Ярые бойцы с РМТ и ботами на форуме ушли к ботоводу и РМТешнику. Это феерически.
Игорелла ты что то перепутал борец на форуме это ты, а мы их реально вырезаем, и потом я не говорил что мы боремся с этим явлением в общности, мы с этим явлением фанимся в частности , были ролы, стали солары, другие представители явления нас пока что не интересуют.
Можно было еще раньше. Когда тесты только в Делве приехали они, насколько я знаю, предлагали РА помощь в захвате ПБ и Делве у Нуллисекунд, а там дальше можно было уже как раз ехать катать ААА и РОЛ. Причем вот тогда я бы вполне понял это - вроде как причин для любви и дружбы у РА с ААА и РОЛ не было особых. Но РА в тот момент решил иначе и проставил плюсы не тестам, а СоКо. Ну а когда выбор сделан, как-то странно уже после начинать все переворачивать с ног на голову и звать тестов (выселивших РА из Делве и Квериуса) выселять РОЛ.
да это все грязная политика, я сам негодовал, но что я мог сделать, чтобы мой едва слышный голос достучался до истеблишмента? вот я и подумал а почему бы не жахнуть фуру)