Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Ярые бойцы с РМТ и ботами на форуме ушли к ботоводу и РМТешнику. Это феерически.

Игорелла ты что то перепутал борец на форуме это ты, а мы их реально вырезаем, и потом я не говорил что мы боремся с этим явлением в общности, мы с этим явлением фанимся в частности , были ролы, стали солары, другие представители явления нас пока что не интересуют.

Можно было еще раньше. Когда тесты только в Делве приехали они, насколько я знаю, предлагали РА помощь в захвате ПБ и Делве у Нуллисекунд, а там дальше можно было уже как раз ехать катать ААА и РОЛ. Причем вот тогда я бы вполне понял это - вроде как причин для любви и дружбы у РА с ААА и РОЛ не было особых. Но РА в тот момент решил иначе и проставил плюсы не тестам, а СоКо. Ну а когда выбор сделан, как-то странно уже после начинать все переворачивать с ног на голову и звать тестов (выселивших РА из Делве и Квериуса) выселять РОЛ.

да это все грязная политика, я сам негодовал, но что я мог сделать, чтобы мой едва слышный голос достучался до истеблишмента? вот я и подумал а почему бы не жахнуть фуру)
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Игорелла ты что то перепутал борец на форуме это ты, а мы их реально вырезаем, и потом я не говорил что мы боремся с этим явлением в общности, мы с этим явлением фанимся в частности , были ролы, стали солары, другие представители явления нас пока что не интересуют.

Кстати, а по какому принципу выбираете чьи боты самые плохие и достойны уничтожения первыми? По призме стендов?

А по поводу партнерства и компенсаций... ну чисто теоретически подумай, что было бы, если б вы сейчас попробовали поубивать ботов нулисекунды в омисте (это те же ролситы только сменившие тикер) и сказать "да между партнерами такие мелочи не считаются". :lol:
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19823 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Когда начались "разборки" и когда я от вас ушел, был далеко не единственным титаном, а про грунта ты там поспрашивай! :blush:

Зачем спрашивать, что я, своих выводов что ли не могу сделать? :rolleyes:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

да это все грязная политика, я сам негодовал, но что я мог сделать, чтобы мой едва слышный голос достучался до истеблишмента? вот я и подумал а почему бы не жахнуть фуру)

Истеблишмент бы тебя с предложением "давайте занапимся с тестами и запинаем этих ролов и ааа" послал, скорее всего, ибо тесты это ж еще хуже, да и насколько я помню, фармили их тогда реды много и с удовольствием. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

А по поводу партнерства и компенсаций... ну чисто теоретически подумай, что было бы, если б вы сейчас попробовали поубивать ботов нулисекунды в омисте (это те же ролситы только сменившие тикер) и сказать "да между партнерами такие мелочи не считаются". :lol:

Уверен Лир бы порешал:) , но на счет таклерства, то в одну воду дважды не входят, Вольт забил на игру и я перевел цео на себя, теперь данные протесты в корпорации строго запрещены:)
  • 0
Изображение

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Уверен Лир бы порешал:) , но на счет таклерства, то в одну воду дважды не входят, Вольт забил на игру и я перевел цео на себя, теперь данные протесты в корпорации строго запрещены:)

Лир уже порешал с ССР ))
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Хехе, порешал бы... сейчас-то, в отличие от консты в Омисте, реду есть что терять, и гораздо больше. :rolleyes:
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Дело в людях, а не в запретах. Кикни Вольта, иначе прийдет начнет плюсотаклить РА ситов. Готов ставить деньги.

Сообщение отредактировал I_gor: 19 February 2013 - 11:55

• 0

ПТН ПНХ

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Кикни Вольта, иначе прийдет начнет плюсотаклить РА ситов. Готов ставить деньги.

вот тогда придется мне компенсить, кикать вольта и негодовать , что дружба не ценится :rolleyes:
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Зачем спрашивать, что я, своих выводов что ли не могу сделать? :rolleyes:

У тебя до сих пор болит за разрушенную легенду. Легенду о белых и пушистых цыганах-ребеллионах без ботов и с честным "правильным" лидершипом. Потом внезапно выясняется, что лидершип(не все конечна), и не только, отчаянно ботит в промышленных масштабах. Что с алли валлета разлетаются иски. Но самое смешное было в другом, больше всех доставлял Аменатл который обслуживал альянсовые технопосы за .... внимание... 50% профита! :facepalm: И даже свои 50% алли валлет получал не всегда. Выглядело это так, 50% технодоходов уходило на компесации и прочие алли расходы алли валлет был пуст(не будем копаться в остальных расходах, там было весело), и 50% технодоходов уходило официально Аменаталу за обслуживание посов. :lol: И ты хочешь сказать что альянс не работал на дяденьку?

Сообщение отредактировал Arrkann: 19 February 2013 - 12:03

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Очень интересно наблюдать как люди стараются отрицать реальность изо всех сил.

