Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
  • Client:Eng
ВБР отрывается видимо на 152мм фугастнице у КВ. 3 выстрела: 1 в борт кв-гусля, 2-ой в т46 с фулом-ваншот. 3-й тоже в т46-12% сняло. все бб, ибо пробивать насквозь должно.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

ВБР отрывается видимо на 152мм фугастнице у КВ. 3 выстрела: 1 в борт кв-гусля, 2-ой в т46 с фулом-ваншот. 3-й тоже в т46-12% сняло. все бб, ибо пробивать насквозь должно.

ББ на КВ-152. :facepalm:
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Какой набор ставил? У меня пока на Е-50 только второй перк докачивается (97%). Но есть Лева на котором уже 3 перка, если чо, пересажу от туда на Е-50.

З.Ы. Очень часто стали встречаться нубы на лорах/батчатах. Походу и правда школота докачалась до топ францев. Вчера 3 батчата влетели в толпу наших ТТ... и там и остались. За все время успели снести только пол хп Е-75. Ну и не досталось 2 рикошета, когда я брал на таран одно из них)

Ну тут ещё народ подучился бороться с французами. И меньше боится, агрессивней играет против них. Ещё пару недель назад, сферический олень при виде француза затаивался в кусте и не шевелился. Сейчас впонле может начать давить.

При двух перках я на е-50 мастера тарана, плавный ход. Остальные маскировка - ремонт. Для наводили скилл на уменьшение разброса не тестил.

ББ на КВ-152. :facepalm:

Алекс же

Сообщение отредактировал veridan cd: 19 March 2012 - 13:22

• 2

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
А чем плохо? Она все до 6 лвл пробивает (тяжи пятого тоже со всех сторон) а когда попадаю в низ, то у меня и фугасы есть.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

А чем плохо? Она все до 6 лвл пробивает (тяжи пятого тоже со всех сторон) а когда попадаю в низ, то у меня и фугасы есть.

Ну как бы 86 и 110 разницу не сильно видно. Зато не попасть точно куда целил ББ можно запросто. В маски орудий там всякие и прочие ощутимо утолщённые места.
Просто для бб есть 107мм, вот она гнёт, а это фигня фугасная пугать большие тяжи кумулятивом.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Какой набор ставил? У меня пока на Е-50 только второй перк докачивается (97%). Но есть Лева на котором уже 3 перка, если чо, пересажу от туда на Е-50.

Ну я на тесте просто поставил всему экипажу по 5 новых перков. Заодно заценю так ли невозможно ездить вообще без маскировки, ремонта и пожаротушения.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ну я на тесте просто поставил всему экипажу по 5 новых перков. Заодно заценю так ли невозможно ездить вообще без маскировки, ремонта и пожаротушения.

Карма же писал, там какие-то изменения в маскировке. Она теперь для всего похоже мастхев.
Тестили арта 100% маскировки стреляет в кустах в 250 метрах от светляка (кусты одинарные), не видно.
На ливе видно.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Бле, чото 43 совсем не едет в горку... и под горку тоже не едет, 34кмча ваще ох@@@ь.... хм, су-85 унесло с альфы в лоб - наверное бк... и т-34 тоже ваншотнуло, вбр со мной!... бле убили,хорошо хоть весь наш топ ещё жив; пойду сниму двойной с иса....

спойлерА дальше я выхожу в ангар и вижу это:
Изображение
:lol: :facepalm:

• 3

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Короче, сейчас все карусели стали говном, обкатать тяж это вывих пальцев и нервное растройство. это вот сейчас.
на тесте все как в былое, я спокойно обкатываю 3 тт если они тупят, пучком причем.
это как вернуться во времена ТОГО САМОГО КЛОЗА

Скилы на бездорожье+повороты?
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
:rolleyes:
Я так на Е-50 поехал, минут 5 матерился, что не едет не фига, потом понял, что сижу на КТ.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Тест не показатель.

Маскировка маст хэв, ремонт тоже. Для тяжей без ремонта вообще туго. Вот катаюсь на ИС-4, и часто всякие хумы, гв пантеры, не столько сносят хп, сколько сбивают гусли, по многу раз за бой.

Третим скилом буду выбирать или братство или уникальные скилы каждому.

Братство работает только при 100%?
Братство дает 3-5% (хз какая цифра верная) умениям танкистов. Т.е. по идее на 3-5% увеличивает обзор/перезарядку/маневренность/поворот башни и т.д.?

Т.е. выбрав первым скилом братство (3%) это лучше чем скажем взять орлиный глаз (+2% к обзору)?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Тест не показатель.

Маскировка маст хэв, ремонт тоже. Для тяжей без ремонта вообще туго. Вот катаюсь на ИС-4, и часто всякие хумы, гв пантеры, не столько сносят хп, сколько сбивают гусли, по многу раз за бой.

Братство дает 3-5% (хз какая цифра верная) умениям танкистов. Т.е. по идее на 3-5% увеличивает обзор/перезарядку/маневренность/поворот башни и т.д.?

Т.е. выбрав первым скилом братство (3%) это лучше чем скажем взять орлиный глаз (+2% к обзору)?

Глаз компенсирует сломанные приборы, и работает по мере пркоачки. Брацтво надо иметь в 100% и у всех сразу. И оно, аналогично вентилю, 2.5% к обзору даст столько сколько глаз, но без бэкапа приборов.

Там проблема в брацтве не в том что оно у командира там или заряжающего что-то занимает. А то что у мехвода 4 полезных скила.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Ну т.е. чтобы замаксить перезарядку на ПТ или у Е-50.

Ставим вентиль, досыл, оптика.
Первым скилом - маскировку, потом братство, третим будет ремонт, он неплохо работает по мере прокачки. До четвертого скила далеко что пипец)

Четвертым же будет глаз, виртуоз, отчаянный, и радиоперехват (или ретранслятор)

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ну т.е. чтобы замаксить перезарядку на ПТ или у Е-50.

Ставим вентиль, досыл, оптика.
Первым скилом - маскировку, потом братство, третим будет ремонт, он неплохо работает по мере прокачки. До четвертого скила далеко что пипец)

Четвертым же будет глаз, виртуоз, отчаянный, и радиоперехват (или ретранслятор)

Ещё раз мастер тарана и вездеход мастхэв для е-50. Они значителньо круче 2.5% к перезарядке. А раз нет места у мехвода то и другим не надо.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Тест не показатель.

Отчего же он не показатель? Про маскировку и ремонт я так же всегда думал. А сейчас поездил-поездил без них...можно ездить без них, можно. Новые перки дают совсем децл чего нибудь, но, блин, это всего 1 перк у одного члена экипажа и что то полезное, у командира и мехвода вообще глаза разбегаются что взять. Боевое братство дает 2.5% к одиннадцати!!! параметрам. Да я бы удавился за такой имп в еве. Короче, я пока в раздумьях.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

На тесте с мастером тарана? :)

я на еписят насмерть довил фулхп 1390... жаль он мне был плюсовый <_<

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а кстати, этсамое, не линканете параметры новых ТТ амеровских?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

а кстати, этсамое, не линканете параметры новых ТТ амеровских?

бодро бегают, бронированый со всех строон, смешные круглые рикошетные башни, паттоновые пушки.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

спойлерА дальше я выхожу в ангар и вижу это:
Изображение
:lol: :facepalm:

скриншот сделан с калькулятора? :lol:

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
Амеры в картинках, модули к м103 топовые нафотканы.

Прикрепленные изображения

• shot_001.jpg

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users