ImageShack подменяет свои картинки для России
https://pikabu.ru/st...884618#comments
Есть сайты, где всё в картинках с ImageShack, они ща для нас выглядят пипец как.
Chaotic Neutral
Отправлено 30 April 2022 - 23:36

Не подпись меняют. Хостинг картинок определяет твою страну, и подменяет картинку.
Например:
Фотохостинг ImageShack подменяет свои картинки для России
https://pikabu.ru/st...884618#comments
Есть сайты, где всё в картинках с ImageShack, они ща для нас выглядят пипец как.
Занятно, это месяц уже, получается. Еще не встречал такого.
И это не хакнули, а они сами так.
Отправлено 30 April 2022 - 23:37

Можете вообще закрыть мне рот в угоду своим политическим предпочтениям.
Ну молодец чё, поговорили.
Мои политические предпочтения совпадают с твоими.
Но при этом тебе надо было всех оскорблять и в итоге сидеть в РО.
Тебя не за политические взгляды закрыли, а по твоей собственной воле.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 April 2022 - 23:55

Отправлено 04 May 2022 - 18:33

Как сказал один умный человек: "не лезьте к дуракам, и не мешайте им делать свою работу" ну это я о репрессиях за авотарки, если чо.
4.3, 7*2 дней РО
Сообщение отредактировал veridan: 04 May 2022 - 18:36
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 06 May 2022 - 21:15

Какой тонкой натуры человек.
Отправлено 07 May 2022 - 4:41

Верните Пайпера, кстати.
Зачем? Чтоб он опять через неделю в -10 улетел? Смысл? Его хватает на пару дней адекватного постинга. Потом начинаются трэш, угар, содомия и простынки однообразной копипасты на всю страницу в каждом топике нонстоп.
Сообщение отредактировал Daenor: 07 May 2022 - 5:14
Отправлено 07 May 2022 - 6:16

Зачем? Чтоб он опять через неделю в -10 улетел? Смысл? Его хватает на пару дней адекватного постинга. Потом начинаются трэш, угар, содомия и простынки однообразной копипасты на всю страницу в каждом топике нонстоп.
Учитывая его мировоззрение, он аки кхорнит будет рубиться на топорах с разными слаанешитами и нурглитами.
Только к нему в комплект нужен Маркелов, как мастер изгнания его в РО. Они друг друга стоят.
Chaotic Neutral
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users