до чего я дожил... какой пазор, куда смотрит инквизиция... охъ вейт...
ну так каникулы вроде начались
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-В х*ях
Вот теперь, значиццо, сижу и думаю, шо за буковка/буковки звездочкой закрыты. Все какая-то ненормативная лексика, эт-самое, на ум приходить.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Гдето в промежутке 2012/2013/2014 у меня небыло ни одонго предупреждения!
учитывая чо предыдущие мне выдали совсем за зазря основываясь на личных политичиских предпойтениях так называемых модераторов короые свой личный райдж и лутз ставили выше интересов комерческого ресурся, надо мои предуюреждения обнулить!
Гдето в промежутке 2012/2013/2014 у меня небыло ни одонго предупреждения!
учитывая чо предыдущие мне выдали совсем за зазря основываясь на личных политичиских предпойтениях так называемых модераторов короые свой личный райдж и лутз ставили выше интересов комерческого ресурся, надо мои предуюреждения обнулить!
А это все ветром надуло:
И личные ли или не личные - что поделать. Сейчас уже поздно кулаками махать.
Сообщение отредактировал balinof: 19 June 2014 - 22:38
кулаками махать? зачем?
можно и синни форум поднять.
да подними(те) уже чтонибуть
я эту песню про "уйдём"(с) слышу с 2008 года,
в одном из майданов со своими шлюхами, играми и пузырьками даже участвовал)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ты обосрался дважды. Во-первых, приведенные мной цифры несколько расходятся с данными из вики. Во-вторых, я написал откуда это взял. Для особо тупых могу повторить: после слова "источник" написано название военного журнала, откуда я привел данные.
Предупреждали, за фекальную тематику 2 дня Р.О.
Это ты обосрался преф. Тон своих постов поменяй давай. Пока данные из РЛЭ гораздо более достоверны чем выписки из каких-то "военных журналов", которые никто не видел. Кроме того они(данные из РЛЭ) совпадают с твоей точкой зрения на реальное применение БУКа, про который тоже написано много в журналах и рекламках.
Требую приведения в соответствие !
Обоих либо "туда", либо "обратно" (: Объективности же ради, учитывая градус темы, считаю
излишним формализмом и хватанием за язык.
Требую приведения в соответствие !
Обоих либо "туда", либо "обратно" (: Объективности же ради, учитывая градус темы, считаю
излишним формализмом и хватанием за язык.
А мне так больше нравится.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Свабоду РедСкорпиону!!! Скажем "нет" полит-репрессиям!!!
Да здравствует чтобы все!!!
Мне его жалко. Он хоть и чудак, и политбот, мигрант и предатель и все такое-прочее - но...
**************************************************************************************************
Когда диссидент попадается на краже колбасы из магазина - это уголовка, а не полит-репрессия.
Аналогии сам проведешь?
Да! он сделал это из протеста, т.к. голодовал против преступлений режима!
Не нравятся мне РО ребят в теме про украину.
Чешир и Хомосапиенс.
Неправильно. Не было там нарушений особых.
За други своя, говорят...
Ну, друг, не друг, предлагаю Литейку выкуп своим РО за обоих.
Когда диссидент попадается на краже колбасы из магазина - это уголовка, а не полит-репрессия.
Аналогии сам проведешь?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
а вот некоторые персонажи, помню, ходили по всем темам на форуме и срали выкладывали про анархию - мать их порядка. и ничево.
а скорп всего-то в одной теме и только про демагогию демократию.
я это к тому, что у каждого свои тараканы в голове, и лично меня он своими тараканами не затараканил, патамушта мои тараканы сильнее.
и да - свободу скорпиону, хоть я и сам удивляюсь своему такому толеранству.
а ещё призываю на ваши головы правдолюба клэнси, так как в лучшие времена ред скорп был членом кружка творчества на уютном (и давайте не пошлить на эту тему!!!111).
Сообщение отредактировал КотМэн: 26 July 2014 - 6:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users