Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
  • Client:Eng

Сказал Гуру военной техники СССР, который ничего о ней не знает. Ну, тогда 10+ лет назад я не знал что это. Но вот недавно поиграв в Варгейм, я теперь понял что это за катафлаки были.

Кстати, Батька, хочешь Wargame: AirLand Battle в подарок?

а ты буратину от сонцепека отлечишь? или от града на шаси от 64? Ту хотя понимаеш смысл поставки наступательных систем вооружения в страну которая даже защитить их не сможет от захвата или уничтожения
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Сказал Гуру военной техники СССР, который ничего о ней не знает. Ну, тогда 10+ лет назад я не знал что это. Но вот недавно поиграв в Варгейм, я теперь понял что это за катафлаки были.

Так ты же 15 минут назад кричат тут, что это буратины, а уже сейчас кричишь что смерчи.....вроде в нормальном мире 15 минут это 15 минут а не 10 лет :D . Клоун каких мало.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Кстати, Батька, хочешь Wargame: AirLand Battle в подарок?

Не, спасибо, я в Wings of Prey на Лагг3 нагибаю с пьяных глаз.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Ты не понял. Россияне лицемерят. Сначала они пишут, что США лезет в чужие дела без спросу. А потом оказывается, что предметом их собственной гордости является аналогичное поведение СССР. Американцы в этом более успешны, просто потому что они продолжают сохранять выбранный образ жизни. В то время как СССР свой образ жизни не смог сохранить.

Ну скорее тут предмет гордости то что давали по рукам США долгое время , не позволяя диктовать по всему миру и выстраивать систему жизни за счет третьих стран.

По поводу сохранения образа жизни, тут вопрос гораздо глубже. Не знаю какие причины к этому приводят но цивилизация которую называют русской развивается через качественные переломы. Это можно проследить по всей известной истории. Ну вот еще один перелом произошел в 90е, до этого в 17. После 17го мы стали индустриальной страной, после 90х информационной. 

Жаль что это происходит именно через жесткие переломы - очень затратный путь. Но он есть и это путь в будущее с постоянными обновлениями.

Так что вряд ли стоит огорчаться тому что образ жизни не сохранен, надо формировать новый, кстати споры на счет лгбт и формируемые сейчас законы часть формирования этого нового образа жизни и он отличается от западного.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Могут управляться сами без оператора.

Воооо....да еще и евреи ИИ придумали!!! во как!!! Иди почитай хоть про свой гермесик, никому не нужный, а то видать в методичке не дали ссылок :troll:

а ты буратину от сонцепека отлечишь? или от града на шаси от 64? Ту хотя понимаеш смысл поставки наступательных систем вооружения в страну которая даже защитить их не сможет от захвата или уничтожения

Да там ими салоеды торгуют направо и налево, готовые за шмат продать все что угодно. Поэтому 20 лет назад их и заставили отдать МБР, да ЯО россии...чтобы потом не искать их по всему миру.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 September 2013 - 8:43

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Ну скорее тут предмет гордости то что давали по рукам США долгое время , не позволяя диктовать по всему миру и выстраивать систему жизни за счет третьих стран.

По поводу сохранения образа жизни, тут вопрос гораздо глубже. Не знаю какие причины к этому приводят но цивилизация которую называют русской развивается через качественные переломы. Это можно проследить по всей известной истории. Ну вот еще один перелом произошел в 90е, до этого в 17. После 17го мы стали индустриальной страной, после 90х информационной. 
Жаль что это происходит именно через жесткие переломы - очень затратный путь. Но он есть и это путь в будущее с постоянными обновлениями.
Так что вряд ли стоит огорчаться тому что образ жизни не сохранен, надо формировать новый, кстати споры на счет лгбт и формируемые сейчас законы часть формирования этого нового образа жизни и он отличается от западного.

"Стыдится а не гордится заслуг СССР" главная заповедь либералов, чтобы не делали НАТО какие бы геноциды и военные преступлея, все равно СССР тюрьма народов а РФ её наследница, и до тех пор пака все в России не станут толерантными и не развалят страну в угоду чужих териториальных притензий они будут считать Россию и русских самым ужастным на земле

Сообщение отредактировал ktylxy: 06 September 2013 - 8:48

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

"Стыдится а не гордится заслуг СССР" главная заповедь либералов, чтобы не делали НАТО какие бы геноциды и военные преступлея, все равно СССР тюрьма народов а РФ её наследница, и до тех пор пака все в России не станут толерантными и не развалят страну в угоду чужих териториальных притензий они будут считать Россию и русских самым ужастным на земле

Это обычная борьба цивилизаций. Духовность против потреблядства. Правда против лжи. Натуралы против педерастов. Всё просто же :)

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Вчера глава "Росатома" Сергей Кириенко и министр энергетики Великобритании Майкл Фэллон подписали меморандум о взаимопонимании в области атомной энергетики. Кроме того, "Росатом", финская Fortum и британская Rolls-Royce Plc. заключили соглашение по предварительной подготовке к процедурам оценки концепции проекта АЭС российского проекта в Великобритании и лицензирования площадки для станции. Как заявляют в "Росатоме", речь идет о "необходимых первичных шагах" для получения разрешения для строительства АЭС.

Подробнее

Мне шаблон немножко надорвало, самим фактом переговоров.

Круто ! В новости мировые перепости а то тут обсуждать не будут. А я блин как то пропустил.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

а ты буратину от сонцепека отлечишь?

Неа. Я второй в жизни не видел.

или от града на шаси от Т-64?

Град я видел только колесный. Да и как бы Т-64 это танк и с Градом они ничего общего не имеют, или я не прав?

Ту хотя понимаеш смысл поставки наступательных систем вооружения в страну которая даже защитить их не сможет от захвата или уничтожения

И не собираюсь. Мне то до этого что?

Так ты же 15 минут назад кричат тут, что это буратины, а уже сейчас кричишь что смерчи.....вроде в нормальном мире 15 минут это 15 минут а не 10 лет :D . Клоун каких мало.

Ну... Настолько разные вещи друг от друга я смогу отличить. Хотя бы потому что Буратино гусеничный, а Смерч колесный. Да и у смерча 16 жирных труб, у Буратины вроде бы коробка на 30 зарядов, но поменьше.

Воооо....да еще и евреи ИИ придумали!!! во как!!!

А это плохо?

Иди почитай хоть про свой гермесик, никому не нужный, а то видать в методичке не дали ссылок :troll:

Что именно о нем прочитать? Или ты может на иврите о нем читал инфу и знаешь больше чем я? :troll:

Поэтому 20 лет назад их и заставили отдать МБР, да ЯО россии...чтобы потом не искать их по всему миру.

Очевидно не смогли заставить :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 9:01

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC

Некоторые подробности жизни в нынешней Сирии. 

Спойлер

ссылка

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А это плохо?

В твоей цивилизации ложь это хорошо, в моей плохо. 

А нефиг пользоваться разработками ВРАГА. Так что надо выкинуть жипиэссс и пользоваться только глонасс :D

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Спойлер

ссылка

А вот тут мы шляпы , надо давать альтернативу с нашей территории. Когда так блокирует запад окрывать все это с территории России. Заодно и наш бизнес продвигать. А не просто ругать что те де позакрывали.

А нефиг пользоваться разработками ВРАГА. Так что надо выкинуть жипиэссс и пользоваться только глонасс :D

Да вообще это праздник для продвижения российских интересов и бизнеса. Надо просто открывать програмы помощи дружественному Сирийскому народу и зарабатывать бабки. 

Опять блин ушами хлопаем на госдеповском уровне.

Представте амерского дипломата пользующегося картой сбербанка для оплаты интернет покупок в Сирии  :D

Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 9:15

• 1

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281

Воооо....да еще и евреи ИИ придумали!!! во как!!! 

Да нет там никакого ИИ.

Просто не упоминается что ЦУ выдается на месте, агентом, с земли. Радиомаяк подложить, симку срисовать или лазером подсветить.

Дешевле и безопасней чем самолет гонять для тупой доставки боеприпаса в район цели.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да нет там никакого ИИ.

Просто не упоминается что ЦУ выдается на месте, агентом, с земли. Радиомаяк подложить, симку срисовать или лазером подсветить.

Дешевле и безопасней чем самолет гонять для тупой доставки боеприпаса в район цели.

Он утверждает, что там есть ИИ :)  в том то и прикол.

Беспилотники тут уже обсуждались, товарищ сталкер слился в унитаз страниц 10 назад.

Решение о применении боеприпаса принимает человек(по словам сталкера), но связи с заглушенным РЭБ беспилотником нету, что превращает его в нылое дерьмо, летящее на автопилоте на базу с невыполненным заданием.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

А у тебя есть цивилизация? Я то думал что в сарае в лесу сидишь, а для интернета у тебя кабель к высоковольтному столбу подключен :troll:

Он утверждает, что там есть ИИ :)

ИИ это когда оно само учится. А оно не учится. Я подозреваю что там просто пачка скриптов с триггерами на все случаи жизни. Хотя хочется верить что там ИИ.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 9:28

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Это обычная борьба цивилизаций. Духовность против потреблядства. Правда против лжи. Натуралы против педерастов. Всё просто же :)

В чем там особая духовность русских проявляется? В разливании освященной воды с самолета амфибии? 

• 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

В чем там особая духовность русских проявляется? В разливании освященной воды с самолета амфибии? 

К стати и в этом тоже.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Русские асимилировали религию под себя смешав православие и язычество, это ли не доказательство уникальности людей и их образа мысли. А подобные выходики скорее перегибы на местах
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37172 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ты так спросил, как будто понимаешь, в чём вообще духовность проявляется. B)

• 0

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281

.... 
ИИ это когда оно само учится. А оно не учится. Я подозреваю что там просто пачка скриптов с триггерами на все случаи жизни. Хотя хочется верить что там ИИ.

Это из разряда "cкачать весь интернет".

Решение о применении боеприпаса принимает человек(по словам сталкера)

Так этот человек наверняка и есть агент на месте. Этож Израиль, ТВД - папуасы, всё рядом лететь далеко не нужно, куча бабла и агентуры.

ИИ - легенда прикрытия агентуры.

"домашняя аналитика"  :troll:  

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users