Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Вот ивара у меня как раз сама как-то нафармилась, пока я старчарт разлочивал для арбитрашек (кстати так до конца и не разлочил). На нидуса я все еще не могу собрать эффективный (читай ненапряжный) сетап, чтобы ничего не делать и само все умирало, никак не могу выбрать между кхорой и октавией в этом случае, кхора все же немного удобнее (два купола ставить можно), но затратнее по энергии, а октавии блочится половина карты стенами, ставить амп так чтобы задевало всех - долго и муторно целиться надо. Аугмент, кстати, который 2 ампа делает - вообще отстойный, самая суть ампа в диаметре области дамага, а аугмент его режет вдвое. То что их два - нифига не помогает, эффективная область покрытия сокращается в 4 раза.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Скрафтил пепелац. Размер - мое почтение. НО унутрях - какая-то шляпа, тот же орбитер только в профиль. Ну и места больше. Хотя фешнджеки будут довольны. Системы не работают, запустят с выходом эмпирей. Много пустых дырок, видимо для кастома. Туда пушку, туда двигатели, а вон та дырка, окромя как для спаривания с соседним пепелацем, никуда не предназначена.

Ну и цефалон Сай повздывхав, что цефалоны уже не те, и вообще раньше орокины были золотистей, а кува- краснее, сказал что так уж и быть, уговорили языкатые, и переехал  в рэйлжеку на мпж.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Корабль красив, не знаю пока как внутри будет, только выполнил первое задание на фузеляж...

У меня такой вопрос - этот док встал как то криво, вернее я забыл повернуть его при  установке, и вот всё же надумал переделывать полностью додзё. Работы предстоит много - суть вопроса, есть ли какая нибудь прога для дизайна додзё? Ну там планировка помещений, сколько потребуется питания (хотя я сделал 4 комнаты с питанием и норм) и т.п. Или просто взять листок и карандашик и не выдумывать...

P.S. Нашел на форумах сайты различных билдеров и прочих фитилок...

Highac.jpg

Сообщение отредактировал capitan adder: 28 November 2019 - 2:15

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Осталось дождаться сноса 3х комнат, это 6 часов, бесит конечно, что снос комнат особо нудным образом происходит и ускорению не подлежит, но да ладно, поздним вечером начну строить додзё по новому проекту. Понятно, что на форуме практически все бывалые Тэнно, но оставлю ссылки на фитилки додзё, вдруг кому будут полезны (мне помогли, заменили карандаш и листик)...

https://aelioszero.i...e-dojo-designer - скачивается архивчик, распаковывается и можно смело приступать, правда нету одной комнаты - той, где продажа личей происходит или как то так, вообщем из новых, но есть док.

https://dojoplanner.stom66.co.uk/ - онлайн планировщик, мне больше подошёл, ибо есть все комнаты (правда нет "бесконечного" зала, но о заменяется на любой из двух 6ти комнатных залов, так что не проблема) + как мне показалось более удобен и не надо ничего скачивать, можно лучше регулировать масштаб скролом, а так они схожи...

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

• 3

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Суть геймплея, так-то.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Welcome to the club 

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Запустил стройку раилжаки, ну нужны сотни теллурия

3MryrFS.png

Я завез ресов и достроил, если кто ждал но лень было проверять.

В связи с тем, что у меня передоз фарма, скажите, как изи фармить мутагены? Тревог нет, да и с них по одной... Не серьезно. Лично я копировал чертежи в лаборатории и крафтил с ускорением за 5 платки. 

... А теллурий - за пол часа на Офелии (Уран) Некрос прайм добывает до 8-14 штук, в зависимости от рандома, аргона за тоже время бывает до 20+ штук...

Все херня. Топовая страта - черет запчасти стража. Бустер на количество ресов, вазарин и за 5 минут роскомнадзоров на захвате у вас 4-8 теллуриума. Собсна, ради дока я и скал максимально профитный способ. Управился за пару часов полуафк, смотря ютуб.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29249 сообщений
3283

ну собственно крафт и есть изи фарм мутагенов, просто по кд переставляешь если играешь и все. если горит а нету, то вторжения.

