Двимеритовую бомбу бросай себе под ноги и норм.
где. взять. рецепт.
з.ы. а так перекаты да. перекаты рулят)
з.ы.ы. вчера мну 19го чуть не запинало 4ро гнильцов 13го. Я даж прифигел малость.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
где. взять. рецепт.
з.ы. а так перекаты да. перекаты рулят)
з.ы.ы. вчера мну 19го чуть не запинало 4ро гнильцов 13го. Я даж прифигел малость.
А я не помню, купил вроде гдето.
Да гнильцы простые, главное понять когда он собрался бахать и не ударить по нему.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
это поидее такая фича, что иногда при разрушении щита квена противника может хорошенько отбросить, на лопатки, так сказать и можно потом даже крутого аля боса завалить с 1 удара. убил так пару гарпий, а вчера таким способом убил туманника квестового.
думаю уже переходить на последнй уровень сложности, благо по ходу игры можно менять, а то мне с моим 10 лвл уже становиться легко в велене, крошу всех, ну кроме конечно тех, кто оверпаверд, на 10+лвл больше.
вчера под вечер собрал свой сет первый, грифона, осталось найти где мечи скрафтить и можно покупать абилку школы грифона. думаю еще потом кота собрать, для разнообразия.
не хватает какого-то сундука или банка, хз как обозвать, где можно шмотки складировать.
з.ы. наиграно 35 часов, предпоследняя сложность, 10лвл (почти 11), исследовано около 25% терриории Велена.
LoveBurger
Я как-то замахиваю тупо с некачанным квеном. Без ухищрений.
Ну ясень пень, быстрой атакой с перекатами затыкиваю, банально, но канает лучше всего.
Просто когда качаешься в знаки, отыгрываешь классные комбы, сжигаешь толпы утопцев не марая меч. Боевка а-ля закликивание атакой и перекатики меня задолбали еще во второй части.
Двимеритовую бомбу бросай себе под ноги и норм.
Пробовал, на призраков не действует, блинкаются так же, зато я знаки не могу юзать.
Зы. или это была лунная пыль, уже не помню.
Сообщение отредактировал nizzo: 04 June 2015 - 12:00
Ну ясень пень, быстрой атакой с перекатами затыкиваю, банально, но канает лучше всего.
Просто когда качаешься в знаки, отыгрываешь классные комбы, сжигаешь толпы утопцев не марая меч. Боевка а-ля закликивание атакой и перекатики меня задолбали еще во второй части.
Пробовал, на призраков не действует, блинкаются так же, зато я знаки не могу юзать.
Они могут внутрь бомбы блинкнуться, но не из неё.
Уклонения я так понимаю никто не осваивал?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Они могут внутрь бомбы блинкнуться, но не из неё.
Уклонения я так понимаю никто не осваивал?
Опять же, именно против призраков не канает, они блинкаются тебе за спину, пока ты уклоняешься от одного. Ладно, не всех же с одной обоймы жечь, надо и пострадать малость.
вчера под вечер собрал свой сет первый, грифона, осталось найти где мечи скрафтить и можно покупать абилку школы грифона. думаю еще потом кота собрать, для разнообразия.
Абилки действуют не на конкретные сеты, а на тип доспеха. Первым поинтом прям в самом начале игры берешь через место силы и игра на порядок упрощается. Кстати вопрос: в игре после белго сада будут ваншотающие мобы? А то ведьмак спокойно танкующий подряд 5 ударов грифона на последнем уровне сложности это не серьезно. Проблемы возникают только с толпами мобов, но они все убиваются на коняжке. Главное терпение. Сама игра кроме боевки конечно великолепна.
Кстати, спасибо за предложение качаться через знаки. А то перекаты еще со времен Дарк сола надоели.
Сообщение отредактировал NiksGL: 04 June 2015 - 12:04
Кто что знает про подводный город ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Ведьмак, ты два меча навесил, чтоб языком телепать?
В книжке "Последнее желание" Геральт расколдовал стрыгу. И за меч он брался только в том случае, если непись показывала открытую вражду к людям и/или не была разумна. Исключение — драконы.
Сообщение отредактировал moonjasper: 04 June 2015 - 12:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users