Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

То есть вступаю в большую кучу компоста ты находился в здравом уме и твердой памяти. Так и запишем :)

Я долго играл в еву, и точно знаю, лидершип всех крупных русскоязычных альянсов в еве является "кучей компоста". Драмы про рмт, проданные на сторону титаны, донат, воровство с алли валлета и прочие прелести всплывают время от времени про всех. Ваш ДД еще слишком молодое объединение, через пару лет ваш "компост" тоже прогниет достаточно. Это закон жанра в еве. Вы этого не избежите, не сомневайтесь в своих лидерах, они тоже достигнут вершин! :lol:
  • 4
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну почему же, мы многое видим и замечаем, но 100500 суперов как у ВНовской шайки у реда нет.

А на какой отметке начинается разницу между позитивным стимулирующим донатом и омг деструктивным и злобным? 5 суперов? 10? 20?

Так же как и зарплаты на пупса тоже нет.

спойлер&#91

Где пруфы со списком забаненых чаров!? Простынку в стиле Деллексиана "Лир гуано!" я сам могу написать и даже писал пару раз. Причем наверное я первый кто писал в стиле - "Лир гуано и вы все в него еще вляпаетесь!" :troll:

"ваши пруфы говно"

• 5

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Мне кажется, у редов совсем чемоданчик сгорел. Уже даже не починить.
Опустить себя ниже - невозможно
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ваш ДД еще слишком молодое объединение, через пару лет ваш "компост" тоже прогниет достаточно. Это закон жанра в еве. Вы этого не избежите, не сомневайтесь в своих лидерах, они тоже достигнут вершин! :lol:

отличная новость, два года можно играть и не бояться вывода исков на тойоты.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Интересно будет сравнить через пару дней

Спойлер

http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance
Name Red Alliance
Ticker RED
Members 2153
Corporations 37
Founded 2005-02-21
AllianceID 1220922756

Ничего не изменится, забей. Понятно что бОльшая часть руководства это и так все это знает и понимает но у них есть какие-то свои причины чтобы оставаться. Если кто и задумается после этого поста о смене альянса то произойдет все далеко не за пару дней.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Зумзат!Я Ничего не понял!
Вагона задоначенных суперов нет!? Пупса сдуло вслед за донатором как кончилась зарплата. Твой пруф подтверждает, что он с ним договаривался. Простынки "лир гуно", даже в этом топике можно с десяток насчитать. Очередная "свежая" простынка, не более ни менее. Для тех кто сознательно вступил в Ред с Лиром она не несет никакой информации.
  • -1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

*
Одобрено
сообществом!

Все знают кто такой Лир, реальность не отрицается (рмт и прочее), большинство вступило в "реальность" сознательно. Ну а те кто по левому покупает чаров и шарит акки, сами себе буратины!

Ошибаешься, сознательно вступило меньшинство. Большинство людей идет за теми, кому доверяет лично, а не по какой-либо еще причине. В альянсе всегда работает иерархия доверия, пилоты верят директорам, директора верят лидерам - так все и работает. Пилоты верят лидерам только до тех пор, пока им продолжают верить директора. Большинство пилотов не владеет всей информацией, чтобы самостоятельно решить - стоит этот лидер доверия или нет. Многие, впрочем, и не хотят эту информацию разбирать и анализировать - они Еву как-то проще воспринимают. Право оценить лидера они фактически делегируют своим директорам.

Кроме директоров есть еще люди с авторитетом, не обязательно с ролями. Они тоже занимают свое место в этой иерархии доверия. В Еве авторитет дает даже наличие титана, кстати.

Это я к тому, что ты персонально свой вклад тоже внес, как и еще ряд людей в РА. Вы продали свой авторитет - кто-то за долю в "схемах", кто-то - за возможность ощутить свою причастность к "победам", кто-то - за возможность "свести счеты".

Именно вы в основном обманули большинство в РА. Другой вопрос, что далеко не все сделали это осознанно с самого начала.

Я долго играл в еву, и точно знаю, лидершип всех крупных русскоязычных альянсов в еве является "кучей компоста".

Самый распространенный подход в попытках оправдаться. "Они такое же говно как и мы".

Все гораздо проще - ты плохо информирован и пытаешься в своем личном неудачном опыте обвинить жесткую реальность вокруг, а не себя. "Не мы такие - жизнь такая".