Сообщение отредактировал r0n1: 08 December 2019 - 16:24

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636

для крафта нужны образцы мутагена, которые в страшном дефиците. филдрона и детонита - десятки тысяч шт. а мутагена чуть больше сотни

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

для крафта нужны образцы мутагена, которые в страшном дефиците. филдрона и детонита - десятки тысяч шт. а мутагена чуть больше сотни

сходить пару раз в руины на оборону до 40 и тебе на месяц хватит их крафтить.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Как-то они внезапно накатили: https://forums.warfr...yrean-update-27. Кто-то уже успел полетать?

Почти достроил пепелац, назову его Звездным Гражданином :trololo:

Сообщение отредактировал Space junk: 13 December 2019 - 22:06

• 1

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

в соло на данный момент в раилджек трудно очень (затыкать пробоины, управлять кораблем и еще летать на арчвинге помогать раилджеку в соло просто нереально), мобы и миссии очень злые. Тут или рандомы (есть возможность брать рандомов), или соклановцы-друзья и так далее. Наем нпц вроде обещают, но позже. Так что тут как и было сказано ранее это контент, расчитанный на группу.

Куча своих  заморочек с прокачкой, исследованием улучшенного обвеса и прочее.

В целом очень и очень годно вышло, но есть одно но - сейчас много багов, многие жалуются на черный экран вместо загрузки, подвисания, бесконечную загрузку и так далее. Нужно ждать правок...

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636

баги у них после каждой обновы. недельку подождите чтобы не мучиться

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

в соло на данный момент в раилджек трудно очень (затыкать пробоины, управлять кораблем и еще летать на арчвинге помогать раилджеку в соло просто нереально), мобы и миссии очень злые. Тут или рандомы (есть возможность брать рандомов), или соклановцы-друзья и так далее. Наем нпц вроде обещают, но позже. Так что тут как и было сказано ранее это контент, расчитанный на группу.

соло все делается так же как и в группе - отлетаешь подальше от цели карты и на арчвинге все делаешь, в группе побыстрее если попадаются те у кого есть прокаченый и заполяреный арч. если на земле еще можно попробовать полетать на самом рейлджеке, то на сатурне вообще без шансов выносят, да и урона с его пушек не хватает там уже на данным момент.

на баги один раз нарвался только на черный экран по время перехода с космоса в шип, и да еще не стоит тратить все респы, так как если вы умрете в космосе, то нельзя будет закончить миссию.

Сообщение отредактировал r0n1: 14 December 2019 - 13:34

• 1

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

Подскажите нубасу. Попал в чей-то рандом выживания и увидел чудеса - кто-то прокачаный стоит на месте а вокруг все мрут чуть ли ни с респа, за раз аж прокачал весь шмот. Что это за пресс ту вин такой?

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Подскажите нубасу. Попал в чей-то рандом выживания и увидел чудеса - кто-то прокачаный стоит на месте а вокруг все мрут чуть ли ни с респа, за раз аж прокачал весь шмот. Что это за пресс ту вин такой?

Вариантов масса. Пока общее объяснение: мобы низкого уровня, а фрейм имеет возможность дамажить всех вокруг (либо игнис, но его ты бы наверно заметил). Ютуб тебе в помощь, поможет получить представление об эндгейм контенте игры.

По рейлджеку, пара наблюдений, кто еще не успел разобраться:

- контент кажется сложным потому, что у вас непрокачанный кораблик и навыки пилота. Каждый тир пушек увеличивает урон в 2 раза. Моды хоть и не имеют тот импакт, что и в фреймах, но тоже мощны.  Навыки за модуляры вообще имба, сильно упрощают жизнь

- начать рекомендую с постройки самого рейлджека и запуска исследования тир1-модулей, затем НЕ ЛЕТЕТЬ НА НЕМ, а вписываться в команду другому пилоту и быстренько галопом проходя землю открыть сатурн. Сатурн дает 5 модуляров за миссию, и требует 3 за вход. Зачем? Так вы нафармите самих модуляров (самое главное), чертежей пушек и модулей и ресы (а их надо ооочень много на пушки и ресы).

