И из контейнеров тырить можно и корабли можно и еще много чего можно. В еве вообще довольно мало запретов.Блин. Вот только начинаешь придумывать, как пакости ближнему своему сделать, а тут такой облом.
Оказывается, из контейнеров тырить нельзя, а корабли тырить можно... Абыдна, ну...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 13 March 2013 - 10:08

Отправлено 13 March 2013 - 10:52

та чего ты вы эти корабли уперся? ты что, капсулу чужую вытолкнешь и сам залезешь? Оставил корабль без присмотра - считай сам подарил кому.Из контейнера стыришь - преступником станешь, побить могут.
А корабли, оказывается, без всяких санкций тырить можно...
народ описывал ситуации, когда ловишь в хаях краба и на структуре ему предлагаешь из корабля то выйти и сам альта садишь. Но это надо на агру развести, да зажать, да чтоб краб попался сговорчивый.
Отправлено 13 March 2013 - 11:00

та чего ты вы эти корабли уперся? ты что, капсулу чужую вытолкнешь и сам залезешь? Оставил корабль без присмотра - считай сам подарил кому.
народ описывал ситуации, когда ловишь в хаях краба и на структуре ему предлагаешь из корабля то выйти и сам альта садишь. Но это надо на агру развести, да зажать, да чтоб краб попался сговорчивый.
что то из области фантастики. Слив корабль, краб хоть страховку получит, а отдать .... ну ты понял.
Отправлено 13 March 2013 - 11:08

Не, я никого выталкивать не собирался, я сам собирался кораблик бросить где нибудь, а потом рядом в клоке на другом корабле висеть хотел.ты что, капсулу чужую вытолкнешь и сам залезешь? Оставил корабль без присмотра - считай сам подарил кому.

Отправлено 13 March 2013 - 12:08

ЗЫ Кстати сейчас ведь уже не выпрыгнуть.
ЗЫ ЗЫ Гоблин, кстати а в чем прикол, если бы был флаг саспекта. Дефакто получается что ты убиваешь свой собственный шип, а страховку за него получит противник.
Отправлено 13 March 2013 - 12:24

Сделал гадость - в сердце радость, какой ещё может быть смысл в пакости... Да и яйцо попробовать поймать можно.ЗЫ ЗЫ Гоблин, кстати а в чем прикол, если бы был флаг саспекта. Дефакто получается что ты убиваешь свой собственный шип, а страховку за него получит противник.
Отправлено 13 March 2013 - 12:31

Ты ж себе гадость делаешь. Сливаешь свой шип и даешь страховку другому.Сделал гадость - в сердце радость, какой ещё может быть смысл в пакости... Да и яйцо попробовать поймать можно.
Я уж молчу о варианте "прилетела орка и засосала шип внутрь". Это наверное ты тоже гадость сделаешь.
Вообщем как в анекдоте "я таксиста наколол - 5 тыщь рублей ему дал, а сам не поехал".
Отправлено 13 March 2013 - 12:42

Это обидно будет, да.Я уж молчу о варианте "прилетела орка и засосала шип внутрь". Это наверное ты тоже гадость сделаешь.

Отправлено 13 March 2013 - 12:48

Отправлено 13 March 2013 - 12:53

ниасилил, но подозреваю что это значит "да"саме так

т.е. по сути в отличии от арморных компенсов они щас совершенно бесполезны?
Отправлено 13 March 2013 - 12:55

ниасилил, но подозреваю что это значит "да"
т.е. по сути в отличии от арморных компенсов они щас совершенно бесполезны?
в арморных тоже самое помоему сделали. активные модули не получают резист от скилов в пассив состоянии.
другое дело что в арморе есть адаптивки - но это другое дело.
Отправлено 13 March 2013 - 12:57

в арморе разве есть активные харденеры?)) там всегда было +5% пассивным вродев арморных тоже самое помоему сделали. активные модули не получают резист от скилов в пассив состоянии.
другое дело что в арморе есть адаптивки - но это другое дело.
Отправлено 13 March 2013 - 15:17

Эпическая (илю сюжетная, как там правильно они называются...Подскажите пожалуста - сам собой вышел на связь агент - тип событие, подразделение - служба безопасности.
Это что за зверь ?

Сообщение отредактировал Goblin777: 13 March 2013 - 15:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users