Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX
  • Client:Eng

С китайца разве можно пересаживать? :facepalm:

Буквы знай, но внимательно читай не умей? :facepalm:
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

С китайца разве можно пересаживать? :facepalm:

Китаец это не только танк, но еще и человек. Маленький такой узкоглазый человечек с именем в стиле Ли Чжао, никуда его пересаживать не надо, он сам пересаживается, даешь ему плошку риса, говоришь "А ну, обезьяна желтолицая, пересаживайся на этот стул и качай мне экипаж на моем Энтвиклунге-50 Штандартпанцере!", он пересаживается и качает.

Только нет у меня такого китайца. Потому и печаль.
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Буквы знай, но внимательно читай не умей? :facepalm:

Утро понедельника, чо вы :troll: простительно :m0201:
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34592 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
А что делать нупам, у которых тока 2 полных перка скоро будет (92% сейчас)? От ремонта или маскировки отказываться как-то не ок, особенно на СТ. Е-100 еще ладно, там маскировка не работает особо, а вот на Т-54 надо и то и другое. Придется только третьим перком новые качать, а это ппц сколько боев. Может имеет смысл командиру взять наставника вместо ремонта чтобы быстрее качнуть 3й перк :confused: ? Ну а потом сбросить наставника за голду и взять какой-нить орлиный глаз или мастера на все руки.

Сообщение отредактировал rossi1985: 19 March 2012 - 7:33

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

А что делать нупам, у которых тока 2 полных перка скоро будет (92% сейчас)? От ремонта или маскировки отказываться как-то не ок, особенно на СТ. Е-100 еще ладно, там маскировка не работает особо, а вот на Т-54 надо и то и другое. Придется только третьим перком новые качать, а это ппц сколько боев. Может имеет смысл командиру взять наставника вместо ремонта чтобы быстрее качнуть 3й перк :confused: ? Ну а потом сбросить наставника за голду и взять какой-нить орлиный глаз.

Качай то, с чем тебе удобнее играть будет. Потом 2 докачаешь
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
По поводу наставника желательно бы, чтоб незабаненные на том форуме спросили, как именно он действует.

Конкретно интересует взаимодействие перка, галки и удвоения:
- в танке четверо, получено за бой 2000 опыта (х2 за первую победу), стоит галка про ускорение экипажа, коэффициент наставника Х.
Сколько получат все члены экипажа, кроме командира - 2000*Х? Или 1000 + 1000*Х (т.е. бонус работает только на сырой опыт до удвоения)?
Сколько дополнительно получит самый слабый член экипажа, на которого пойдёт опыт с галки - 2000*Х или опять 1000+1000*Х?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Карма и тут нуп :P

Я тебя на тесте снова поймаю и накажу =)

еще раз повторюсь что будет лютый вайн на совковые говнотанки. всякие мопеды, и прочие рожденные нагибибать как то совсем прям бессовестно это делают

и эт я еще нафаршированых парней в т50 не засовывал. просто чота вчера не до этого было. седня отпишусь )

он что над землей будет планировать интересно на антигравах....
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Сдаёца мне, что у Кармы вот это
Изображение
т.к. совки особо от проходимости по грунтам не страдают же.
Хотя, возможно, Карму прорубило от танков, которые могут не только стрелять на ходу, но и попадать на ходу.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Нэ нэ нэ двид блейн.
если уж преф говорит, что е50 едет, ты понимаешь как ЕДЕТ 54 ?

Ну и еще раз говорю, для тех правда кто в теме.
вот есть т-50-2 и т-50
со скилами т-50-2 едет как т-50
какое же это пласебо?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Нэ нэ нэ двид блейн.
если уж преф говорит, что е50 едет, ты понимаешь как ЕДЕТ 54 ?

Ну и еще раз говорю, для тех правда кто в теме.
вот есть т-50-2 и т-50
со скилами т-50-2 едет как т-50
какое же это пласебо?

Таки, по-моему, Е-50 и сейчас едет. По крайней мере, я проблем с ней не испытываю. Не едет она только когда по каким-либо причинам надо развернуться по небольшому радиусу, а не на месте, но это из-за дрочной механики "вперед-назад с поворотом" в игре.

