Вы переоцениваете любителей халявы. Моя жена помню выставляла ненужные вещи за копейки или вообще бесплатно. И что же вы думали, они наперегонки бегут забирать? Нет, они еще спрашивают "а не могли бы вы подвезти к такой-то такой-то станции метро?"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 November 2019 - 15:39
на юле какой нить попробуйте продать чтоугодно.
я варенье тут как то продавал - что я только не читал и не слышал. адЪ. А уж как у меня там холодильник покупали, это просто анекдот.
Отправлено 19 November 2019 - 16:02
У меня когда ремонт делали, вынесли в коридор старую, советскую ванну. С соседями договорился, что она постоит тут часа три, до машины и грузчиков, которые должны забрать мусор. И че б вы думали? Пока машину ждали, ее кто-то эм..... экспроприировал. Не, мне то даже лучше, меньше грузчикам платить, но кто и зачем вынес старую ванну с шестого этажа без грузового лифта для меня загадка до сих пор.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 19 November 2019 - 16:57
Спойлерно кто и зачем вынес старую ванну с шестого этажа без грузового лифта для меня загадка до сих пор.
Стопудов садисты.
В смысле- садоводы и огородники
Отправлено 19 November 2019 - 17:10
У меня когда ремонт делали, вынесли в коридор старую, советскую ванну. С соседями договорился, что она постоит тут часа три, до машины и грузчиков, которые должны забрать мусор. И че б вы думали? Пока машину ждали, ее кто-то эм..... экспроприировал. Не, мне то даже лучше, меньше грузчикам платить, но кто и зачем вынес старую ванну с шестого этажа без грузового лифта для меня загадка до сих пор.
Мб соседи по этажу и внесли себе просто.
Отправлено 19 November 2019 - 18:01
сказал "А", говори "Б"
Скрины с мобилы делать лень. Вводная - подробный перечень видов варенья, расценки скидка от n банок. Расценки почти в два раза ниже того что есть на эту тему. Варенье лежит на складе в результате переезда, о чем я честно говорю всем собеседникам, поэтому самовывоз.
Краткое содержание:
1. Меняю на сгущенку, сахар, другое варенье, значки, пуговицы, вот список из 40 предметов что мы распрадаем и многое другое. Обычно отвечал что меняю только на деньги
2. Привезите мне в воскресенск 20 банок плз. со скидкой (после этого привезите на такое то метро уже были не столь смешными)
3. Эпичные истории. тут копипаста, не возможно передать. Я бы загрустил если бы не знал что их рассылают вагонами кому и кто не лень.
Добрый день. Могу предложить обмен на что то из профиля или гречку,рис,чай,масло? Я одна с сыном..больной позвоночник. Плохо хожу.палочка и кресло. Папа мой эпилепстк после инфаркта и нескольких инсультов и слабоумие началось.родни нет. Больше некому делать варенье и тд. Купить нет возможности. Все на памперся и лекарства нам. С огромной надеждой буду ждать ответа. Хорошего дня
4. Готовые ехать 140 км за вареньем, но тока если есть <jamname>. Смысл катать бензина на 280 км взять 4 банки варенья от меня ускользнул. Не приехали к слову.
5. Люди которые просят фоточки банок. Готовы взять по 20 штук. отказываются говоря что нашли предложение лучше, снова пишут через неделю - забавные люди. А да у них самих объявление о продаже вдвое дороже (у многих покупателей к слову тоже).
6. Человек отправляет сообщений 20 рассказывая историю жизни и задавая вопросы. Ничего не берет.
А с холодильником все примтитивно - писали непарюсске с чудовищными опечатками. во основном просили отдать на 10-30-50% дешевле утверждая что никому он не нужен. Иногда ругались.
Сообщение отредактировал Kadze: 19 November 2019 - 18:06
Отправлено 19 November 2019 - 19:23
Скрины с мобилы делать лень. Вводная - подробный перечень видов варенья, расценки скидка от n банок. Расценки почти в два раза ниже того что есть на эту тему. Варенье лежит на складе в результате переезда, о чем я честно говорю всем собеседникам, поэтому самовывоз.
Краткое содержание:
...
Люди по разные стороны планеты ничем не отличаются. Продавал свои железки на ебэе, писали что могут купить тоже самое, но дешевле поэтому я должен снизить цену или процессор мне надо, а вот кулер я могу оставить себе - давай за столько.
Отправлено 19 November 2019 - 20:45
У меня когда ремонт делали
кстати да вспомнил.
поменял я себе батареи.
старые были совсем уже забитые за века службы не грели от слова совсем. к слову неподъемные совершенно
у меня дури в принципе хватает ,но я их мог только кантовать
пока выволок одну на лестничную площадку настолько ....устал что забил на это дело
так они у меня и стояли одна в квартире и одна на лестничной площадке
так вышло что живую я на этаже один и на лестничной площадке они никому не мешают
у нас по улице время от времени шляются "металисты" и я надеялся что сбагрю им
но "металисты" куда-то пропали шли месяцы и батареи понемногу становились предметами интерьера
и вот как-то зимой выходя из подъезда меня окликнули пара местных алкашей на предмет лишнего рубля которого , как обычно, им не хватает на пузырь самой дешевой сивухи.
к лову алкаши на последней стадии
худые как спички и с постоянно трясущимися руками
я им сказал что дарю им больше чем рубль , дарю самое ценное что у меня есть, а именно батарею на лестничной площадке последнего этажа ( к слову лифта нет да )
придя вечером домой батарею я уже не обнаружил и даже немножко пожалел что, спешил и не мог им подарить и вторую
вторую кстати я подарил им же уже по весне при похожих обстоятельствах.
и кстати был немало удивлен наблюдая как эти два доходяги очень шустро спустили её на первых этаж и чуть ли не бегом удалились с ней в сторону пункта приема металлолома
Отправлено 19 November 2019 - 21:09
Просто у них есть Цель! А вы и сидите там в своих инторнетахи кстати был немало удивлен наблюдая как эти два доходяги очень шустро спустили её на первых этаж и чуть ли не бегом удалились с ней в сторону пункта приема металлолома
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 19 November 2019 - 22:24
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 20 November 2019 - 9:28

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 20 November 2019 - 22:06
Математик забавно решает задачу из китайской средней школы. Если привязка ко времени не сработала, 21-40.
"Вот это пи, и это тоже пи"....по-моему там всё пи....
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх