Буквы знай, но внимательно читай не умей?С китайца разве можно пересаживать?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С китайца разве можно пересаживать?
Сообщение отредактировал rossi1985: 19 March 2012 - 7:33
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Качай то, с чем тебе удобнее играть будет. Потом 2 докачаешьА что делать нупам, у которых тока 2 полных перка скоро будет (92% сейчас)? От ремонта или маскировки отказываться как-то не ок, особенно на СТ. Е-100 еще ладно, там маскировка не работает особо, а вот на Т-54 надо и то и другое. Придется только третьим перком новые качать, а это ппц сколько боев. Может имеет смысл командиру взять наставника вместо ремонта чтобы быстрее качнуть 3й перк
? Ну а потом сбросить наставника за голду и взять какой-нить орлиный глаз.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Карма и тут нуп
![]()
Таки, по-моему, Е-50 и сейчас едет. По крайней мере, я проблем с ней не испытываю. Не едет она только когда по каким-либо причинам надо развернуться по небольшому радиусу, а не на месте, но это из-за дрочной механики "вперед-назад с поворотом" в игре.Нэ нэ нэ двид блейн.
если уж преф говорит, что е50 едет, ты понимаешь как ЕДЕТ 54 ?
Ну и еще раз говорю, для тех правда кто в теме.
вот есть т-50-2 и т-50
со скилами т-50-2 едет как т-50
какое же это пласебо?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Меня лень победила с тестомАлсо, убивальник, качай тест, будем бицо там насмерть, есть подозрения, что на тесте не будет место вбру, а будет лютый бескопромисный нагиб, ололо.
Короче, сейчас все карусели стали говном, обкатать тяж это вывих пальцев и нервное растройство. это вот сейчас.
на тесте все как в былое, я спокойно обкатываю 3 тт если они тупят, пучком причем.
это как вернуться во времена ТОГО САМОГО КЛОЗА
без голды тт будут страдать ваще
Меня лень победила с тестом
![]()
Вопрос такой есть. Сколько сжирают опыта старые перки, если их снова вкачать ? как и сейчас ?
т.е. есть ли резон, скажем, качать маск/слесарку а потом новые перки, или лучче сразу новый, а потом старые ?
Помню тебе даже понравился мой риплей с лорой =) Что то это не вяжеться с твой, ну просто классовой не любовью к лоре и прочим франкам)))))И пониманием того что вышенаписаный пост влажные фантазии лораводов
чтобы хоть как то оправдывать свою боль и унижение
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
На тесте с мастером тарана?Срочно нужен новый термин, ваншот тараном. Задавил насмерть фуллХП танк 6-го лвл.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Е-50 с полным набором новых перков это нечто. Ездит лучше 54, сводится, стреляет, светит. В первом же бою 2150 опыта, мастер, на не самой удобной карте.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users