Ну и кстати, по собственным очучениям - да, 54ка мне там понравилась (но у меня 4ый тока 17% что ли), с Чаффи я не понял, т.к. лагало нехило.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Алсо, убивальник, качай тест, будем бицо там насмерть, есть подозрения, что на тесте не будет место вбру, а будет лютый бескопромисный нагиб, ололо.

Короче, сейчас все карусели стали говном, обкатать тяж это вывих пальцев и нервное растройство. это вот сейчас.
на тесте все как в былое, я спокойно обкатываю 3 тт если они тупят, пучком причем.
это как вернуться во времена ТОГО САМОГО КЛОЗА

без голды тт будут страдать ваще

ОЛОЛОЛО мы так привыкли к пажаротушению, что забыли что оно полезно. 54 не переживает без скилов и ОДНОГО пожара
не говоря уж о каких то мифических двух.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Алсо, убивальник, качай тест, будем бицо там насмерть, есть подозрения, что на тесте не будет место вбру, а будет лютый бескопромисный нагиб, ололо.

Короче, сейчас все карусели стали говном, обкатать тяж это вывих пальцев и нервное растройство. это вот сейчас.
на тесте все как в былое, я спокойно обкатываю 3 тт если они тупят, пучком причем.
это как вернуться во времена ТОГО САМОГО КЛОЗА

без голды тт будут страдать ваще

Меня лень победила с тестом :ninja:
Вопрос такой есть. Сколько сжирают опыта старые перки, если их снова вкачать ? как и сейчас ?
т.е. есть ли резон, скажем, качать маск/слесарку а потом новые перки, или лучче сразу новый, а потом старые ?
  • 0
72AG_Crusader

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Меня лень победила с тестом :ninja:
Вопрос такой есть. Сколько сжирают опыта старые перки, если их снова вкачать ? как и сейчас ?
т.е. есть ли резон, скажем, качать маск/слесарку а потом новые перки, или лучче сразу новый, а потом старые ?

да , опыта пожирают столько же и даже чуть больше. потому если у тебя посаны не оче фарш, то рекомендую брать МАСКИРОВКУ в первую очередь, она явно изменила свою работу, и меня совсем перестали замечать пока уже в торец прям не начнешь пинчить.
весьма полезно.
потом по СПЕЦ СКИЛУ. например орлиный глаз командору, вирутоз, отмороженый, снайпер и на остатки кропалей набрать ремонт

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

и на остатки кропалей набрать ремонт

Счас набигут слисаря и скушають бедного Карму вместе с фекалиями :troll:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Слесаря пойдут на тест искать просветления
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

И пониманием того что вышенаписаный пост влажные фантазии лораводов

чтобы хоть как то оправдывать свою боль и унижение

Помню тебе даже понравился мой риплей с лорой =) Что то это не вяжеться с твой, ну просто классовой не любовью к лоре и прочим франкам)))))
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ну ты взгляни на танк объективно просто. Единично можно там поногибать, но это не правило. Это работает пока все еще почему то боятся французов. Как только сие просветление тебя настигнет, ты же будешь первый тут распаляться про лора - говно.

Алсо убивальник, на счет лени, ты подумай, потопу как мы можем сделать ваще офигенный риплей 54 фаршированая vs стандартная

Всем сразу стент понято, где гомеопатия, а где не очень
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Срочно нужен новый термин, ваншот тараном. Задавил насмерть фуллХП танк 6-го лвл.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Срочно нужен новый термин, ваншот тараном. Задавил насмерть фуллХП танк 6-го лвл.

На тесте с мастером тарана? :)

Скилл странный очень. Толкался на е-75 с отъезжающим назад Ис-4 при каждом столкновении за свои 2хп сносил ису 100хп.
А уж влетающий в Маус е-50 поулчающий 100 дамага а Маус 400 это прям ваще.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Е-50 с полным набором новых перков это нечто. Ездит лучше 54, сводится, стреляет, светит. В первом же бою 2150 опыта, мастер, на не самой удобной карте.

Какой набор ставил? У меня пока на Е-50 только второй перк докачивается (97%). Но есть Лева на котором уже 3 перка, если чо, пересажу от туда на Е-50.

З.Ы. Очень часто стали встречаться нубы на лорах/батчатах. Походу и правда школота докачалась до топ францев. Вчера 3 батчата влетели в толпу наших ТТ... и там и остались. За все время успели снести только пол хп Е-75. Ну и не досталось 2 рикошета, когда я брал на таран одно из них)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users