Хоть это и игра, но люди то настоящие и ведут себя ровно также, как и в реальности. Для социологов и психологов отличный материал для исследований, рано или поздно они это должны понять :)
  • 7
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Очень интересно наблюдать как люди стараются отрицать реальность изо всех сил.

Хоть это и игра, но люди то настоящие и ведут себя ровно также, как и в реальности. Для социологов и психологов отличный материал для исследований, рано или поздно они это должны понять :)

Все знают кто такой Лир, реальность не отрицается (рмт и прочее), большинство вступило в "реальность" сознательно. Ну а те кто по левому покупает чаров и шарит акки, сами себе буратины!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Все знают кто такой Лир, реальность не отрицается (рмт и прочее), большинство вступило в "реальность" сознательно. Ну а те кто по левому покупает чаров и шарит акки, сами себе буратины!

То есть вступаю в большую кучу компоста ты находился в здравом уме и твердой памяти. Так и запишем :)
  • 0
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Ответьте на вопрос, это Деллексин донатил в РА(ну там ВН титаны и прочее)?
Если нет, чем занимался Деллексин в РЕД?

А то планктон типа меня не знает эту личность.

Сообщение отредактировал I_gor: 19 February 2013 - 12:13

• 0

ПТН ПНХ

Shakal

Shakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
53
  • Ally:ready for your offers
В РА есть много хороших достойных людей, даже за довольно короткое общение с ними это ощущается.
Проблема альянса в том, что флаг его поднял не тот человек.
Деллексин 3 последних месяца пытался отмыть то, что пачкалось говном довольно продолжительное время. Но увы, тому что пропахло говном, уже не возможно вернуть благоухающий вид. (заранее прошу прощения у пилотов РА за эти слова)

У Лира куча энергии, но увы ему нужен жесткий контроль, чтобы эта энергия приносила хорошие плоды. Мне всегда хотелось верить что он хотел как лучше (за что в меня кидались какашками мои старые боевые друзья), но получилось почему-то как всегда...

Лир фаталист! В слове фатальность заключена вся его жизнь!

Сообщение отредактировал Shakal: 19 February 2013 - 12:15

• 0
Оценка персонажей 200 миллионов ISK

Мой номер ICQ #23196023

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

В нынешнем РА просто вагон людей типа тебя или КсаКора, которые в свое время старательно поливали ВН помоями по полной программе за донат и прочие грешки.
Теперь же, находясь в РА рядом с Лиром, по сравнению с которым Псих и вся ВНовская шайка просто божие одуваничики, поется песенка про "а я всего лишь простой грунт", "я ничего такого не замечал", "мне пофиг", "ваши пруфы говно" и тд.
Принцип флюгерства и арморно-агильной призмы во всей красе :rolleyes:
  • 2

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

ред тогда не был петом ролов, а был почти партнер

• -2
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

В нынешнем РА просто вагон людей типа тебя или КсаКора, которые в свое время старательно поливали ВН помоями по полной программе за донат и прочие грешки.
Теперь же, находясь в РА рядом с Лиром, по сравнению с которым Псих и вся ВНовская шайка просто божие одуваничики, поется песенка про "а я всего лишь простой грунт", "я ничего такого не замечал", "мне пофиг", "ваши пруфы говно" и тд.
Принцип флюгерства и арморно-агильной призмы во всей красе :rolleyes:

Ну почему же, мы многое видим и замечаем, но 100500 суперов как у ВНовской шайки у реда нет. Так же как и зарплаты на пупса тоже нет.
Где пруфы со списком забаненых чаров!? Простынку в стиле Деллексиана "Лир гуано!" я сам могу написать и даже писал пару раз. Причем наверное я первый кто писал в стиле - "Лир гуано и вы все в него еще вляпаетесь!" :troll:

Сообщение отредактировал Arrkann: 19 February 2013 - 12:20

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

На правах рекламы:
приглашаю активных пилотов и корпорации РА в ДД :)
Нету срача, РМТ, донаторов и компенсаций.
Есть веселый коллектив, много ФК, и флит зарубы каждый день.

на правах рекламы рекламы, приглашаю всех бобров редов, которые с нами летали, снова с нами летать. :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

У Лира куча энергии, но увы ему нужен жесткий контроль, чтобы эта энергия приносила хорошие плоды.
Лир фаталист! В слове фатальность заключена вся его жизнь!

Наверное, нельзя доверять контроль человеку, которому нужен жесткий контроль? Энергии-то действительно много. В чем Лиру не откажешь, так это в том, что он постоянно тратил время на КТА. Болеет - разбудили - повел срочное КТА. Так было не раз и это достойно похвалы. Но, видимо, расслабились от первых успехов и когда начался треш и начали приниматься ошибочные решения, остановить машину было уже поздно. Власть развращает.

Ну и, коли тут пошла такая пьянка за рекламу, с радостью рассмотрю кандидатуры академиков, с которыми я имел радость летать, к себе. Завершим начатое =)

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 19 February 2013 - 12:27

• -1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы