Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

бодро бегают, бронированый со всех строон, смешные круглые рикошетные башни, паттоновые пушки.

тт10 пробивается с лдамагом в передний каток, плюс аквариум на башне, плюс альфа как у энтвиклунг-50 штандартпанцера.
Со всех сторон бронированны исключительно против стрелкового оружия.
Изображение

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
тт9 с броней от 7 по всем сторонам там радует. Просто доставляет. Французами навеяло?
Хотя пушка как всегда может доставлять.

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 19 March 2012 - 14:50

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

тт10 пробивается с лдамагом в передний каток, плюс аквариум на башне, плюс альфа как у энтвиклунг-50 штандартпанцера.
Со всех сторон бронированны исключительно против стрелкового оружия.

Ну это и имелось ввиду, бронирован со всех сторон. Но хреново. :lol:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

тт9 с броней от 7 по всем сторонам там радует. Просто доставляет. Французами навеяло?
Хотя пушка как всегда может доставлять.

тт9 там как раз очень даже в сравнении с прошлой версией. Морда рикошетная так что безнадежно всасывать на городских картах уже не будет.

Ну и фишка у них - автоприцел на ходу с двухсот метров ПОПАДАЕТ.

Сообщение отредактировал DMDR: 19 March 2012 - 14:55

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
что то ТТ10 какой то непонятный)
а ТТ9 туда же впрочем, но хоть моделька другая)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Если глянуть обзор Орешкина по поводу новых амер ТТ. То его вывод, их сделали ничем особо не выделяющимися. Нет у них на ацкой брони, ни ацкого альфа страйка. Но игра на них комфортная. Достаточно точная и пробивная пушка. Хорошая скорость и маневренность.

Я бы сказал это паттон переросток. Не думаю что с ними будет много проблем.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я бы сказал это паттон переросток. Не думаю что с ними будет много проблем.

Они я бы сказал разновидность китайца. То есть для оленей непобедимый убернагибатор. А вот для тех кто умеет стрелять не на автоприцеле так себе противник.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Достаточно быстрые, маневренные и точные танки. Фишка в 381мм пробоя, опять же рикошетность - лучшая защита от голды. Вывод напрашивается, не?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Фишка в 381мм пробоя

Это голдой?

Да и даже с таким пробитием, он все равно будет в ответ прошиваться с любых пушек тт9-10. Как обычно танк может стать неплохим нагибателем в руках опытных пелотов танкистов. Ну и на ГК он будет неплохой заменой Т-30.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

ну ты взгляни на танк объективно просто. Единично можно там поногибать, но это не правило. Это работает пока все еще почему то боятся французов. Как только сие просветление тебя настигнет, ты же будешь первый тут распаляться про лора - говно.

Алсо убивальник, на счет лени, ты подумай, потопу как мы можем сделать ваще офигенный риплей 54 фаршированая vs стандартная

Всем сразу стент понято, где гомеопатия, а где не очень

Это врятли. Лора просто другой танк. После топ13-90. На сток лоре конечно не комфортно. Тем более что с 2м движко она хоть как то начинает двигаться. НО, иные танки в стоке гораздо большей говно. Батчат конечно комфортне лоры, эдакий 13-90 только по крепче и редко редко что то от него рикошетит. Я все не как до 100 не доберусь. 45го мучаю. Тут все распинаються что 100 говно. Так это таже лора) Только ТТ типа. Я наловчился на лоре с комфортом ездить. уверен что и тут проблем не будет. Вот только как вернут мне барабан на франкотяже. Франки ст, лт - это как стилето. Если враг откроет на мгновение незащищенную точку, бьем. 54 эдакий гладиус.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
подскажите, давно ли балансер начал лишние тт9 в команды пихать ? вчера пару раз было на 2 тт9 больше в одной из команд.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

подскажите, давно ли балансер начал лишние тт9 в команды пихать ? вчера пару раз было на 2 тт9 больше в одной из команд.

Меня больше убивают балансерские выходки с стиле, куча ТТ + арта, против кучи СТ + арта. Было 3 раза подряд, последний на П2 и первых 2 на сток Е-50. Я аж офигевал. И ведь все 3 раза СТ победили.

Бала эдакая волна в тел 9 которые гоняли кучей, и выпиливали тяжей фокусом. И тока на Малиновке сверху аккуратно расстреливали тяжей. Они то светятся намного дальше чем СТ.

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

давно
shot_032.jpg

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 19 March 2012 - 16:59

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Я все не как до 100 не доберусь. 45го мучаю. Тут все распинаються что 100 говно. Так это таже лора) Только ТТ типа. Я наловчился на лоре с комфортом ездить. уверен что и тут проблем не будет. Вот только как вернут мне барабан на франкотяже. Франки ст, лт - это как стилето. Если враг откроет на мгновение незащищенную точку, бьем. 54 эдакий гладиус.

