Спасибо, буду думать и да, думал именно о видеокарте
видеокарту? по почте? сейчас? в рф?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо, буду думать и да, думал именно о видеокарте
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А почему нет? Мне же по почте Окулус Квест 2 приехал из Москвы. За 3 дня, в целости и сохранности.видеокарту? по почте? сейчас? в рф?
Сообщение отредактировал Suanta: 14 July 2021 - 16:23
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Не ручаюсь, что это прямо так на данный момент, но была инфа от человека с Ютуба о том, что посылка страхуется Немцами, твоя забота проверить при получении, что там твой товар. В случае кражи - Немцы учиняют разборки сами, вплоть до собственного персонала. Сейчас выгоднее всего брать у них RTX 3060 за 55000 р. уже со всеми расходами, при ценах в РФ рознице от 68000 р. А если подождать - цены упадут ещё ниже.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Серверный нейросетевой вычислитель На базе процессора "Эльбрус".
Инструментальный модуль МС127.05 предназначен для демонстрации возможностей гетерогенной многоядерной системы-на-кристалле (СнК) К1879ВМ8Я и оценки её применения при построении устройств приёма, обработки, хранения и передачи больших потоков данных в составе встраиваемых и специализированных высокопроизводительных систем цифровой обработки сигналов и машинного зрения.
В состав СнК К1879ВМ8Я входят 16 DSP ядер NeuroMatrix Core 4 и пять RISC ядер ARM Cortex-A5, работающих на частотах до 1000 МГц и до 800 МГц соответственно, пять контроллеров внешней памяти типа DDR3, интерфейс с хост-процессором на базе PCIe 2.0, четыре высокоскоростных линка для связи с внешними процессорными системами.
Помнится Карамелькин обещал "Эльбрус" пощупать да рассказать об этом. Да всё никак.
Причём тут ты и твоя 1080 в бородатом году. Речь о том, что в РФ сетевой рознице нет нихрена или то что есть дороже на 20-25%, чем купить с конским налогом из-за бугра.мде, евгашная 3060 с пошлиной и доставкой 58к повод для радости. правда в свое время в год выхода столько стоила 1080. и это полуушедший майнинг
Причём тут ты и твоя 1080 в бородатом году. Речь о том, что в РФ сетевой рознице нет нихрена или то что есть дороже на 20-25%, чем купить с конским налогом из-за бугра.
Я удивлён, что никто не пришёл и не завёл шарманку про "гарантии нет на ВК от нимчиков, сгорит и мы все радоваться будем...".
хз по поводу нет нихрена, когда я просто тыкнул конкретную карту нефига не популярного бренда в РФ и она оказалась в регарде с онлайнтрейдом. и разница с заказом с CU меньше 20%, зато ждать не надо. да и евговская гарантия как бы тебе не мешает написать им о проблеме в саппорт и к тебе приедет курьер, в гарантийном случае все будет бесплатно и довольно быстро.
а 1080 притом что за 5 лет карты стали х2 в цене в валюте здорового человека, за тот же уровень в линейке.
И это нормально. 13 июля, когда на CUnet появилась в наличии 3060 от Евга, в РФ рознице в наличии нифига не было. Та же фигня сейчас с Gtx 1650 super, которая у Немцев за 22000+ (с доставкой) в наличии, а в Онлайнтрейде нет этих цен.хз по поводу нет нихрена, когда я просто тыкнул конкретную карту нефига не популярного бренда в РФ и она оказалась в регарде с онлайнтрейдом. и разница с заказом с CU меньше 20%, зато ждать не надо. да и евговская гарантия как бы тебе не мешает написать им о проблеме в саппорт и к тебе приедет курьер, в гарантийном случае все будет бесплатно и довольно быстро.
а 1080 притом что за 5 лет карты стали х2 в цене в валюте здорового человека, за тот же уровень в линейке.
слухи: 12th Gen Core series, анонс вроде на конец года, некие большие ядра и маленькие
DDR5 и PCIe Gen5
https://videocardz.c...e-cpus-leak-out
слухи: 12th Gen Core series, анонс вроде на конец года, некие большие ядра и маленькие
DDR5 и PCIe Gen5
https://videocardz.c...e-cpus-leak-out
Ядра большие, но медленные. Ядра маленкие, но горячие.
30 ватт потребление, но доп питание 6 пин итого 150 ватт
30 ватт потребление, но охлад с трубками
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Выбираю себе монитор, да побольше.
AOC Gaming CU34G2/BK 34" или Xiaomi Mi Curved Gaming Monitor 34 [XMMNTWQ34]
Вот в чём вопрос
Желательно до 35к, а то и так у жабы инфаркт
В игры особо не играю. Скорее киношку глянуть да 33 консоли открыть.
Ленивец всея Руси.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users