Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

Тебе даже бывшие руководители или непосредственно кто имел доступ к али валету РА будут тыкать носом в факты РМТ, ты и дальше будешь упорото жечь чемодан. Барабанер, иди дальше делай видео для нубов, у тебя это лучше получалось. Как политический аналитик из тебя, кроме как пены изо рта ничего стоящего не услышишь

Я чего то не понял так ред обвиняют в рмт или донате? Или все сразу, а ещё боты и убийства и похищения маленьких лолей?!
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Да у него просто какая-то конкретная затаённая обида, вот я и пытаюсь выяснить, какая же именно. Но там видимо совсем все страшно :)

Обида скорее у тебя и у некоторых цыган, за разрушенную легенду. Легненду спасал кромчег стирая посты на цыганском форуме. Я таки не выливал на еверу практически ничего, только вот иногда Ли меня провоцирует :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Я правильно понял что тема сегодняшнего дня плавно перешла с "Лир РМТ барон" на "СФ рмт альянс" ??

Если так, то вы жжоте, господа еварушники.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Я правильно понял что тема сегодняшнего дня плавно перешла с "Лир РМТ барон" на "СФ рмт альянс" ??

Если так, то вы жжоте, господа еварушники.

Перечитай первый пост топика! Мы таки вернулись к первоначальной теме.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

вот тут должна была включится политика, и Скотенку нужно было уже тогда натравить на вас тестов, вгрызаться в омист, сил чтобы его оторвать у вас у реда тогда было достаточно. пусть не весь омист пусть пару систем, но вам бы там тоже жизни не было бы, а после тесто катка так вообще жизнь закончилась,

и это потому, что если верить Скотенку и считать, что ред тогда не был петом ролов, а был почти партнер, то партнеры не компенсят, они эти мелочи друг другу прощают, удовлетворившись киком корпы, либо компенсит корпа которая кикает таклера и желая оставаться в али, компенсит сливы...
в данном же случае ред поступил как полноценный зависимый пет, и все вам компенсировал...

Ты немного путаешь время, в момент этого события РОЛам со стороны ХБЦ еще ничего не угрожало, шли пострелушки в Квериусе и Период Базисе.
Насчет партнерства ты не прав - как раз именно полноценные и уважающие друг друга партнеры должны поступать честно по отношению друг к другу. Я на тот момент имел небольшое отношение к руководству РОЛ и хочу сказать про РА две вещи:
- никто в РОЛ в тот момент не относился к РА как к пету, ни руководство, ни грунты. Наоборот, много раз высказывалась мысль: РА щас тяжело, надо помочь им немного прийти в себя. У нас есть лишние территории, пусть живут на них. Даже немного жалели их, хотя полгода назад ожесточенно воевали против них же в том же Омисте, Тенерифисе и Деториде.
- если бы плюсотаклер РОЛ убил ДФ РА, РОЛ выплатил бы компенсации.
Как-то так. Не все люди волки по отношению друг к другу.
  • 3

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Я чего то не понял так ред обвиняют в рмт или донате? Или все сразу, а ещё боты и убийства и похищения маленьких лолей?!

в копрофилии

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Какая разница, вешать надо десятки людей в обоих альянсах, начиная с мактепа и лира, заканчивая опасно, ханнибалом, интрой и прочими.
Иначе русским так и не объединиться против пандемиков.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

РОЛ в тот момент не относился к РА как к пету, ни руководство, ни грунты. Наоборот, много раз высказывалась мысль: РА щас тяжело, надо помочь им немного прийти в себя. У нас есть лишние территории, пусть живут на них.

помнится на занятиях биологии мы так жалели препарированную лягушку, так жалели, жалели, но таки вскрыли, потом даже захоронили, и тешили себя мыслью, что мы сделали для нее все, чтобы лягушка была счастлива :lol:
  • -1
Изображение

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Жаль в реде нету сейчас ТКТ и коллективов, а то забавно смотрелось бы как ты это говно зарекрутить пытаешься.
Хотя там и так скуллдоги, грин кросс, модро, самое дно просто.

Мы рекрутим только русскоязычные корпы.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Скажи пожалуйста зачем нужен донатор при "тупо толкаем иски (супера, нужное подчеркнуть) на ибее" ?

При "тупо" не нужен. Я же про два варианта написал - либо куча людей в теме, либо донатор.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Какая разница, вешать надо десятки людей в обоих альянсах, начиная с мактепа и лира, заканчивая опасно, ханнибалом, интрой и прочими.
Иначе русским так и не объединиться против пандемиков.

Русские не объединятся в этой игре, не неси ересь. Они в реальности то объединяются после 100 лет рабства...куда там до компьютерной игры то
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19823 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Обида скорее у тебя и у некоторых цыган, за разрушенную легенду.

Да никто легенду не разрушил, не парься ты так :) Она осталась ;)

Легненду спасал кромчег стирая посты на цыганском форуме.

Тебе терли на форуме ровно по той же причине что и Лизу - ты генерировал совсем уж нездоровые срачи.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Тебе терли на форуме ровно по той же причине что и Лизу - ты генерировал совсем уж нездоровые срачи.

Как там... слив засчитан, учитывая что я практически не постил на форуме сколька я их там нагенерил та? напомни? :1_7:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Русские не объединятся в этой игре, не неси ересь. Они в реальности то объединяются после 100 лет рабства...куда там до компьютерной игры то

Ну если и дальше нести пургу про "рмт-двигатель воин, и это прекрасно", то ясен пень.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19823 сообщений
7614

Как там... слив засчитан, учитывая что я практически не постил на форуме сколька я их там нагенерил та? напомни? :1_7:

Ты уж определись. Если ты не постил - то как тебя тёрли тогда? :)
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
спойлерКартинка в тему: Не стоит ненавидеть альянсы - ненавидьте их действия.
Изображение

Те из вас, кто выше вспоминал реплики в ТС во время того эпичного "coming out" (Доджер, возьми еще бабло с валлета, но не бросай нас), не понимают одной главной вещи: 99% людей пофиг на грехи их лидеров - им интересно участвовать в движухах. Да, в некоторых англоязычных альянсах люди может и возмутились бы, но РЕД, несмотря на то, что в нем уже почти треть активных мемберов не могут разговаривать на русском, остается альянсом с русской ментальностью.

Спасибо, пофэйспалмил.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19823 сообщений
7614

99% людей пофиг на грехи их лидеров - им интересно участвовать в движухах.

Задрачивать структурки в голубом блобе - это движуха? :)
  • 1

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

ты забыл добавить, и огребать, когда этому блобу приспичит отвернуться :)
  • 0
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

"Компостом" назвали лидершип, и таки да, я назвал (и называю) большую часть цыганского лидершипа "перегнившим компостом". Саму фразу я позаимствовал из чьегота поста в этом топике. :lol:

а можешь назвать ники "компоста", которые например водят кта или как-то иначе участвуют в жизни ДД?

помнится на занятиях биологии мы так жалели препарированную лягушку, так жалели, жалели, но таки вскрыли, потом даже захоронили, и тешили себя мыслью, что мы сделали для нее все, чтобы лягушка была счастлива :lol:

а что плохого сделали редам ааа/рол после того, как реды покинули сиджей? спрашиваю без троллинга. задам потом пару вопросов херкулесу.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Кстати, ты не поверишь, сколько на самом деле людей так думают. :) Ред захватывает клайм, у них движуха, мы дрочим какие-то посы в нпц-регионе, у нас только отчаяние и уныние. Ну типа движуху на дотлане видно, а мы только борду озеленяем.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы