Лол, нет.
ПЛ обладал вторым-третьим по величине суперкап флотом в игре еще когда ВН не было. Да и не помню что б ВН кому-либо безвозмездно раздавал супера. Компенсили потери при коалиционных опсах - да, но что б "вливали", не было такого.
Ты хочешь со мной поговорить о том, что было и чего не было в WN?
Наверное и Ребелионов за 10 рублей дизбанд не покупали
Люблю людей которые говорят о том, где даже свечек не держали
И да, возможно ты меня не совсем правильно понял. "Вливали" не значит на халяву давали.
А значит, что "услуги" ПЛ. Оплачивались Титанами, Мазерами и исками, явно которые у WNа были не с белтов добытые.
Ну а на тему, обладания ПЛ супер кап флота, это точно так же как у Дичей вроде есть куча суперов, но их никто не видит.
Попробуй удиви меня, покажи мне супер кап флот релейт врёмён до WN 2007-2009 год, ПЛовский.
Ну если конечно ты не считаешь, что 2 титана или даже 3, это супер кап флот
Пока WN не накормил Панд, они летали на аб снайп хаках из капиталов часто юзали снайп дреды. Которые к слову, первые кто смогли закротрить были WN тогда. И никаких супер кап блобов или 100 дредов ни кто не видел у ПЛ. Собственно ничем выдающимся кроме как наличия хорошого уровня пилотов, в то время ПЛ не выделялся. Такие монстры как БоБы и их последующие реинкорнация и NC, выставляли и кидались куда чаще ПЛ.
Но речь не о WN и не Пандах. А лишь о том, что в этой игре многие бы не взлетели до их нынешних высот, если бы не RMT некоторых людей в определенные времена.
Под РМТ, я естественно подразумеваю не покрабить белт и продать 5ккк исков, а приход большого дяди и вливание больших баблойдов в игру, ради достижения цели аля маленькой победы.
Гафниумная фридок империя с тобой в корне несогласна.
Ну у Вас, просто есть Фоеби альянс. Таких хомячков ещё надо поискать