Ст 10 брит унылый. Не качайте. Не трололо.
В нем нет смысла. Пуха на 9 та же.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
цент мк 1 классный. 7/1 страдал от арты очень сильно, цук сплеши по 400 ( при старой арте ). 4202 же слоупок - на ключевые точки не успевает. Единственный плюс это фугасы в башню батам и нлд 62-а.
Этот танк мне определённо нравится больше чем 69-ка. Жалко что пока я прокачаю 57-ку её порежут.
TOJICTOTA*Нейтрал
Я не помню, тут была дискуссия про "свет не нужен!", или в понюшне? Так вот, свет нужен:
Спойлер
поясни, ушедший от меня, смысл недобавленного перка у меховода.кроме того что он был посажен токачто и после боя образовался доп перк =).
и да хел это не светляк, он неможет в ололозасвет, а это иногда бывает крайне забавно -)))
поясни, ушедший от меня, смысл недобавленного перка у меховода.кроме того что он был посажен токачто и после боя образовался доп перк =).
и да хел это не светляк, он неможет в ололозасвет, а это иногда бывает крайне забавно -)))
Ойблин! "Забыл, опять забыл" (ц) -- я пояснил? ![]()
Если серьезно, то аки буриданов осел не могу выбрать между 4-й маскировкой (вроде и без нее норм), экспертом снайпером и злопамятным. Принимаю разумные советы ![]()
Ололошить хел может строго по прямой и как правило один раз, да. Больше всего мешает, что аппарат изнутри весь обшит мотором, ололо кончается при первом попадании ![]()
Сообщение отредактировал Der Alte: 21 August 2013 - 11:48
И еще вопрос по перку бесконтактной боеукладки - она снижает шанс крита БК, или шанс взрыва БК?
Насколько я помню, боеукладка бомбит 100%, если ее прочность падает до нуля. Перк увеличивает прочность БК, соответственно снижает и шанс крита (уменьшения прочности БК до 50%), так и шанс взрыва (уменьшения прочности до 0)
Ойблин! "Забыл, опять забыл" (ц) -- я пояснил?
Если серьезно, то аки буриданов осел не могу выбрать между 4-й маскировкой (вроде и без нее норм), экспертом и злопамятным. Принимаю разумные советы
Ололошить хел может строго по прямой и как правило один раз, да. Больше всего мешает, что аппарат изнутри весь обшит мотором, ололо кончается при первом попадании
Я б, когда докачается до полного, скинул бы да бб поставил.
А так - эксперт только для фугасников ЧСВ потешить, глядя. что выбил врагу.
Злопамятный хорош когда светишь часто. Ты часто светишь, смотришь на врага и там решают 2 секунды? Но, полезнее эксперта.
Если часто сидишь в кустах - качай маскировку, имхо из 3 предложенных лучший выбор.
Я часто беру снайпера, особенно радует на япе100, где урон по модулю 228 позволяет при попадании взрывать ис7 (210). И сей перк позволяет видеть такую картину чаще.
Кстати, бк качаю всегда заряжающему. На примере выше - вкачаная бк позволила бы ису спастись.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 August 2013 - 11:33
Я б, когда докачается до полного, скинул бы да бб поставил.
А так - эксперт только для фугасников ЧСВ потешить, глядя. что выбил врагу.
Злопамятный хорош когда светишь часто. Ты часто светишь, смотришь на врага и там решают 2 секунды? Но, полезнее эксперта.
Если часто сидишь в кустах - качай маскировку, имхо из 3 предложенных лучший выбор.
Я часто беру снайпера, особенно радует на япе100, где урон по модулю 228 позволяет при попадании взрывать ис7 (210). И сей перк позволяет видеть такую картину чаще.
Кстати, бк качаю всегда заряжающему. На примере выше - вкачаная бк позволила бы ису спастись.
Обсуждаем хеллкет, не япесто
Хел он 50% боя крысочитор, ему невидимость важнее 5% к рофу. Так что вариант "сбросить всем маскировку и поставить ББ" это для него глупо
Светит хеллкет, если ему дали залезть в удобный куст, как ни странно, часто. У меня на нем даже "дозорный" есть
Ну и я перепутал "эксперта" командирского, который криты показывает и "снайпера" наводчика, который шанс крита увеличивает.
Я про второго говорю, если что
Сообщение отредактировал Der Alte: 21 August 2013 - 11:47
Урон по модулям не постоянный, а тоже с разбросом +-25%, так что может спасти, а может не спасти.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А с бензобаком как? И с двигателем? Горят рандомно, или тоже до 0 надо?
Вообще бывает получится поджечь, а в послебоевой ничего важного не критовалось говорят.
Насколько я могу расшифровать вот это: Урон по модулям
1. Для каждого снаряда прописан урон, который он может нанести модулю (не имеет ничего общего с цифрой урона по хп танка)
2. При пробитии и прохождении траектории снаряда сквозь модуль есть шанс, что пройдет крит по модулю (для двигателя и бака 45%, для боеукладки 27%, для экипажа 33% *) )
3. Прохождение крита означает, что хп модуля снижаются на урон снаряда из п.1
4. Боеукладка взрывается, а бак загорается если их хп упали до 0. С двигателем сложнее
5. Для каждого двигателя есть отдельная "вероятность пожара". Кубик бросается при каждом повреждении двигателя, даже если у него остались хп. Сброс хп двигателя до 0 означает не пожар, а клин двигателя и остановку танка
5а. Из статьи неочевидно, должен ли двигатель пожелтеть, чтобы начался пожар. Субьективно, кажется все-таки должен
*) дорогая редакция по-прежнему хренеет от того, что "член ВЛКСМ кандидат в члены ВКП(б) механик-водитель Петров не заметил пролетевший сквозь него 88мм снаряд и продолжил управление танком"
Насколько я помню, боеукладка бомбит 100%, если ее прочность падает до нуля. Перк увеличивает прочность БК, соответственно снижает и шанс крита (уменьшения прочности БК до 50%), так и шанс взрыва (уменьшения прочности до 0)
Del
Сообщение отредактировал Opfer: 21 August 2013 - 12:20
Del
Я про это и пишу, собственно.
А вот про изменение прочности боеукладки ИС-7 могли и оставить
Да, до какого количества хп "лечится" поврежденный модуль, тоже в свойствах модуля написано. Вот для ИС например:
Прочность боеукладки
- максимальная: 180
- после ремонта: 120
Прочность топливных баков
- максимальная: 175
- после ремонта: 70
Сообщение отредактировал Der Alte: 21 August 2013 - 12:23
0 members, 2 guests, 0 anonymous users