50-100 стал одним из моих любимых танков. Пожалуй не смогу объяснить почему. Нравится. 2500+ опыта набилось на нем как то раз, ни один другой тт8 мне такого подарка так и не сделал.

Это голдой?

Да и даже с таким пробитием, он все равно будет в ответ прошиваться с любых пушек тт9-10. Как обычно танк может стать неплохим нагибателем в руках опытных пелотов танкистов. Ну и на ГК он будет неплохой заменой Т-30.

Любой танк шьется голдой с топовых пушек, а новый американец будет это делать особо и не целясь.

Братство работает только при 100%?
Братство дает 3-5% (хз какая цифра верная) умениям танкистов. Т.е. по идее на 3-5% увеличивает обзор/перезарядку/маневренность/поворот башни и т.д.?

Т.е. выбрав первым скилом братство (3%) это лучше чем скажем взять орлиный глаз (+2% к обзору)?

При 100% и полном экипаже.
Дает 5% к скиллам, т.е 2,5% к обзору/перезарядке/маневренности/повороту башни/динамике/скорости сведения/размеру круга разброса/распределению выстрелов внутри этого круга и т.д. и т.п всего, вроде как, 11 параметров.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34592 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

50-100 стал одним из моих любимых танков. Пожалуй не смогу объяснить почему. Нравится. 2500+ опыта набилось на нем как то раз, ни один другой тт8 мне такого подарка так и не сделал.

Раньше был рекорд по опыту на АМХ 13/90. Но вот недавно решил покататься на КВ 152мм и:
Победа!
Бой: Малиновка 16 марта 2012 г. 16:58:43
Танк: КВ
Получено опыта: 2 694
Получено кредитов: 62 602

Короче нет ему равных, нагибает он и внизу списка. Особенно всяких АМХов в борт. Я аж почувствовал боль лорейна, когда запихал ему фугас на 900 в борт :).

Сообщение отредактировал rossi1985: 19 March 2012 - 18:19

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Раньше был рекорд по опыту на АМХ 13/90. Но вот недавно решил покататься на КВ 152мм и:
Победа!
Бой: Малиновка 16 марта 2012 г. 16:58:43
Танк: КВ
Получено опыта: 2 694
Получено кредитов: 62 602

Короче нет ему равных, нагибает он и внизу списка. Особенно всяких АМХов в борт. Я аж почувствовал боль лорейна, когда запихал ему фугас на 900 в борт :).

КВ 152 - уникум. Танк 5 лвл, который может сильно продамажить любой танк на поле боя, всегда будет бить рекорды по опыту когда удача ему сильно улыбнется. Все подобные рекорды в танчиках поставлены на КВ. Иногда случается сказка и ВБР разрешает шайтан-трубе выстрелить 10-15 раз за бой и попасть! (что уже маленькое чудо). О-па! Рекорд по опыту.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Для своего КВ 152 обязательно возьму скилл, который показывает что там выбило танку противника, исключительно поржать. :rolleyes:
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
А какой набор ригов взять для КВ?
А то гложут сомнения после орудийного досылателя что ещё туда поставить
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

На тесте с мастером тарана? :)

Скилл странный очень. Толкался на е-75 с отъезжающим назад Ис-4 при каждом столкновении за свои 2хп сносил ису 100хп.
А уж влетающий в Маус е-50 поулчающий 100 дамага а Маус 400 это прям ваще.

Зачем на тесте - на лайве ваншотится Е50ым, например, слаггер. Остальные на фуллхп не попадались.

А по тарану я видел циферки -25% себе +20% противнику.

спойлерА дальше я выхожу в ангар и вижу это:
Изображение
:lol: :facepalm:

Сразу после введения Е-75ых выезжаем втроём на котах. Трещим в скайпе, бла-бла, едем вместе, трали-вали, и тут меня начинают терзать смутные сомнения, что цели и ситуация, про которую в скайпе говорят, совсем не совпадает с тем, что я вокруг вижу...
...
посморел по сторонам - так я за двумя левыми 75ками всю дорогу ехал - как раз после патча слетели скины на танках и они все одноцветные стали.

Братство работает только при 100%?
Братство дает 3-5% (хз какая цифра верная) умениям танкистов. Т.е. по идее на 3-5% увеличивает обзор/перезарядку/маневренность/поворот башни и т.д.?

Голубое братство, как и вентиляция, как и процент основной профы идут из расчёта 2% скилла/профы=1% характеристики
+5% командиру = 2.5% обзора и т.п.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

А какой набор ригов взять для КВ?
А то гложут сомнения после орудийного досылателя что ещё туда поставить

Сведение и вентиль у меня ещё были, это для 152 есичо.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users