Меня бы тоже бомбануло лихо, если бы реальное ГУРО с нашими ребятами.
А не с нашими?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня бы тоже бомбануло лихо, если бы реальное ГУРО с нашими ребятами.
А не с нашими?
За флуд в новостной теме. Как правило стараемся переносить. Тут посчитал нужным напомнить что надо бы держаться в рамках обсуждений.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Так его спровоцировали. Многовато
5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного.
5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного.
Видишь ли, жизь долгая, а ты еще ПДД не втыкаешь....
@veridan для роси и кота {и меня} должна быть отдельная плашка "РО до протрезвления", ака 12 часов
Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 May 2022 - 21:24
Видишь ли, жизь долгая, а ты еще ПДД не втыкаешь....
@veridan для роси и кота {и меня} должна быть отдельная плашка "РО до протрезвления", ака 12 часов
Пить вредно, я вот бросил и не жалею. Рекомендую
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Пить вредно, я вот бросил и не жалею. Рекомендую
Я тоже всем рекомендую, но пока не бросил.
Не разводи оффтоп
Ну и в целом - ценным носителям эксклюзивных новостей неплохо бы типа дипломатического резиста.
Израиль таки важная внеблоковая точка и инфы оттуда мало
Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 May 2022 - 21:42
Так как в спорах затеряется, продублирую тут.
Если что, вайпер на месяц в РО за позитивное отношение к смертям военных.
p.s. Занятно, что про то, что смерть побратимов полезное дело, он отвечал человеку с российским IP - технически он поощрял смерть ВС РФ.
А это уже зависит от дня недели. Например, если пьяный постинг начался в пятницу вечером, то надеяться, что в субботу человек будет уже трезвый - несколько наивно.
Это была идея для обсуждения, а не рецепт.
И не стоит судить по себе, я с утра 96% трезвый, надо еще час.пояс учесть
Это была идея для обсуждения, а не рецепт.
И не стоит судить по себе, я с утра 96% трезвый, надо еще час.пояс учесть
Так я и не развожу оффтоп. Я выразил позицию по вопросу - если пьёшь - держи себя в руках.
Почему я не могу на трезвую голову всех посылать в топике, а Коту и Росе например можно?
Так я и не развожу оффтоп. Я выразил позицию по вопросу - если пьёшь - держи себя в руках.
Почему я не могу на трезвую голову всех посылать в топике, а Коту и Росе например можно?
1.Ты при должности
2. Им тоже нельзя, но у тебя к примеру м.б. ноги кривые, а они с утра будут полезными (с) анекдот
Это форум, для жизни которого нужна инфа
З,Ы. Напоминаю, что начал я про то, что Росе неделю многовато вписали, пропустим новости. Я на иврите не читаю и что там - хз
Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 May 2022 - 22:22
Сообщение отредактировал fireframe: 24 May 2022 - 9:06
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Так как в спорах затеряется, продублирую тут.
Если что, вайпер на месяц в РО за позитивное отношение к смертям военных.p.s. Занятно, что про то, что смерть побратимов полезное дело, он отвечал человеку с российским IP - технически он поощрял смерть ВС РФ.
у меня есть друг, с очень радикальной позицией во всем, я когда его не понимаю, задаю ему вопрос прямо, что он имел в виду.
ты очень часто не понимаешь о чем речь, и просто машешь шакой своей, ( или палкой)
в результате получается ой*
ты спроси самого вайпера, на всякий случай, он через месяц выйдет и скажет что не то имел в виду...
....
я ен защищаю, но очень боелею за судебные* ошибки.
Сообщение отредактировал sdi1759: 24 May 2022 - 0:21
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
эсдиай, ты на серьезных щах пытаешься чемоданить эту шавку карамельки? ты в своем уме?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users