Еще один замечательный штамп, для социологов и психологов сложные ММОРПГ давно должны стать лабораторным стендом.
  • 34
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

На правах рекламы:
приглашаю активных пилотов и корпорации РА в ДД :)
Нету срача, РМТ, донаторов и компенсаций.
Есть веселый коллектив, много ФК, и флит зарубы каждый день.

Жаль в реде нету сейчас ТКТ и коллективов, а то забавно смотрелось бы как ты это говно зарекрутить пытаешься.
Хотя там и так скуллдоги, грин кросс, модро, самое дно просто.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Очередная "свежая" простынка, не более ни менее. Для тех кто сознательно вступил в Ред с Лиром она не несет никакой информации.

А вот это уже новая частота дамаг контроля.
"Я обосрался не сейчас, а уже давно, когда вступал в РА".

Да мне пофиг как-то, братюнь. Факт остается фактом bitchplease.jpg
  • -1

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Жаль в реде нету сейчас ТКТ и коллективов, а то забавно смотрелось бы как ты это говно зарекрутить пытаешься.
Хотя там и так скуллдоги, грин кросс, модро, самое дно просто.

Я даже не буду пытатся рекрутить англоязычное говно, да и кое какие русскоязычные корпы тоже))
Хотя стар флит ентерпрайзис смотрятся достаточно выгодно на фоне остального :)
  • -2
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Все гораздо проще - ты плохо информирован и пытаешься в своем личном неудачном опыте обвинить жесткую реальность вокруг, а не себя. "Не мы такие - жизнь такая".

Еще один замечательный штамп, для социологов и психологов сложные ММОРПГ давно должны стать лабораторным стендом.

Ты прав, большинство идет за тем кому доверяет лично.
У меня нет личного опыта в РМТ, покупке или продаже чаров и титанов за реал. :lol: Ну и соответственно банов тоже!
Я плохо информирован и не знаю точных схем работы в соларах. Вы у нас белые и пушистые? :D
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

И это пишет человек, который по дефолту как крыса с корабля бежит как видит на горизонте проблемы. :confused:
  • 2

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

А вот это уже новая частота дамаг контроля.
"Я обосрался не сейчас, а уже давно, когда вступал в РА".

Да мне пофиг как-то, братюнь. Факт остается фактом bitchplease.jpg

Видишь как ты скопом облил всех кто вступил в РА после прочтения хотя бы этого топика! Я наблюдаю за драмой изнутри, мне так интереснее. ААА мне был не интересен (ну или напиши - а тебя бы и не взяли!), когда я решил вернуться и поиграть я вступил в РА, поучаствовать в драме! :lol: Вот и участвую.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

И это пишет человек, который по дефолту как крыса с корабля бежит как видит на горизонте проблемы. :confused:

Cказал мембер корпорации, ушедшей в ред и бросившей цыган :1_7:
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Дай титан посмотреть? :troll:

Видишь как ты скопом облил всех кто вступил в РА после прочтения хотя бы этого топика! Я наблюдаю за драмой изнутри, мне так интереснее. ААА мне был не интересен (ну или напиши - а тебя бы и не взяли!), когда я решил вернуться и поиграть я вступил в РА, поучаствовать в драме! :lol: Вот и участвую.

Аркан, давай таки вернемся к вопросу о плексах и исках :icon_twisted:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

А на какой отметке начинается разницу между позитивным стимулирующим донатом и омг деструктивным и злобным?

И таки поясните, кто такой Деллексин в еве. Где был до РА, чем известен, донатор или нет, "злобный деструктивный" донатор или таки "позитивный стимулирующий"?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

И таки поясните, кто такой Деллексин в еве. Где был до РА, чем известен, донатор или нет, "злобный деструктивный" донатор или таки "позитивный стимулирующий"?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96128&view=findpost&p=2103576
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Аркан, давай таки вернемся к вопросу о плексах и исках :icon_twisted:

а какие тут есть вопросы?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
легальный донат это хорошо. выводить иски из игры, получая реал - плоха. так что, делексин хороший. :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Cказал мембер корпорации, ушедшей в ред и бросившей цыган :1_7:

Мы уже обсудили что в ред ушло достаточно много цыган, так что не сравнивай пликс. :1_7:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы