Может просто сядешь на иштар форсекен, или принципы возьмут верх, меня умиляет то что иштар называют гей кораблем, еще год назад про него вообще ничего не говорили. Понимаю что бустанули не хило, но в сегодняшних реалиях евы, особенно в соло, такая дроновозка очень актуальна, как раньше были актуальны ракетчики. Сейчас полетишь ты соло например на том же деймосе, стоит залететь тебе в белт, тебя изнасилуют т1 фриги за 5кк каждый, просто накинув на тебя пару тд и дампера и медленно будут смотреть на твою безысходность. Ну че я тебе рассказываю и так все сам знаешь. Неужели у тебя в корпе нету единомышленников, взяли в 2-3 тела и полетели ногебать фалькондрочеров.
Тот же бист соло летает крайне редко, обычно с ним всегда его верный паспорту - Карен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 May 2014 - 7:25
Отправлено 26 May 2014 - 9:18
Ребята, я таки нашел ПвП на второй день полетов, вы не поверите! Правда, это оказался сканрезный кемп, но ведь это тоже ПвП, правда?
Ну я подумал, раз парни стоят сканрезным кемпом, то полюбому у них есть фалькон. Какой же сканрез кемп без фалькона? Сел я, значит, на деймос, прикинув что хоть пару раз джам не пройдет, а я пока потанкую, да кого-нибудь откушу. Так оно и получилось, но потом расклочился второй фалькон.
Тоже роумили на иштарке и песте подумали что справимся с 1 фальком и т1 логистом а там сурпрайз мазафака - второй фалька, думали думали что сделать им такого вдвоем в итоге пошли пить пивко.
https://zkillboard.com/kill/39066258/
Отправлено 26 May 2014 - 9:38
Спасибо всем, кто летал со мной, надеюсь все было не на столько ужасно, как мне показалось %)
Спасибо утащил... классный обзор.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 26 May 2014 - 9:38
Сейчас полетишь ты соло например на том же деймосе, стоит залететь тебе в белт, тебя изнасилуют т1 фриги за 5кк каждый, просто накинув на тебя пару тд и дампера и медленно будут смотреть на твою безысходность. Ну че я тебе рассказываю и так все сам знаешь
Ага, я тут пару недель назад решил побейтить на иштаре в аномальке. Такого фейла я давно не видел, чтобы слиться гомоинтерам на хаке.
А так иштар нормальная машинка, но как-то не очень я люблю дроновозки. Не взлетают они у меня.
Тоже роумили на иштарке и песте подумали что справимся с 1 фальком и т1 логистом а там сурпрайз мазафака - второй фалька, думали думали что сделать им такого вдвоем в итоге пошли пить пивко.
https://zkillboard.com/kill/39066258/
Да, я смотрю эти придурки заселились туда на постоянной основе.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 May 2014 - 9:40
Отправлено 26 May 2014 - 9:43
Ага, я тут пару недель назад решил побейтить на иштаре в аномальке. Такого фейла я давно не видел, чтобы слиться гомоинтерам на хаке.
А так иштар нормальная машинка, но как-то не очень я люблю дроновозки. Не взлетают они у меня.
Ну, цербу попробуй с рапидами. В плане тотального засилия шустрой и мощной мелочи, церба очень неплохо гоняет их ссаными тряпками. И дпс и рейндж ничего так, да и покайтить можно.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 26 May 2014 - 9:44
Отправлено 26 May 2014 - 10:03
Так собери пасанов и покошмарь их пару дней , заодно и фракцией разбогатете . Водила кереса обещал что купит еще 2 шадоу серпентис скребка .
Отправлено 26 May 2014 - 11:00
так поставь на него диз и треккомп/сетку и летай =)
Отправлено 27 May 2014 - 10:42
Решил чуть-чуть поэкспериментировать с роумингами из ВХ. На удивление из ВХ пороуминить не удалось, хотя некие результаты в лице ЕОСа и были, но боя не получилось, зато в ВХ роуминилось просто отлично.
В статике была входящая из С5, где базировался один из пвп вх альянсов, его утром я и решил потеребить. Стрим не включал, так что есть фрапс, но его надо будет обработать и выложить, так что не сегодня.
Вкратце, на меня выкатили пилу, рук, тенгу, ретрибу, раптор и легион, чуть позже в гриде появился фалькон и гила, а за ними слепень, астеро, вульф.
В конце боя у меня был сгоревший чемодан с нанкой.. Киллы меня не радовали, возможность уйти в ВХ в агре делало пвп сейфовым, так как как только я переносил на кого-то дамаг, он сломя голову развигая клешнями вакум несся в спасительное отверствие, так как каждый краб фитил полезное АБ в фит, раздвигать клешнями вакум было еще проще.
В итоге у меня была пачка теоретических киллов в лице: ретрибы на хулле, легиона на конце армора, фалькона на хулле, рука на хулле, пиллы на конце армора, гилы на арморе, цербы на 5% хулла.. Дырка домой была сильнее моего пвп Получилось как-то так http://podla.killmai...kll_id=23621797
Сразу после ребята регрупнулись на протеус+армага+локи и погрозили мне пальчиком, мол "атата, ты нас не убьешь больше".
Пришлось отстать.
Не прошло и нескольких часов, я возвращался через их ВХ к себе домой и они вновь зашевелились на меня, как один из них после говорил мне, они пересмотрели бой и понял, что на нано меня можно убить.
Изначально передо мной была непростая задача как-то разделить нано-фаг, очень долго мне не удавалось, в один прекрасный момент меня поджал малек с сеткой и цинобал с ней же, вытапливая и поочередно отскребковывая их, неожиданно, я получил то, что хотел, ганг был разделен и у меня была минута на убийство цины.
Опять же я получил приличное кол-во теоретических фрагов, здесь был и протеус на конце армора, и шилдовый деймос на конце шилда..
На вечер был запланирован роуминг. Найдя выход в районе Инсмазера, мы не задумываясь прыгнули и полетели в житу, как ни как джампов там всего 25, не самый худший вариант.
В самом последнем, промежуточном между хай-секами лоу нас поджидали кемп, линков не было, как и снейка в голове, который хоть как-то помогал мне без бонусов драться на 100мн аб, отсюда видимо так и получилось, что пимпо-старту я не убил, в остальном было забавно, что НВексор без линков смог против такого ганга, вернее сказать, смог, будучи под двумя сетками.
http://podla.killmai...kll_id=23625115
Как оказалось ребята очень сейвофо пвпшат, и сливаются дай бог 1 или 0 раз в месяц, было приятно развести их на бой
После был роуминг, где мы как подрались, так и чуть-чуть посливались об вражеский ганг скимитаров, даже пороуминил по вх прыгов 10 с эпическим арчоном в конце, который закрыл лоу-сек, что мы нашли. (арчон можно найти в повторах моих стримов)
Бой же, можно посмотреть ниже.
Отправлено 27 May 2014 - 15:30
Мат есть, осталось выпить и будет труе фк )
Отправлено 27 May 2014 - 18:05
Как нить прокачусь слегка под мухой и вдалеке от всяких беременных детей...
Отправлено 28 May 2014 - 20:26
(image by Bopoh)
Хруст слиперов, размалывающихся об наши клешни, серые от времени и смазки, раздавался на все ВХ второй день. Подскан давно уже не мониторился, а дроны периодически умирали об наши смарты, так как все вокруг было до боли лениво и давно уже текло своим чередом..
В один прекрасный момент я все таки решил нажать подскан, в надежде на что-нибудь и неожиданно заприметил Локи, который исчез при повторном обновлении.
"Тут ПВПшники! Алайн на Солнце! Все встали? Карен встал? Бопох? Раз-два-три, МЖД! Сквадварпаю, после разгоняемся на пос и уходим туда!"
Крабы, загребая руками воздух неслись на пос, туда, где было безопасно, туда, где лежало наше драгоценное сало, вид которого радовал глаз и грел душу, в этом холодном и пустом космосе.
Заигноренные аномальки на бонусах говорили о "+сиге", к162-ая..
Тикер перед название локи намекал, что скорее всего это какой-то более или менее централизованный ВХ альянс, занимающийся пвп.
Прыгаю на анатему и отправляюсь смотреть, что по ту сторону к162-ой.
Подскан от части радовал меня, в логин выпал арчон+танатос, на подскане был еще один арчон, так же появилось локи и еще несколько т3-шек, кто-то пересел на стельку, сабру и ягуар.
Быстрый регруп и буквально через 3 минуты наши два домика и армага вываливаются в 70 от к162-ой.
Цепторов мучает неуверенность, то ли таклить, то ли нет, стелька проносится мимо нас и уходит в варп, сабра стягивается на вх, а ягуар зависает в 20км.
Бонусы моего ВХ позволяют обычной сеткой доставать цели на 19-20км, что мы и делаем, после идет мой 15ти км-ый т2 скребок, и ягуар с грохотом разламывается на пополам под натиском наших дронов.
Федерейшен сетка, радуемся мы. Бопох не долго думая ставит мобаил трактор юнит и мы ждем следующую волну.
Хамловый легион, на гретом мвд несется к нам, за ним запрыгивает нейтро-лега, а после гвардиан.
Понимая, что что-то идет не так легион быстро начинает пытаться фокусить нам дронов, загнать в дрон бей ему удается только хамерхедов, геки же довольно толстая штука.
Вх наполняется, в к162-ую запрыгивает еще несколько легионов, локи и парочка протов, все они уходят в реварп.
Понимая, что откачку гварда, как бы мы не старались нам не пробить, мы расчехляем секретной оружие, приобретенное по средствам крабинга, а точнее для безопасного крабинга, оружие, которым пользуется любой, уважающий себя карибас.
Гвард очень долго не хочет уходить в джам, но все таки нам удается сделать это, и сочный легион лопается.
Ганг в 0-ле. Нейтро-лега.. Бопох падает в ноль по капе. Карен, убираем кап цепь с Ворона, командую я.
Т3 ганг понимая, что нас можно убить лишив нас дамага, начинает потихоньку убивать нам дронов, начинается микро менеджмент с откачкой дронов, и Ворона, которого изредка пытаются праймарить.
Понимая, что джамь-не джамь гварда, а делать с ним что-то надо, переключаемся на центрики и быстро отгоняем его.
Еще два легиона с трексом разлетаются, трактор юнит с шумом тянет их вреки.
К162-ая начинает гудеть и из нее высовывается большая желтая клешня.
Арчон!!
До него 70км!
Апрочим локи, не выпускаем его из-под сеток!
Очень толстый локи, мы уже пытались его праймарить, но не смогли, в этот раз все шло чуть лучше. Дистанция до арчона неумолимо сокращалась, но удача сегодня была на нашей стороне.
Под взрыв локи из-под нас молниеносно отварпал легион, а протеусы включили мвд и потянулись к арчону. Самое время выходить из боя. Все бы хорошо, но надо же полутать наш трактор юнит, куда без дропа с поля боя.
Бопох на всех порах топил к трактору, 2км, 1км, "я полутал!".
Сквад варп на пос, под шумок протеусы кидают дис на Карена, но МЖД спасает ситуацию, и Карен с задержкой в пару секунд улетает за нами на пос.
Ребята уводят т3-шки и хлопают арчоном дырку за собой.
Вот такое оно, пвп в вх.
http://podla.killmai...kll_id=23653692
Сообщение отредактировал bright: 28 May 2014 - 20:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users