не буду никого критиковать, но прошу подумать о встроеном плеере других ресурсов кроме ютуба, постоянно лазить по ссылкам надоело...
иначе буду критиковать!
прикрутите уже другие медийные ресурсы!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не буду никого критиковать, но прошу подумать о встроеном плеере других ресурсов кроме ютуба, постоянно лазить по ссылкам надоело...
иначе буду критиковать!
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
иначе буду критиковать!
Более чем хватит встраивания постов Телеграма, с медиа.
Chaotic Neutral
То что запрещено законом, нельзя.Я не понял, таки можно теперь свастику на аватарку ставить или что?
Форум поддерживает ролевые игры для дебилов или нет?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
ух ты маленький подневольник, отработал заявочку сальной общественностиЖалоб было скинуто пяток, но не выдержала душа почему-то моя.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Так я не понял теперь можно на аватарку повесить емблему Азова? Раз Zю разрешана?
Я думаю что мы не будем рисковать доступом к форуму.
Хоть Азов формально пока не является экстремистским, за демонстрацию его эмблемы уже сажали. Так что выбор за тобой в общем-то конечно. Но я бы не советовал.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я думаю что мы не будем рисковать доступом к форуму.
Хоть Азов формально пока не является экстремистским, за демонстрацию его эмблемы уже сажали. Так что выбор за тобой в общем-то конечно. Но я бы не советовал.
Боевики националистического батальона Украины «Азов» (признан экстремистской организацией и запрещен на территории России)
https://ura.news/news/1052547212
Я не нашёл решения в открытом доступе но я не супер активно искалБоевики националистического батальона Украины «Азов» (признан экстремистской организацией и запрещен на территории России)
https://ura.news/news/1052547212
Можно и здесь. Вообще любую картинку можно. В том числе и свастику. Но некоторые картинки - только один раз.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Энто самая "Идея Нации" запрещена в РФ.
"Z" - нет.
Хостинг находится в DE. Давай я админам селективные переводы помойки скину с описанием модераторской политики на молодежном сайте про космические кораблики? Патриоты в основном имбецилы, по синему в контактике легко на 282 наговаривают))))
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 May 2022 - 1:54
Хостинг находится в DE. Давай я админам селективные переводы помойки скину с описанием модераторской политики на молодежном сайте про космические кораблики? Патриоты в основном имбецилы, по синему в контактике легко на 282 наговаривают))))
Ты опять упорол чтоли?
Хостинг в DE и что, РКН то в РФ и коммьюнити в основном оттуда же.
Ты опять упорол чтоли?
Хостинг в DE и что, РКН то в РФ и коммьюнити в основном оттуда же.
Это ты упорот. Я прст поугарал над "комьюнити" из помойки, которое считает траффик 4-4 значимым как свои остатки молодости, которые они там оставили. Пока там некоторые кукарекают в рабочее время, я кую щит вашей родины. Меня осудили на 100500 лет строгого вконтакте, я тупо отправил, скорее всего на Колыму сотрудника со своей работы там было серьезное хищение стратегических материалов. Меня заставляли варить титан без аргона, говорили что все закроют по ОТК и ВП. Я сказал что я себя уважаю, и что после меня подобной сварки не будет в принципе. Мне сказали ну лан, напарник твой сделает. Я ответил что уже не сделает и что это саботаж и диверсия. Такие слова у нас на работе воспринимают серьезно. Я услышал "Щенок, я сдесь 20 лет работаю, ты останешься без работы". Я победил. Двух людей отправили на пенсию. Кто на этом форуме больший патриот?
Он перманентно такой, лол
С Sadом птылся про БПЛА поговорить. Но он на Биста и Черногорию переключился. Щас жестко засейвился в KSP RSS RO с залипом на 400-800 дельты. Пытаюсь вытащить сейв с помощью монотоплива и принципии. Привет Росси... 1200 БСок ждут своего часа.
Вроде в других разделах никому не хамил. Атмегу научил ловить судака на P21.
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 May 2022 - 20:26
Слушай, иди уже мессершитты варить по заветам одной из многочисленных бабушек и хватит упарывать соли или что-то там еще.
Дайте мне РО за переход на личности, а прочее переместите в профильную тему, а то тут элизарофф завелся как грибок в ванной.
Переходы на личности. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 May 2022 - 7:57
0 members, 14 guests, 0 anonymous users