,сегодня лошадко четырежды опущенец :troll:

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мой ачивмент анлок, впервые я так разошелся ![]()
Victory!
Battle: Arctic Region 5 мая 2013 г. 0:28:26
Vehicle: T-150
Experience received: 1 513
Credits received: 28 579
Battle Achievements: Radley-Walters's Medal, Top Gun
Санава дедывоевали! Что на нем еще надо сделать, чтобы мастера получить ![]()
вбрасываю
http://wotreplays.ru...frida-ubi-t-62a
1351 опыта без премового
Где тут кнопка "сжечь"?
upd: Вспомнил, что акк вышел из бани, зашёл без желания играть, но в Лиге были проблемы с соединением, поэтому решил проверить пинг и в Танках. Встретила меня радостная картина, напомнившая о вчерашних шалостях:
Собственно, потому и решил прокатиться на С-51: во-первых, она должна очистить свою карму, во-вторых, в случае дерьмового пинга статистику на ней не жалко. Внезапно вышло:
Бой: Редшир 5 мая 2013 г. 2:30:33
Танк: С-51
Получено опыта: 4 376 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 47 749
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
http://wotreplays.ru...ir-pekbysx-s-51
Конечно, нидвака, ибо акция, но я стараюсь идти по стопам Мастера Ubi:
Фух, заколебался искать источник вдохновения. К тому же, ингейм остуствует знак классности. Артоальт? ![]()
Сообщение отредактировал Joe: 05 May 2013 - 2:28
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
MLP танк мод
Да они офигели использовать Stickerbrush symphony в этом непотребстве
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
вбрасываю
Победа!Бой: Линия Зигфрида 5 мая 2013 г. 1:40:39Танк: Т-62АПолучено опыта: 4 802 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 88 638Достижения в бою: «Воин»
Это мои двака! Это я должен был их получить! Это моё, ты украл их! БАТХЁРТЗАВИСТЬБАТХЁРТ!!1!111
![]()
пони и карма -- одно и то же
Сегодня вспомнил как приятно доставлять батхерт на 12t танкам с 5% хп. Нашел в укрытии амерский барабан 10лвл, который в кд с 5% хп и рядом Т30 с 4% хп, зря они меня игнорили пол боя.
Раньше эпичным батхертодоставщиком была лора 8 лвл. Находишь 100% тт7-тт8, становишься рядом в сиджд и убиваешь его нахрен или оставляешь с 200-300 хп. И потом улетаешь в даль, мерзко хихикая. А затем снова тот же фокус. На 9-м лора, увы, не так кошерна.
Вчера был чудный бой на долбанном Шире, респ, что с холмиком по центру. Вся команда традиционно на этот холм влезла. На левый фланг ушел тигр и какой-то светляк, на правый фланг ушел суп. Все прочее удобно расселось на холме, все ст, лт и тт. Снайпера, значчиццо. И вот один белый сахиб, на т34, восседая на горке, нащщелкивает на карте от правого фланга и до самой вражеской базы. Ну щщелкает, так и пусть щелкает, кто ж ему мешает-то. Потом великий белый мбвана, горнолаз и снайпер, его величество т34, делает дырку в борту супу и ласково поясняет, что приказывает ему светить по бережку и вплоть до вражеской базы. Суп интеллигентно, почти без мата, отвечает в том плане, что кому нужен свет, тот пусть сам и светит, и делает дырку в великом белом мбване. Великий белый вождь сердится на глупый суп и делает в нем еще дырку. Супу уже некогда, он отстреливается от двух направлений. Великий белый человек на т34 понимает, что света до самой вражьей базы не будет и начинает вести бой. Тем более, что по горке уже шарятся 3 или 4 красных, а количество зеленых снайперов почему-то стремится к 0. И все заверте...
Итог. 1600+ дамага у супа (2-е место после су-8) и 200+ дамага по зеленым. У т34 - 800+ дамага по зеленым, 300+ дамага по красным.
После боя суп рассказывает т34 кто его родители, какими руками он водит свой танк, что думает суп о красоте и ветвистости рогов т34, а также о прочих абстракциях. т34 почитал все это и выключил чатик. Суп повесил т34 в игнор, на тот случай, если удастся встретиться снова в бою.
Как же у меня бомбануло. Очень. Очень мне жаль, что интернеты у нас анонимны. Я б точно съездил бы к большому белому мбване. Он бы у меня полгода б на костылях светил бы, горный снайпер. Мож удалось бы поправить ему мировосприятие и слегка выпрямить руки, путем загипсовывания переломов. А единственной возвышенностью, на которую ему б удавалось влезть, еще долго был бы толчок. Там бы и снайперил.
Очень. Очень мне жаль что интернеты у нас анонимны...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 May 2013 - 9:45
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
/|\
|
Это эпично.
Воще употребление в одном предложении слов "Суп" и "Светить" само по себе отличная шутка.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 05 May 2013 - 11:43
0 members, 4 guests, 0 anonymous users