Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Проще говоря, нули без полезные и немощные, не считая NPC. В клайме нечего делать, пвп там мало, а в большинстве регионов и нету во все. Захватывать регион соседа не надо, ведь проще стенды выставить. Один хер это регион соседа не даст такой прибыли что бы даже лидершип альянса гипнажабнул так, что все побежали бы сразу ковырять противника.
И мотивация пвп ради пвп, давно уже мерла в этой игре. Последние лет 5, есть только одна мотивации "Выгода, Профит, да как угодно называйте её" (ну естественно я про мотивацию клайм альянсов.)
Всё остальное типа ганги фо фан в клайм альянсе, исключительно как инструмент развлечения рядовых грунтов которые плесневеют от аномалек.

Гафниумная фридок империя с тобой в корне несогласна.
  • -1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

К слову, именно благодаря RMT и вливанию во времена WN в Пандемиков ахелиарды исков и титаны купленные за реал, Пандемики стали тем, что они есть сейчас. Раньше это были жалкие попытки стать мерценари альянсом с 80 аб хакми и 20 дредами. 

Лол, нет.

ПЛ обладал вторым-третьим по величине суперкап флотом в игре еще когда ВН не было. Да и не помню что б ВН кому-либо безвозмездно раздавал супера. Компенсили потери при коалиционных опсах - да, но что б "вливали", не было такого. 

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

Лол, нет.

ПЛ обладал вторым-третьим по величине суперкап флотом в игре еще когда ВН не было. Да и не помню что б ВН кому-либо безвозмездно раздавал супера. Компенсили потери при коалиционных опсах - да, но что б "вливали", не было такого. 

Ты хочешь со мной поговорить о том, что было и чего не было в WN?:D
Наверное и Ребелионов за 10 рублей дизбанд не покупали :)

Люблю людей которые говорят о том, где даже свечек не держали :)

И да, возможно ты меня не совсем правильно понял. "Вливали" не значит на халяву давали.
А значит, что "услуги" ПЛ. Оплачивались Титанами, Мазерами и исками, явно которые у WNа были не с белтов добытые.

Ну а на тему, обладания ПЛ супер кап флота, это точно так же как у Дичей вроде есть куча суперов, но их никто не видит.

Попробуй удиви меня, покажи мне супер кап флот релейт врёмён до WN 2007-2009 год, ПЛовский.

Ну если конечно ты не считаешь, что 2 титана или даже 3, это супер кап флот :)

Пока WN не накормил Панд, они летали на аб снайп хаках из капиталов часто юзали снайп дреды. Которые к слову, первые кто смогли закротрить были WN тогда. И никаких супер кап блобов или 100 дредов ни кто не видел у ПЛ. Собственно ничем выдающимся кроме как наличия хорошого уровня пилотов, в то время ПЛ не выделялся. Такие монстры как БоБы и их последующие реинкорнация и NC, выставляли и кидались куда чаще ПЛ. 

Но речь не о WN и не Пандах. А лишь о том, что в этой игре многие бы не взлетели до их нынешних высот, если бы не RMT некоторых людей в определенные времена. 

Под РМТ, я естественно подразумеваю не покрабить белт и продать 5ккк исков, а приход большого дяди и вливание больших баблойдов в игру, ради достижения цели аля маленькой победы.

Гафниумная фридок империя с тобой в корне несогласна.

Ну у Вас, просто есть Фоеби альянс. :D Таких хомячков ещё надо поискать :)

• 1

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

И в чём же заключается хомячковость PFR?

• -1

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

И в чём же заключается хомячковость PFR?

Бесконечно дающие цели рядом под боком?:) 
Я помню их рядом с LXQ2 , когда они там в 4 утра на 3х бомберах убивали хабы ТТшные.

Да и в бои они кидались часто. Жаль их тогда мало было, а сейчас смотрю, можно сказать GE вырастил себе корм.

Больше, толще, насчёт вкусности не знаю, слишком часто вижу их на т1 шлаке :)

Нет, могу ошибаться конечно :D Но со стороны смотря, по моему во фрипорте GE прижились только они :)

• 0

nostrum pax is addl...

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Т.е. ты называешь PFR хомячками за то, что они андокаются и дают бои? Какая-то новая для меня грань хомячковости.

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Ты знаешь, я не знаю что за грани ты там имеешь ввиду :)
Но альянсов которые сознательно андокаются на 99.99% слива в Еве по моему только 2.
Брейвы и видимо PFR. 

