я думаю все пришли к выводу что тенга не торт- а вот легион и протвень ещё какой тортище :troll: кхе кхе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 02 November 2013 - 16:50
2AirMage
Объясни плиз, как ты на ковре или бобре сливаешь Тенги?
У сканТенги стоит 3 рапид лайт мисл лаунчера и танка дофига.
Тебя же она должны раньше снести, чем ты Тенгу продавишь.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 02 November 2013 - 17:34
ахах))у мя откачка бесконечная))и резы под 60-70 почти все)2AirMage
Объясни плиз, как ты на ковре или бобре сливаешь Тенги?
У сканТенги стоит 3 рапид лайт мисл лаунчера и танка дофига.
Тебя же она должны раньше снести, чем ты Тенгу продавишь.
и да у мя фриг за 1кк)не ковер
с бомбером можно и локи с протвинями сливать
Сообщение отредактировал AirMage: 12 November 2013 - 8:16
Отправлено 02 November 2013 - 19:51
На правах рекламы!
Фармеры, если вы зарабатываете свои хлеб в регионе Period Basis, то наверно заметили резкое падение количества реликов на данной территории. Мною было провеленно небольшое раследование в результате которого были обнаруженны злобные крабы!
Они очень уверянны в себе, поэтому совершенно не бояться неприятностей!
У них очень зоркий глаз, от них ничто не ускользнет!
Они так бедны, что с них совершенно нечего взять!
П.С.
Судя по всему парни строят суперкапиталы, поэтому денег у них .... много, плюс судя по всему боты, ибо двадцать макинав это перебор, ну и куча фракционых кораблей на которых они меня ловили тоже говорит об том что релики им просто не нужны. Кстати ПвП скил у них отсутствует как класс. Не поймать читан в десяток рыл, который неспешно обошел все релики в четырех их системах, это надо иметь определенный талант.
Сообщение отредактировал Alisa Smart: 02 November 2013 - 19:59
Отправлено 02 November 2013 - 20:46
О фак, сталкер снова доставляет. Они с магом по очереди.
т3... т3... т3.... Да т3 торт, уже 3 лярда вывез на т3 без обломов через HED. 400+ скорость под сеткой и скрамблом/дизом/скрамбл х2. Правда 100 дпс с прецижинов, слегка не торт. В общем и целом, делаю релики при лбом локале, короткий подскан и все ок. Дата сайты в саньша реге попадаются крайне редко, не единичны случаи, при закрытии реликов взрывом контейнеров, респ тут же нового релика в системе.
Отправлено 02 November 2013 - 21:00
О фак, сталкер снова доставляет. Они с магом по очереди.
т3... т3... т3.... Да т3 торт, уже 3 лярда вывез на т3 без обломов через HED. 400+ скорость под сеткой и скрамблом/дизом/скрамбл х2. Правда 100 дпс с прецижинов, слегка не торт. В общем и целом, делаю релики при лбом локале, короткий подскан и все ок. Дата сайты в саньша реге попадаются крайне редко, не единичны случаи, при закрытии реликов взрывом контейнеров, респ тут же нового релика в системе.
у дд 3 региона плюсов что ты хочешь)))
Отправлено 02 November 2013 - 21:11
Чувак ты встал на скользкий путь ведущий к зоркому глазу неуловимого сталкера, который этот же скользкий путь и оставил 8)О фак, сталкер снова доставляет. Они с магом по очереди.
Пс готов скупать лут в нулях в нпц ангел регионе (в частности интересует бпц и т1 сало)
С предложениями стучаться в почту
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 02 November 2013 - 22:45
Чувак ты встал на скользкий путь ведущий к зоркому глазу неуловимого сталкера, который этот же скользкий путь и оставил 8)
Пс готов скупать лут в нулях в нпц ангел регионе (в частности интересует бпц и т1 сало)
С предложениями стучаться в почту
Сообщение отредактировал stalker.return: 02 November 2013 - 22:46
Отправлено 05 November 2013 - 1:55
Господа! Ваши споры ковер/тенга мне кажутся разборками на высшем уровне, я вот летаю на фриге в Т1 фите, атака вируса 25, ХП 70. В 70 % случаев ни один конт не взрывается, максимум 1..2. Просто придерживаешься достаточно тупой стратегии при взломе. Вывозишь через ВХ, так как кемп на выходе в лоу есть в 80% случаев, я даже перестал скаутить есть/нет кемп. Все равно сканишь все системы подряд, дырка всяко найдется. Если заходишь в нули то слив воще мало волнует. Слив это 1..2кк. Одна ходка в нули 100..200кк.
Качаю ковра так как это универсальный кораблик, да и силу вируса надо повысить довести взлом до 100%.
Уровень выше шип думаю нет особого смысла в нулях релики/даты ломать. Если на фриге при соблюдении элементарных мер безопасности слив минимален, че тогда дорогими игрушками лезть?
PS вчера нарвался на кемп бублем глубоко в нулях))) двое япошек на рифтере и равене))) слили канешна пока я тупо офигевал че тут бубль делает))) потери 20кк лута + фриг в Т1 фите... Эти же 20кк набил в импе пока летел на новом фриге снова в нули)))
Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 05 November 2013 - 1:56
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Отправлено 05 November 2013 - 9:19
Уровень выше шип думаю нет особого смысла в нулях релики/даты ломать. Если на фриге при соблюдении элементарных мер безопасности слив минимален, че тогда дорогими игрушками лезть?
Ока - тоже машина. Тоже 4 колеса. Тоже перемещает из точки А в точку Б.
Но что-то их не очень много на дорогах)
Отправлено 05 November 2013 - 10:20
Ока - тоже машина. Тоже 4 колеса. Тоже перемещает из точки А в точку Б.
Но что-то их не очень много на дорогах)
Ока - нубошип))
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Отправлено 05 November 2013 - 10:45
Вчера после кика из корпы вылезал из Гунспейса с полным карго лута. Хотел сваливать через первую попавшуюся ВХ, но попался добрый человек, который поскаутил до Торриноса. Так вот: этот добрый человек продемонстрировал ТАКОЕ умение уходить от анальных кемпов, что у меня челюсть отпала. Респект ему
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users