Я чего то не понял так ред обвиняют в рмт или донате? Или все сразу, а ещё боты и убийства и похищения маленьких лолей?!Тебе даже бывшие руководители или непосредственно кто имел доступ к али валету РА будут тыкать носом в факты РМТ, ты и дальше будешь упорото жечь чемодан. Барабанер, иди дальше делай видео для нубов, у тебя это лучше получалось. Как политический аналитик из тебя, кроме как пены изо рта ничего стоящего не услышишь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 19 February 2013 - 14:02

Отправлено 19 February 2013 - 14:02

Обида скорее у тебя и у некоторых цыган, за разрушенную легенду. Легненду спасал кромчег стирая посты на цыганском форуме. Я таки не выливал на еверу практически ничего, только вот иногда Ли меня провоцируетДа у него просто какая-то конкретная затаённая обида, вот я и пытаюсь выяснить, какая же именно. Но там видимо совсем все страшно

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 February 2013 - 14:07

Я правильно понял что тема сегодняшнего дня плавно перешла с "Лир РМТ барон" на "СФ рмт альянс" ??
Если так, то вы жжоте, господа еварушники.
Перечитай первый пост топика! Мы таки вернулись к первоначальной теме.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 February 2013 - 14:08

вот тут должна была включится политика, и Скотенку нужно было уже тогда натравить на вас тестов, вгрызаться в омист, сил чтобы его оторвать у вас у реда тогда было достаточно. пусть не весь омист пусть пару систем, но вам бы там тоже жизни не было бы, а после тесто катка так вообще жизнь закончилась,
и это потому, что если верить Скотенку и считать, что ред тогда не был петом ролов, а был почти партнер, то партнеры не компенсят, они эти мелочи друг другу прощают, удовлетворившись киком корпы, либо компенсит корпа которая кикает таклера и желая оставаться в али, компенсит сливы...
в данном же случае ред поступил как полноценный зависимый пет, и все вам компенсировал...
Ты немного путаешь время, в момент этого события РОЛам со стороны ХБЦ еще ничего не угрожало, шли пострелушки в Квериусе и Период Базисе.
Насчет партнерства ты не прав - как раз именно полноценные и уважающие друг друга партнеры должны поступать честно по отношению друг к другу. Я на тот момент имел небольшое отношение к руководству РОЛ и хочу сказать про РА две вещи:
- никто в РОЛ в тот момент не относился к РА как к пету, ни руководство, ни грунты. Наоборот, много раз высказывалась мысль: РА щас тяжело, надо помочь им немного прийти в себя. У нас есть лишние территории, пусть живут на них. Даже немного жалели их, хотя полгода назад ожесточенно воевали против них же в том же Омисте, Тенерифисе и Деториде.
- если бы плюсотаклер РОЛ убил ДФ РА, РОЛ выплатил бы компенсации.
Как-то так. Не все люди волки по отношению друг к другу.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 19 February 2013 - 14:14

Какая разница, вешать надо десятки людей в обоих альянсах, начиная с мактепа и лира, заканчивая опасно, ханнибалом, интрой и прочими.Я правильно понял что тема сегодняшнего дня плавно перешла с "Лир РМТ барон" на "СФ рмт альянс" ??
Иначе русским так и не объединиться против пандемиков.
Отправлено 19 February 2013 - 14:16

РОЛ в тот момент не относился к РА как к пету, ни руководство, ни грунты. Наоборот, много раз высказывалась мысль: РА щас тяжело, надо помочь им немного прийти в себя. У нас есть лишние территории, пусть живут на них.
помнится на занятиях биологии мы так жалели препарированную лягушку, так жалели, жалели, но таки вскрыли, потом даже захоронили, и тешили себя мыслью, что мы сделали для нее все, чтобы лягушка была счастлива

Отправлено 19 February 2013 - 14:20

Жаль в реде нету сейчас ТКТ и коллективов, а то забавно смотрелось бы как ты это говно зарекрутить пытаешься.
Хотя там и так скуллдоги, грин кросс, модро, самое дно просто.
Мы рекрутим только русскоязычные корпы.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 19 February 2013 - 14:22

Скажи пожалуйста зачем нужен донатор при "тупо толкаем иски (супера, нужное подчеркнуть) на ибее" ?
При "тупо" не нужен. Я же про два варианта написал - либо куча людей в теме, либо донатор.
Отправлено 19 February 2013 - 14:23

Какая разница, вешать надо десятки людей в обоих альянсах, начиная с мактепа и лира, заканчивая опасно, ханнибалом, интрой и прочими.
Иначе русским так и не объединиться против пандемиков.
Русские не объединятся в этой игре, не неси ересь. Они в реальности то объединяются после 100 лет рабства...куда там до компьютерной игры то
Отправлено 19 February 2013 - 14:26

Да никто легенду не разрушил, не парься ты такОбида скорее у тебя и у некоторых цыган, за разрушенную легенду.

Тебе терли на форуме ровно по той же причине что и Лизу - ты генерировал совсем уж нездоровые срачи.Легненду спасал кромчег стирая посты на цыганском форуме.
Отправлено 19 February 2013 - 14:28

Тебе терли на форуме ровно по той же причине что и Лизу - ты генерировал совсем уж нездоровые срачи.
Как там... слив засчитан, учитывая что я практически не постил на форуме сколька я их там нагенерил та? напомни?

Отправлено 19 February 2013 - 14:32

Те из вас, кто выше вспоминал реплики в ТС во время того эпичного "coming out" (Доджер, возьми еще бабло с валлета, но не бросай нас), не понимают одной главной вещи: 99% людей пофиг на грехи их лидеров - им интересно участвовать в движухах. Да, в некоторых англоязычных альянсах люди может и возмутились бы, но РЕД, несмотря на то, что в нем уже почти треть активных мемберов не могут разговаривать на русском, остается альянсом с русской ментальностью.
Спасибо, пофэйспалмил.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 19 February 2013 - 14:45

а можешь назвать ники "компоста", которые например водят кта или как-то иначе участвуют в жизни ДД?"Компостом" назвали лидершип, и таки да, я назвал (и называю) большую часть цыганского лидершипа "перегнившим компостом". Саму фразу я позаимствовал из чьегота поста в этом топике.
а что плохого сделали редам ааа/рол после того, как реды покинули сиджей? спрашиваю без троллинга. задам потом пару вопросов херкулесу.помнится на занятиях биологии мы так жалели препарированную лягушку, так жалели, жалели, но таки вскрыли, потом даже захоронили, и тешили себя мыслью, что мы сделали для нее все, чтобы лягушка была счастлива
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 February 2013 - 14:56

Кстати, ты не поверишь, сколько на самом деле людей так думают.Задрачивать структурки в голубом блобе - это движуха?

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users