Так что, да, наверное ты открыл себе новую грань знаний об этой игре :) 
Я вот, что-то как правило вижу обратное, что люди предпочитают не Undock а просто Dock когда видят или знают, что противник не позубам.  Аля не можем победить, значит не дадим :)

• 0

nostrum pax is addl...

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты знаешь, я не знаю что за грани ты там имеешь ввиду :)
Но альянсов которые сознательно андокаются на 99.99% слива в Еве по моему только 2.
Брейвы и видимо PFR. 
Так что, да, наверное ты открыл себе новую грань знаний об этой игре :) 
Я вот, что-то как правило вижу обратное, что люди предпочитают не Undock а просто Dock когда видят или знают, что противник не позубам.  Аля не можем победить, значит не дадим :)

Один убитый шип ге, как правило, равен по стоимости 10ти шипам пфр. Почему бы не андокнуть стайку дешевого треша в надежде убить нормальный кораблик? И ведь было такое.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Ясно, т.е. хомячки - это игроки, которые играют в игру, а не крутят кораблики в доке, потому что слить их в бою очень страшно. Ясно, спасибо. ^_^

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Один убитый шип ге, как правило, равен по стоимости 10ти шипам пфр. Почему бы не андокнуть стайку дешевого треша в надежде убить нормальный кораблик? И ведь было такое.

Я и не спорю, видел я этот Ортрус  :ninja:

Вопрос то не в том, что один из 10 раз, они смогли сделать хорошую эффективность. А в том, что они скорее исключение из правил, чем правило.

Хотя, возможно именно таких образований и не хватает еве, что бы она была живой игрой. 

А не тухло умирала.

Ясно, т.е. хомячки - это игроки, которые играют в игру, а не крутят кораблики в доке, потому что слить их в бою очень страшно. Ясно, спасибо. ^_^

Наверное каждый понимает как хочет. Ты захотел так.
Другой подумает, что лучше сохранит свою няшку за 400кк и не сольёт её вражине без шансов на победу.

Хотя как я выше написал, дополню что наверное без таких андоков и да, так и придётся всю жизнь прыгать в док и нечему не научится :)

• 0

nostrum pax is addl...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Просто все ждали от Психа именно этой "хомячковости". Ну он и озвучил "будем ... всех". Но оказалось что Псих стал играть в ту игру, при которой выиграл, и без которой уже видимо формула успеха не мыслил.

Дело как говорится Психа. Что это была фатальная ошибка - уже выяснили. Но ты снова рассказываешь сказки, о том что грядки есть залог успеха, а все остальные тупые леминги - это Мад, у тебя какая-то травма ей богу.

Клайм альянсов которые дают, для которых клайм есть фан - таки не два. Например нам еще хорошо знакомы были китайцы. Бог ты мой- да даже дсп когда то хорошо и активно давало (в гупси эпоху).

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Просто все ждали от Психа именно этой "хомячковости". Ну он и озвучил "будем ... всех". Но оказалось что Псих стал играть в ту игру, при которой выиграл, и без которой уже видимо формула успеха не мыслил.

Дело как говорится Психа. Что это была фатальная ошибка - уже выяснили. Но ты снова рассказываешь сказки, о том что грядки есть залог успеха, а все остальные тупые леминги - это Мад, у тебя какая-то травма ей богу.

Клайм альянсов которые дают, для которых клайм есть фан - таки не два. Например нам еще хорошо знакомы были китайцы. Бог ты мой- да даже дсп когда то хорошо и активно давало (в гупси эпоху).

Воу Воу, выдыхай. 

Да, я говорю и буду говорить, что клайм нули в их нынешнем виде, без буста доходов, белтов, лун, аномалек это пустая трата времени для рядовых пилотов. И да, я говорил и буду говорить, что раньше пвп в нулях было больше чем сейчас. Но ты можешь упёрто продолжать придумывать что-то другое, что ты видишь в моих словах.

Китайци ? Ты про S2N? Ну так они простите давали потому что и побеждали часто и результат был.

Вполне себе неплохой альянс и намберсы. Не сразу выросли, но планомерно шли к этому.

Хомячковость Психа, кстати более чем кто либо получили GE :) Пока таки, Псих не решил, что хватит этого ибо, народ не учился на ошибках т.к опять всё "Компенсируем" началось. И до последнего Псих не хотел верить, что если перестать компенсировать, люди начнут думать головой  в бою :)

Так что не вам уж жаловаться :)

Сообщение отредактировал Mad: 31 August 2015 - 16:13

• 0

nostrum pax is addl...

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Тут вопрос, что нужно было психу.
Если сотня ф1 манки, изображающая зерг раш, то компенсации вполне ок
Если несколько вингов хороших пилотов, то не ок
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Тут вопрос, что нужно было психу.
Если сотня ф1 манки, изображающая зерг раш, то компенсации вполне ок
Если несколько вингов хороших пилотов, то не ок

Скорее сотня ф1 + хороших пилотов в одном флаконе.

Хотя, Псих часто говорил, что старички хорошо но нужна свежая кровь, которая ещё не устала от этой игры.

Не знаю, правда ли он так думал или нет :)

• 0

nostrum pax is addl...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Воу Воу, выдыхай. 

Да, я говорю и буду говорить, что клайм нули в их нынешнем виде, без буста доходов, белтов, лун, аномалек это пустая трата времени для рядовых пилотов. И да, я говорил и буду говорить, что раньше пвп в нулях было больше чем сейчас. Но ты можешь упёрто продолжать придумывать что-то другое, что ты видишь в моих словах.

Китайци ? Ты про S2N? Ну так они простите давали потому что и побеждали часто и результат был.

Вполне себе неплохой альянс и намберсы. Не сразу выросли, но планомерно шли к этому.

Хомячковость Психа, кстати более чем кто либо получили GE :) Пока таки, Псих не решил, что хватит этого ибо, народ не учился на ошибках т.к опять всё "Компенсируем" началось. И до последнего Псих не хотел верить, что если перестать компенсировать, люди начнут думать головой  в бою :)

Так что не вам уж жаловаться :)

Да мы тут не причем. Просто мы в тех кто фанится - не видим хомяков. Хомяки это как раз те - кто "грядки убер алис".

Мой посыл не о том. а о том что наблюдая игру только в одном - привычном и понятном для тебя ключе - ты свое видение эскалируешь до всеобщности.

Я не буду спорить - что клайм сейчас рак мозга и непонятен и не нужен. Но тношение к клайму - оно внутри, понимаешь. а не навязано ссп.

Просто линия-захватим клайм - разбогатеем - дадим все мзды - захватим больше - разбогатеем еще больше и тд. - порочная рекурсия.

И то что сейчас начинает формироваться навык дропа этого чемодана без ручки - это позитив, наверно. И БЛ в этом ряду поумневших - далеко уже не первые.

• 4

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Скорее сотня ф1 + хороших пилотов в одном флаконе.

Хотя, Псих часто говорил, что старички хорошо но нужна свежая кровь, которая ещё не устала от этой игры.

Не знаю, правда ли он так думал или нет :)

Ты сам понимаешь, что чего бы не хотел псих - он не выбрал изначально не правильную стратегию.

Выселить гунов, при этом развивая альянс в венале? Не смешно ли? При формировании любого анти-гун блока в венале, он будет задавлен пермо-кемпом еще в утробе, что кстати гуны иногда делают с моа в 5з (только моа поднабрали мяса и начали что-то делать, получите пермо кемп).

Псих должен был формировать альянс на более реальных целях и задачах. Отжать себе СВОЙ кусочек клайма, собрать собственный флот. Для этого подошли бы и лоу и любые другие нпц нули, но псих пошел по пути наименьшего сопративления - получить грядки, сжечь людей на кта. Оставить их без целей и устраивать договорное пвп. Об этом всём я писал ему в скайпе, да думаю не я один.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Хм.. ну, есть и здравый смысл в твоих словах.
Ну в том, плане, что возможно это и поможет Еве. Ибо да многие и я не исключения привыкли видеть игру 10 летней давности.

Где 0.0 это место где идут бои, где можно заработать на шипы, где есть мега луны за которые стоит вставать в 4 утра на КТА.

Но с другой стороны, всё же. Если это все дропнут, тогда просто получится, что на население евы слишком много нулей. Хотя это и сейчас так, уже.

По этому, что бы оживить крабами, хомяками и прочими нечестивыми нули, лично на мой взгляд надо мотивировать людей.

Проще всего это делать финансовой стороной, все люди и все хотят много и круто заработать. Но это и другая сторона медали. Если нули будут более насыщены, более трафиковые чем сейчас, там будут новички и не только. Значит и ПвП можно будет найти там проще.

Да и возможно появится смысл в локальных конфликтах.

Я ведь к чему часто говорю, сейчас почти нету войны за территории. Последние достойное что было, так это СтейнВагон хотел грядки на ЮГе, он их получил. Не без помощи, но это был сов вар. Т.е часть контента игры :)

Если взять общие рамки, теже Панды скинули довесок нулей с себя. НЦ, С2Н может по неволе но тоже отказались(правда я даже хз что с ними сейчас) БЛ вот тоже дропают.

Так что, всё же, что-то да надо делать :D

P.s

Это я Таксяк.

Забыл цитату тыкнуть ><

Сообщение отредактировал Mad: 31 August 2015 - 16:49

• 0

nostrum pax is addl...

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Хм.. ну, есть и здравый смысл в твоих словах.
Ну в том, плане, что возможно это и поможет Еве. Ибо да многие и я не исключения привыкли видеть игру 10 летней давности.

Где 0.0 это место где идут бои, где можно заработать на шипы, где есть мега луны за которые стоит вставать в 4 утра на КТА.

Но с другой стороны, всё же. Если это все дропнут, тогда просто получится, что на население евы слишком много нулей. Хотя это и сейчас так, уже.

По этому, что бы оживить крабами, хомяками и прочими нечестивыми нули, лично на мой взгляд надо мотивировать людей.

Проще всего это делать финансовой стороной, все люди и все хотят много и круто заработать.

По моему клайм должен быть местом для организаций, которые хотят что то создать. Логика подобного напрашивается сама собой. Собственно так уже и было, по меньшей мере частично. Когда стройка суперов была целесообразной - она кипела в клайме. Сейчас главная проблема клайм нулей в том, что создавать там и нечего. Выпиливание старых структурок уже анонсировано, новые еще не запилили, нужны ли и насколько будут в новых реалиях супера - непонятно. 

Но эта проблема временная, надеюсь ццп ее решит к зиме, хотя бы частично. 

Я вот, читая пост Химуры, никак не мог взять в толк - а чего же BL вообще ждал от жизни в Фонтане? Что вот они заселились и сейчас таймера вдруг начнут генериться? Ну я не знаю - это странное ожидаение. Клайм, все таки, для тех организаций, которые понимают зачем он им и что с ним делать. Готовых на какие то усилия, для того что бы его получить, но затем спокойненько там жить, крабить, копать, строить, возводить форпосты, строить апгрейды и метро - заниматься хозяйственной деятельность и получать от нее удовольствие, короче. А BL то ничего строить не хотят, вроде - они, как все нормальные пвп альянсы, хотят ломать, стрелять и ДДшить с рагнарёков всякое. Вот гуны, да те же дичи - знают для чего клайм и с чем его есть. Дичей в новом сове возмущает,что их слишком беспокоят по пустякам, а BL - что их совсем не беспокоят. Как бы я не относился к дичам - их недовольство в данном случае даже оправданней выглядит. 

Сообщение отредактировал Red S.: 31 August 2015 - 17:21

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

НЦ, С2Н может по неволе но тоже отказались(правда я даже хз что с ними сейчас) БЛ вот тоже дропают.

Так что, всё же, что-то да надо делать :D

дык дело не в том что грядки не нужны и от них отказались.

нулли вон вообще дисбандятся так как ЛШ устал тянуть. НЦ практически та же история, большинство из ЛШ появляется набегами и тянуть даже войну в фонтане особо было некому. про БЛ вон выше вроде писали то же самое.

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

По моему клайм должен быть местом для организаций, которые хотят что то создать. Логика подобного напрашивается сама собой. Собственно так уже и было, по меньшей мере частично. Когда стройка суперов была целесообразной - она кипела в клайме. Сейчас главная проблема клайм нулей в том, что создавать там и нечего. Выпиливание старых структурок уже анонсировано, новые еще не запилили, нужны ли и насколько будут в новых реалиях супера - непонятно. 

Но эта проблема временная, надеюсь ццп ее решит к зиме, хотя бы частично. 

Я вот, читая пост Химуры, никак не мог взять в толк - а чего же BL вообще ждал от жизни в Фонтане? Что вот они заселились и сейчас таймера вдруг начнут генериться? Ну я не знаю - это странное ожидаение. Клайм, все таки, для тех организаций, которые понимают зачем он им и что с ним делать. Готовых на какие то усилия, для того что бы его получить, но затем спокойненько там жить, крабить, копать, строить, возводить форпосты, строить апгрейды и метро - заниматься хозяйственной деятельность и получать от нее удовольствие, короче. А BL то ничего строить не хотят, вроде - они, как все нормальные пвп альянсы, хотят ломать, стрелять и ДДшить с рагнарёков всякое. Вот гуны, да те же дичи - знают для чего клайм и с чем его есть. Дичей в новом сове возмущает,что их слишком беспокоят по пустякам, а BL - что их совсем не беспокоят. Как бы я не относился к дичам - их недовольство в данном случае даже оправданней выглядит. 

Спокойно жить и созидать клайм али никогда не хотели, для этого были ситы. Те рыли и стреляли просто замечательно, и даже получали от этого кайф.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users