- тактика на миссии в данный момент простая. по загрузке пилот отводит корабль подальше от зоны боевых действий, все садятся в арчвинги и зачищают непись (DE точно пофиксят эту практику, а то ломает весь смысл режима). Не ошибкой будет угнать вражеский транспортник, который имеет тонны хп и нехилый дамаг, которым можно комфортно расстрелять всех вражин. Но амеша тоже мощь. Когда мишен объективс выполнены, все, кроме одного, летят зачищать локацию (а это труба длиной в 25км примерно) на предмет ресурсов. Что искать: аномальные зоны (шарики искажения как от линзы), желтые облака (в центре обычно лут спрятан, но облако может джамажить, вешая статус разреза), светящиеся астероиды.  Возле некоторых построек либо просто висят в космосе ресурсы (желтые/синие/зеленые светящиеся объекты), либо иногда бывает "спрессованное вторсырье". Тот, кто не полетел и остался на корабле, идет в кузницу и тупо обогащает налутанное - это +20% к ресам. Жаль, что в кузницу только 200 впихивается, и в бою рисковано прожимать. Хинт: на 4 уровне тактики можно телепортироваться на корабль из любой точки космоса, пока не вкачаете - можете и на корабле посидеть.

- не ошибка кому-то оставаться на корабле на случай внезапного прорыва неписи ремонта. также не ошибка призывать на борт спектров и всяких эксимусов - они будут развлекать абордажные команды, чтобы те не ковыряли вам корабль.

- чертежи дропаются обильно, их можно растворять за "эндо". Моды тоже сыпятся, дубли также можно растворять за "эндо".

- "заточка" слотов под моды - не ошибка, за 200 "эндо" можете получить х2 буст мода.

- на миссиях у вас действуют ваши модуляры, а не владельца корабля. качайте тактику, затем инженеию и артилерию, не забыв один раз апнуть навигацию для ускорения.

Лично я считаю, что разрабы через недельку точно понерфят рейлджеки пацифистов и угон вражеских транспортов, пока слишком имбово. Ну либо побустят сам рейлджек, потому что сейчас он выглядит большим, медленным и слабым. И если дамаг поднять не сложно, скорость тоже бустится нормально, то вот живучести люто не хватает. Для сравнения: на сатурне у вас будет кораблик 2к/2к хп/щиты, а вражеский транспорт будет иметь 20к хп. А вражеские истребители быстрее и маневреннее вас. А еще вас абордируют.

На земле дропаются рецепты тир1 модулей и ресы к ним, на сатурне соответственно тир2 и так далее. Статы немного рандом, но всегда лучше того, что вы исследуете у себя в додзе. 

У меня пока вопрос: вот у модов и модулей иногда есть фирма-производитель, лаван и так далее. Есть в этот какой-то смысл или тупо для красоты? Некоторые моды просто бывают в разном исполнении, и есть ли смысл одной фирмы лепить или можно не париться?

P.S. Кстати, наше додзе ухожено, исследования запущены (если они клановые, а не личные, тут я хз). Крафт модулей мгновенный, а исследование первое 72 часа. Ремонт полутанного чертежа 12  часов. 

Сообщение отредактировал deserve_victory: 15 December 2019 - 10:04

• 2

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

По рейлджеку, пара наблюдений, кто еще не успел разобраться:

- контент кажется сложным потому, что у вас непрокачанный кораблик и навыки пилота. Каждый тир пушек увеличивает урон в 2 раза. Моды хоть и не имеют тот импакт, что и в фреймах, но тоже мощны.  Навыки за модуляры вообще имба, сильно упрощают жизнь

ну как тебе сказать, у меня сейчас т3 пушки и т3 реактор,  моды на урон турелями конечно не топ  еще, но уже более менее,  и таки на вуале урон с турелей сосет все равно.

с модулями интерфейс конечно конченый сделали, в основном они отличаются кол-вом рангов для прокачки..

Сообщение отредактировал r0n1: 15 December 2019 - 12:30

• 0

Namku

Namku

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
26
  • EVE Ingame:Tan Namku
  • Corp:Co.st
  • Ally:Co.st

А как это у тебя т3 реактор если изучение только  т1 72 часа? Или я чего то не понял?)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users