Кто бы вспомнил про Ред и Лира, будь он на уровне того плинтуса в котором находился 5 месяцев назад, тогда я для себя в мыслях похоронил ред, кто рассматривал его как угрозу? все форумские троли с улюлюканьем, почесыванием своих бород и ушей, вещали о крутости своих альянсов ААА, РОЛ, Солар, радостно в красках расписывая как они уделали ДРФ и ред в частности, кто тогда из них мог вообразить что пройдет немного времени и часть этих крутых альянсв придет к тому самому плинтусу, а другая часть будет достаточно поджата, до такой степени, что уже шутками не отделаешься, и придется включать дипломатию дабы сохранить грядки, и онлайновую работу,
и чем вы пытаетесь крыть? что ред соло не тянет? доказано, вы тоже не тянете! что Лир жуткий человек - доказано, он жуткий человек, что в реде кто то работает а не играет? доказано, но и у вас Многие работают, а не играют, а не которые даже за аренду систем берут реалом,
И даже если завтра Лир всех кинув продаст Ред, и вы будете с гоготом говорить что "а мы говорили", я лишь могу сказать ред уже сделал больше чем мог, в том виде в котором он находился, и это сделано всего за какие-то 3 с копейками месяца,
и какими бы это силами не было сделано, что бы вы тут не писали, в первую очередь это сделано людьми которые составляли этот альянс, теми людьми которые захотели его возродить, и каждый внес свой вклад,
все остальное, все эти "вдруг" объявившиеся письма написанные типа 3 месяца назад, все попытки переворота, "разоблачения" желания посеять смуту -все это ничего не значит. Есть человек который тянет альянс, и который его вытянул из дыры, и пока он будет с этим альянсом, альянс будет с ним, а думать " а что если?" подумайте лучше за себя и за своих лидеров, ведь жизнь она странная сегодня на коне, а завтра..
так что как говорится пока в реде есть хоть 1 человек- ред будет жить
аминь